• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки с синими квадратами в The Sims 3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Может стоит запостить список глючных предметов?
Я, благодаря вам, уже два у себя удалила, благо не успев использовать.

куда запостить? Весь список в первом прикрепленном сообщении.

dalila, так ты проверь и нам скажешь ;)

без аддона ставила артмани-было всё ок,а сейчас просто незнаю на что грешить,наверное просто глючные предметы!

Sterva18, патча не будет, потому что глюк с синими квадратами вызывает не аддон, а объекты.

dalila, проверяй все объекты по одному. Читай первый прикрепленный пост.

О! Только наткнулась на эту тему, думала я одна такая, это просто кошмар, я даже переставляла все заново, никакого эффекта.

ihelen
а как проверять, ставить на лоте и сохранять?

глюк сидит не в папке модс, по крайней мере у меня.
тк я её почти полностью убила - оставила лишь одёжку с all about style и ничего недельки 2 не глючило.
Больше в папку модс не добавляла ничего. А вот со вчерашнего дня что - то появились синие квадраты. Буду рыть в симстрипаках....

Akulina
Я его читала. Я вообще решила забить на объекты сделанные до WA.

*fashion_victim, вспоминай, что ставила на лот в последнюю игру. Глючный объект не дает синих квадратов, пока не начинаешь его использовать и ставить на лоте. Тебе надо будет вернуться к сохранению ДО синих квадратов.

NikyK написал(а):
У меня ещё один файл вызывает синие квадраты: The Leesester_WindowMissionCounter Height.package....
SkaRletT написал(а):
NikyK что это за предмет? Если б мы знали все названия наизусть?!
Да все правильно человек сделал - если пишет кто-то глючный пакадж, проверьте обычным виндовским поиском через правую кнопку по своей папке Mods, есть такой или нет. Похоже, на сегодняшний день это единственное преимущество пакаджей, их можно быстро отловить и уничтожить :crazy:.

Да все правильно человек сделал - если пишет кто-то глючный пакадж, проверьте обычным виндовским поиском через правую кнопку по своей папке Mods, есть такой или нет. Похоже, на сегодняшний день это единственное преимущество пакаджей, их можно быстро отловить и уничтожить :crazy:.
Мои глюки были в симпаках, их так просто не отловишь, желательна картинка

так в лаучере можно же название посмотреть, к тому же например counter-сразу понятно, что искать надо среди тумбочек

The Leesester_WindowMissionCounter Height.package - это, скорее всего, окно вровень с кухонной тумбочкой.

Leesester - на модзе, у нее там на данный момент только одно окно осталось, но это не оно.
В журнале у нее есть одно, но я не знаю как оно называется: http://www.modthesims.info/journal.php?do=showentry&e=4143, там названия нет.

так в лаучере можно же название посмотреть, к тому же например counter-сразу понятно, что искать надо среди тумбочек
К сожалению, моего глючного объекта в лаунчере нет, он есть только в меню игры, так что даже удалить я его не могу. Могу только не использовать, а для этого желательно знать, как выглядит.

После удаления вредоносного объекта сохранение воскресает?

К сожалению, нет, сохранение испорчено. Может и можно что-то сделать, но мы пока не нашли способа.
А что подразумевается под испорчено? Синие квадраты не пропадают? А как же тогда узнать, какой конкретно объект глючный?

Еще мужская прическа: Peggy_mh005371_s2cs3_Yagi
Под подозрением еще три:
newsea_yu019m_ts2c3_yagi
NewseaYU022TS2C3_Yagisims
peggy_mh005493_ts2c3_yagi
Просто я их скачивала очень давно одним архивом, поэтому на всякий случай удалила все четыре.

нда.
глючным оказался
Bee Baby Room необновлённые
чОрт, у меня последняя сохранёнка оч старая...
а кто - нить пробовал семью запаковать и вставлять в чистый город. Квадраты появляются?

К сожалению, моего глючного объекта в лаунчере нет, он есть только в меню игры, так что даже удалить я его не могу. Могу только не использовать, а для этого желательно знать, как выглядит.

А если просто взять удалить все, что было лаучером установлено, потом паки в доунлодс запихать заново и уже по иконкам и названиям смотреть подозрительные обьекты и не устанавливать их? муторно конечно когда из-за паков, с пакэджами проще((

Назад
Сверху