Akulina
Оракул
Может стоит запостить список глючных предметов?
Я, благодаря вам, уже два у себя удалила, благо не успев использовать.
куда запостить? Весь список в первом прикрепленном сообщении.
dalila, так ты проверь и нам скажешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может стоит запостить список глючных предметов?
Я, благодаря вам, уже два у себя удалила, благо не успев использовать.
NikyK написал(а):У меня ещё один файл вызывает синие квадраты: The Leesester_WindowMissionCounter Height.package....
Да все правильно человек сделал - если пишет кто-то глючный пакадж, проверьте обычным виндовским поиском через правую кнопку по своей папке Mods, есть такой или нет. Похоже, на сегодняшний день это единственное преимущество пакаджей, их можно быстро отловить и уничтожитьSkaRletT написал(а):NikyK что это за предмет? Если б мы знали все названия наизусть?!
Мои глюки были в симпаках, их так просто не отловишь, желательна картинкаДа все правильно человек сделал - если пишет кто-то глючный пакадж, проверьте обычным виндовским поиском через правую кнопку по своей папке Mods, есть такой или нет. Похоже, на сегодняшний день это единственное преимущество пакаджей, их можно быстро отловить и уничтожить.
К сожалению, моего глючного объекта в лаунчере нет, он есть только в меню игры, так что даже удалить я его не могу. Могу только не использовать, а для этого желательно знать, как выглядит.так в лаучере можно же название посмотреть, к тому же например counter-сразу понятно, что искать надо среди тумбочек
К сожалению, нет, сохранение испорчено. Может и можно что-то сделать, но мы пока не нашли способа.После удаления вредоносного объекта сохранение воскресает?
А что подразумевается под испорчено? Синие квадраты не пропадают? А как же тогда узнать, какой конкретно объект глючный?К сожалению, нет, сохранение испорчено. Может и можно что-то сделать, но мы пока не нашли способа.
К сожалению, моего глючного объекта в лаунчере нет, он есть только в меню игры, так что даже удалить я его не могу. Могу только не использовать, а для этого желательно знать, как выглядит.