• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims SuperStar

• Автор темы Автор темы yekatia
  • Дата начала Дата начала
Где-то первый час шло нормально, а потом - "Красота" в жилых лотах

Alex Kiyashko, т.е. у тебя игра тормозит безо всяких редактирований с твоей стороны, безо всяких скачанных предметов. И после часа нормальной игры у тебя она стала глючить? Праильно я понимаю.
Ты не пробовал переустановить игру. уж глюк больно странный.

Щас попробую.

Alex Kiyashko добавил [date]1078489873[/date]:
Переустановил. Но чё то не выходит импортировать *.FAM-файл. Подскажите, bitte, что я не верно делаю:
import [family_2]

Alex Kiyashko добавил [date]1078491294[/date]:
О,всё, получилось.

Болше часа поиграл нормально, а затем опять тоже самое. :confused:

Alex Kiyashko, а может не стоило делать ипорт семьи, может все дело в этом?
Знаешь, какой-то аномальный глюк, раньше таких не бывало....

У мя тоже такая хрень была! Ну не такая же точно, это ещё похуже моей......, но дело точно в импорте семьи, я как попробовала её в игру "засунуть", так и пошло-поехало....игра стала вылетать, глюки страшные пошли....кашмар короче!:confused:

:sick: Как-то справился со старым багом (каждые полтора часа трачу 10 минут на переустановку), так вот новый появился:
дней 10 (игрового времени) нет в меню телефона "вызвать кэб (поехать в старый город). Переустановка не помогает. Если я Вас не задолбал своими глюками, bitte, helfen Sie mir.

Alex Kiyashko, я уж и не знаю, как тебе помочь, а ты с другого диска не можешь игру установить, ну там у друзей стрельнуть или еще как? Мне кажется, что дело в самой игре.

Проблема в том, что у нас город маленький: у кого-то одного появляется диск с игрой илм прграммой, а остальные переписывают... взять можно, да только копию моего.:(

Alex Kiyashko, а у других такая ж фигня? Аль все нормально?
Мы тут посоветовались, не знаем, чем и помочь, может когда придет наш бессменный и уважаемый косультант, он сможет тебе чем помочь...

У одного спрашивал - вроде всё нормально, но у него не XP а Millenium и оперативки на 128 метров больше, хотя врядли это играет роль.Всё равно, всем большое Danke.

Система тут особой роли играть не должна, оперативки у тебя тоже хватает, так что дело не в ней. Я играла в симов и на ХР, и на Миллениуме, и с оперативкой в несколько раз меньше, но не было таких безобразий, тут что-то другое. "Бессменного и уважаемого консультанта", видно, действительно придется позвать, хотя не очень хочется его беспокоить. Для начала, кстати, вот темка, где обсуждались проблемы с дикими тормозами. Не совсем то, что у тебя, правда, но тем не менее. А ты не можешь порасспрашивать еще других своих знакомых, если уж у вас там игра у всех с одного диска? Хотя похоже, проблема в компе, а не в диске.
Насчет телефона - что, везде нет этой функции вообще, во всех домах? Вообще-то, такое иногда бывало у кого-то в Анлишд в некоторых домах, но лечилось переселением, насколько я помню.

Последнее редактирование:
Кстати, а телефонный глюк случился поле того, как у сима стало 4.5 звезды знаменитости. А за глюк сторможением уже можно не беспокоится: я перемещаю с помощью move_object on в притык к фейерверку и после запуска на 10-20 минут хватает. Дюкаша,knopa,Nika, всем спасибо.
Щас попробую как в других домах.

Alex Kiyashko добавил [date]1079083516[/date]:
При переселение семьи кэб можно вызвать, но только вызвать, а сам он не приезджает.

Alex Kiyashko
А ты не пробовал запускать игру с ключом -debug_objects (подробности здесь)? Возможно, это поможет определить причину торможения.

Последнее редактирование модератором:
Shy Попробовал, но, к сожелению, безрезультатно.

Люди!! Помогите!! У меня глюк с наградой. У меня куча звездных семей в районе, и почти у каждой по награде есть. Но в последней что то не заладилось. Не приезжает Монро и все тут!! Чего я только не пробовала! Может у них лимит какой на награды или что? Типа не больше 6 наград на район? Но в любом случае, я уже 4 семьи удалила и все равно ни фига!!

Телепорт вылетает, а вот интересно как ты пользуешься metamorphoserom если он не для пэков дальше livin large&

ailias, так нужно скачать телепортер для СС, он есть в теме про объекты для СС, а метаморфозером можно где угодно пользоваться, хоть в ММ.

Назад
Сверху