Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пять поколений после аддона играла и дольше семи поколений точно до аддона в Сансете, без всяких вопросительных знаков и синих квадратов. Возможно, не у всех эти глюки появляются.Akulina написал(а):Без привязки к СС синие квадраты рано или поздно появятся на лотах музея, домах Готов и Вольффов. Но это старый глюк. До аддона эти лоты покрывались знаками вопроса. Уверена, что ЕА были в курсе этой проблемы, но что-то не поторопились выпускать патч![]()
На другие лоты не перейдут, но у меня например, начала появляться ошибка сохранения в такой игре.А что будет, если не снести участок? Они там просто останутся или еще хуже перейдут на другие лоты?
Думаю, у всех. У меня тоже недавно только появились, а до этого я пребывала в святой уверенности, что меня сия чаша миновала, ан нет.Пять поколений после аддона играла и дольше семи поколений точно до аддона в Сансете, без всяких вопросительных знаков и синих квадратов. Возможно, не у всех эти глюки появляются.
Автор сообщения Xaра Maмбyру
Пять поколений после аддона играла и дольше семи поколений точно до аддона в Сансете, без всяких вопросительных знаков и синих квадратов. Возможно, не у всех эти глюки появляются.
Думаю, у всех. У меня тоже недавно только появились, а до этого я пребывала в святой уверенности, что меня сия чаша миновала, ан нет.
Ну наконец что-то придумали! Только не совсем ясно а как исправлять файлы в формате .pack? Они же были установлены через лаунчер...кажется Delphy сделал программу,которая поможет избавиться от синих квадратов:Possible fixer for s3oc objects causing blue lots
Kate11 написал(а):А проверять файлы формата Sims3Pack этой программкой нельзя?