• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки с синими квадратами в The Sims 3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И еще причесочки Bosie_InAParallelUniverse_PeggyAug09_MF_ET, универсальная, CX-hair_raonjena_mhair37b. И где я только такой гадости набрала?

У меня прическа Bosie_In a Parallel Universe_PeggyAug09_TS3 прекрасно работает, основатель ее носит и никаких глюков. Почему ты решила, что она дает глюки?

Дарлинн
У меня тоже всё нормально с причёской Bosie_In a Parallel Universe_PeggyAug09_TS3. :confused: У меня сим в ней пол своей жизни отходил, во Францию мотался, глюков с ней никаких не заметила. :loss:

Все, я поняла в чем дело. Если на скаченном участке начинаешь разводить огород, то он сначала наполовину синеет, а потом и вовсе пропадает с карты. Зайти в него и играть на нем можно, но карте он обозначен, как пустой участок. Не пробовала эксперементировать с самолично построенными домами, потому что строить не умею и почти этим не занимаюсь. На стандартных ЕАшных лотах сажай, что угодно. Так что садоводов придется селить на них.
Я полночи перебирала прически, а дело оказалось вовсе не в них.

Если на скаченном участке начинаешь разводить огород, то он сначала наполовину синеет, а потом и вовсе пропадает с карты. Зайти в него и играть на нем можно, но карте он обозначен, как пустой участок.

У моей сестры было такое, только огород она не разводила.

У меня с этими синими квадратами что-то странное творится! Сразу поясню, что нет у меня никаких предметов скачанных , только стор и кожа с прическами. И я ничего не чищу и не выбрасываю ! А квадраты вылазят в домах, где я только что поиграла , где дети родились или семья в путешествие сьездила! Лечу я это безобразие выселением семьи в буфер , сносом дома и установкой его же копии из корзины домов. Специально сделала там копии всех моих домиков. Поменяю дом на тот же самый и можно играть дальше. Захожу в соседний , играю там , снова квадраты ! И так везде , где у меня события какие-то происходят. А играю я за весь город и там живут только мои семьи. Из модов стоят антицензор новый и супер комп, я всех бомжей пришлых прогоняю. Без модов этих ,те же квадраты были. А вчера заметила, что дома можно и не менять целиком , а просто в режиме строительства или покупки там предметы переставить или поудалять что-нибудь, короче, изменить, и эти квадраты пропадут! Вот такая фигня. Так вот, думаю, а причем здесь скачанный контент?

У меня с этими синими квадратами что-то странное творится! Сразу поясню, что нет у меня никаких предметов скачанных , только стор и кожа с прическами. И я ничего не чищу и не выбрасываю ! А квадраты вылазят в домах, где я только что поиграла , где дети родились или семья в путешествие сьездила! Лечу я это безобразие выселением семьи в буфер , сносом дома и установкой его же копии из корзины домов. Специально сделала там копии всех моих домиков. Поменяю дом на тот же самый и можно играть дальше. Захожу в соседний , играю там , снова квадраты ! И так везде , где у меня события какие-то происходят. А играю я за весь город и там живут только мои семьи. Из модов стоят антицензор новый и супер комп, я всех бомжей пришлых прогоняю. Без модов этих ,те же квадраты были. А вчера заметила, что дома можно и не менять целиком , а просто в режиме строительства или покупки там предметы переставить или поудалять что-нибудь, короче, изменить, и эти квадраты пропадут! Вот такая фигня. Так вот, думаю, а причем здесь скачанный контент?
А при том, что я например даже зайти не могу на посиневший лот. И ничего не могу там двигать и убирать. А глюки с объектами многократно мною проверены на нескольких лотах . Вот так вот

Обьектов у меня нет, а глюки с квадратами есть, правда по очереди в домах, а не во всем городе сразу. И после выселения семьи в буфер, я еще могу в режиме строительства в синий дом войти и что-то там менять. Это уже другие глюки?

Обьектов у меня нет, а глюки с квадратами есть, правда по очереди в домах, а не во всем городе сразу. И после выселения семьи в буфер, я еще могу в режиме строительства в синий дом войти и что-то там менять. Это уже другие глюки?
Видимо да. О таких вроде никто ещё не упоминал. Потому что те, кто имел глюки из-за объектов , после удаления их глюков не имеет

Ну вот было всё нормально, сохранялся в Египте, вернулся и ....дырявые жилые лоты в районе
Причём если перейти в режим покупки меня переносит вообще не другой лот пустой жилой где никто не живёт.
Как обидно у меня сим так удачно съездил в Египет столько всего нашёл и всё напрасно.

вот тут Inge Jones написала про синие квадраты:http://www.modthesims.info/showthread.php?t=381099
т.е. появляются они только если предмет клонирован в программе s3oc и они пока не могут выявить ошибку,а сами синие квадраты-это выреазанные куски земной поверхности вместо которых вы видите небо.:)
Метод тестирования такой же как и в этой теме уже описан,а искать глюк нужно в предметах клонированных из вазы с орхидеями,фигoвого дерева и настольного футбола

BLONDMERMAID, так откуда знать участникам, из какого предмета что клонировано?

