Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как теперь надо? Сначала пригласить на свой участок, а потом ехать вместе куда-нибудь? В принципе неплохо.))Если ранее для поездки вместе были доступны все знакомые симы из меню телефона, то теперь отправиться можно вместе только с тем симом, который находится вместе с активным на одном участке.
дело в чём-то другом
В принципе неплохо.))
У Эш Харьо отсутствует возможность сменить имя и фамилию. Их просто нет на панели! Наверное, потому, что это не "он" и не "она", а "оно".
Так я тоже всех вылечил.)) Заодно хотел фамилию Харьо, поменять на Харио, а то мне как-то Харьо не зашло и... баг!))Я всем горожанам сделал правильную ориентацию.
Однозначно баг. Но у меня при смене телосложения ничего не появилось. Пришлось пощёлкать мышкой несколько раз по белому полю. Видимо надо попасть в невидимую точку, тогда всё появляется.))Это был баг.
Otrava, ты меня пугаешь.)) Это ты специально ошибку в слове допустила или... напрашивается вопрос на твой вопрос: - И себе тоже?Я всем горожанам сделал правильную ориентацию.
Наташ, тут дело не в том, чтобы приглашать, а в том, что раньше можно было выбрать любого сима из списка и отправиться с ним куда-то, не приглашая его в разговоре по телефону. Теперь так делать нельзя, если сима (как выяснили, не являющегося членом семьи) нет на участке - его иконка будет неактивна для выбора. Но если твой сим позвонит другому и позовет его куда-то, то тогда тот сим либо придет, либо откажется приходить в зависимости от своих обстоятельств.
Жизнь немножко усложнилась и это прекрасно!
Плин, как же напрягает то, что симы только ходят, а не бегают, столько времени впустую уходит!
Девочки, проверьте пожалуйста в игре анимацию "почитать на ночь" тодлеру. У меня она сломалась(. Проверила и новой чистой игре. Если кровать на втором этаже, а сим и ребенок внизу, то действие просто сбрасывается. Сим машет рукой, как будто ему что то мешает. Если же все на одном этаже с кроваткой, то сим подходит к кроватке, заламывает руки и всасывает ребенка с порога, например. Жутковато как то.