• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims SuperStar

• Автор темы Автор темы yekatia
  • Дата начала Дата начала
tanya100 да knopa права тебя трудно понять.
дали а на самом деле не дали
звезду дают только тогда когда после того как сим прошелся по подиуму выходит окно "Поздравляем и всё такое".

Не дайте повесиЦЦа, ага?

Ребят, я понимаю, что вам уже сто раз приходилось объяснять одно и то же, но не затруднит ли вас сделать это еще раз, или кинуть рабочую ссылку на то, где есть объяснения? Я купила себе полный сборник игр THE SIMS, включая Суперстар.... Раньше, на третьем пеньке и 2000 винде у меня все работало... а теперь я сотворила апгрейт до 4-ки и ХР и ничего не грузится.... То есть, желтый экранчик загружается на некоторое время, а потом опять выкидывает в винду....

Снежана
попробуй поменять диск
P.S. Зачем так тему-то было называть? :D

Завтра поеду, куплю новый.... Но странно это... Раньше ведь работало....

П.С. Ну вот как-то так назвалось......

2 Innea:

Иногда появляется окошко "В устройстве Е нет диска" НО СИМСЫ БЕЗ ДИСКА ВЕДЬ РАБОТАЮТ!

Ну в общем... Новый диск купила... Но все тоже самое.... Желтый экранчик загрузки... Вылдет в Виндовс.... Ну что, что же мне делать?!!!

2 Innea: да нет, работал раньше..... До апгрейда.....

2 Innea: Да пробовала уже.... Ничего не получается.... Кстати, у СИМ СИТИ и СИМС движок один и тот же? Вот сим сити у меня идет... а Симсы - никак:((((((

Снежана, совершенно разный... В SimCity даше экзешники почти все глючат...

Снежана, эх у меня тоже самое, я даже не поиграла в них нормально.Может это от ЖК экрана?
ashamed.gif

2 @нгел: Кстати, насчет ЖК монитора я не подумала.... Ведь старый 14" Dell я сменила на 17" LG... обидно-то как....

2 Шогал: Ну уменя в симсити пока ничего не глючило.... Тьфу-тьфу...тук-тук....

2 IngriD: А комп у брата отбрать?:))))

Снежана, @нгел, да при чем здесь монитор? Он на работу компа вообще не влияет!
Дейстительно после апгрейда могут такие глюки начаться, может с материнской платой это связано, может еще с чем....Снежана, а просто переставить игру ты не пробовала?

Снежана
Почитай вот это, может быть поможет. И вообще лучше перенести обсуждение в ту тему.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху