Хорошо, попробую подробно объяснить что у меня происходит. Была у меня версия The Sims Vacation, работала хорошо, все было нормально. Купила дополнение The Sims Superstar скачала ее, он показал что скачивание произошло успешно, когда я ее загрузила чтобы играть там 1) когда идет загрузка внизу шел только текст, самой картинки не было. Потом когда загрузилась, нажимаешь на иконки: выбрать семью, уничтожить дом и т.д. он не показывает надписи, все только мельком, ну вообщем не прочитать,когда выдает табличку где надо OK ili Cancel этой таблички не видно, на угад нажимаешь. Дальше, когда уже выбрал семью, выбираешь дом, он показывает в доме только одни окна двери и в нижней панели все размазано. Вот так. Но это и не с диском проблемы, потому что меняли пару раз. Значит я сделала uninstall этой версии и пыталась проинсталировать Vacation, НО он не проинсталировался до конца, сказал что все успешно проинсталировалось и конечно же игра не запускалась. Некоторые умные личности сказали купить The Sims ili The Sims Deluxe и будет все ОК, я купила оригинальный диск проинсталировала и запустила, обрадовалась что все хорошо идет, тока показалась картинка зеленой травки с домами как меня выкинуло и я очутилась перед своим десктопом и заходить в игру опять надо было сначала и так это продолжалось все время, просто выкидывало иногда и не доходя до вида домов. Я уже думаю что это из за операционки, Windows 2000 не подходит! но на коробке написано минимальные системные требования 95/98/2000 но на документации прилаженной к диску написано тока 95/98/ХР Что интересно на других компах где ХР диск Superstar идет....ну вот, вроде все изложиоа подробно! Может поможите! Я ради своих люьимых Симсов сделаю все че скажете!