ну вот я нашёл у себя эти объекты что в первом сообщении перечислены (конечно что же они у меня были) - удалил из папки модс (окно и растения лемонса) и деинсталлировал через лаунчер (растения стилистсимс)
загружу я сохранёнку Египта ДО возвращения домой и возможно что всё будет ОК?

P. S.
Хоть и удалил всё, всё равно квадраты, и дом как будто не их, потому что когда переходишь в режим покупки камера переносится к какому то дому (жилому) который уцелел
и ещё на карте уцелело пара домов, их почему то не коснулось это.странное дело

напишите хоть кто то избавился от дыр и как?

ну вот я нашёл у себя эти объекты что в первом сообщении перечислены (конечно что же они у меня были) - удалил из папки модс (окно и растения лемонса) и деинсталлировал через лаунчер (растения стилистсимс)
загружу я сохранёнку Египта ДО возвращения домой и возможно что всё будет ОК?

P. S.
Хоть и удалил всё, всё равно квадраты, и дом как будто не их, потому что когда переходишь в режим покупки камера переносится к какому то дому (жилому) который уцелел
и ещё на карте уцелело пара домов, их почему то не коснулось это.странное дело
Я избавилась. И не только. Сохраненку не вернуть. Если поставил что-то глючное на лоте, то после сохранения этого лота, хоть перед путешествием, хоть во время игры ей конец. Ищи более раннюю сохраненку. Где на лотах не ставилось таких объектов ещё.

напишите хоть кто то избавился от дыр и как?
Я избавилась. И не только. Сохраненку уже не вернуть. Если на лоте были глючные объекты не важно, когда ты сохранил игру, перед путешествием. в процессе или при выходе. Ищи теперь более раннюю сохраненку, где нет на лотах глючных предметов ещё.

У меня синело только после сохранения лота с симами на нем.

вобщем приехал с отпуска (Париж) - родной дом на месте!

Что я сделал
как я писал - удалил два растения с стилистсимс (такие красивые, где их взять исправленные?), окно Леестера, и три растения Лемонса
после этого вставил сохранёнку где дом на месте и симы ещё до поездки в отпуск

(причём один из горшков стилистсимс у меня стоят на кухне, но так как я удалил его до загрузки дома, он не появился и в отпуск я поехал и приехал уже без него)

как вы думаете это всё???
значит глюков больше не будет?

вобщем приехал с отпуска (Париж) - родной дом на месте!

Что я сделал
как я писал - удалил два растения с стилистсимс (такие красивые, где их взять исправленные?), окно Леестера, и три растения Лемонса
после этого вставил сохранёнку где дом на месте и симы ещё до поездки в отпуск

(причём один из горшков стилистсимс у меня стоят на кухне, но так как я удалил его до загрузки дома, он не появился и в отпуск я поехал и приехал уже без него)

как вы думаете это всё???
значит глюков больше не будет?

Никто тебе этого не скажет. Пока ничего нового на лоте не поставишь, квадратов не будет. Желательно проверить свои закачки. В теме описан способ. Другого решения пока не знаем. и новые закачки пока желательно проверять в новом сохранении. Зашел в любой дом, поставил, вышел в главное меню, снова загрузил этот лот. Если квадратов нет. значит всё в порядке:)

Читаю эту тему, как нормальный такой триллер...
Что синие квадраты - вестники разлуки, это все уже ясно и понятно.
Кто в теме или версию логически приемлемую имеет, - объясните мне, что происходит, когда в игру попадает глючный предмет, вызывающий синие квадраты? Вот пошагово, как для полных идиотов, кто может объяснить? На популярных примитивных примеров типа "вот лягушка попала в миксер"?
У меня вот такая красивая картинка при загрузке на несколько секунд возникает практически с момента установки аддона.

Скажу вам больше, она и до аддона возникала. Еще больше скажу - на династийном лоте (это самый большой лот в Сансет-Вэлли, между Ландграабами и Альто) при загрузке вообще сначала вода проявлялась и прибрежный песок, а потом послойно все, что над ними, в первой стадии - окна-двери-койки.
Играть не мешает абсолютно. То есть, вообще нисколько.
Нет, я поначиталась этих ваших ужасов, конечно, так теперь вряд ли вообще что бы то ни было из пакаджей установлю... Но все-таки, технически продвинутые, как вы полагаете, в чем суть глюка, который еще и в сохраненках остается?

Вот это же и у меня! Предметов левых нет , а глюк такой есть, но до Приключений я его не видела.

я пока просто побаиваюсь в домах комнатные растения ставить, говорят что те что клонированы из фикуса и вазы с орхидеями могут глючить

А никто не может исправить эти растения из первого сообщения, те что со стилистсимс?

лемонс то свои говорят что исправил уже.

И ещё у меня очень много испорченных женских причёсок, я думаю что тот кто запаковывал Пегги в с3паки их не проверил. Испорченные они тем что на иконке голова лысая, а на симке полуразрушенная

Назад
Сверху