• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
сим не может сходить в общественный туалет на Сулани (кроличья нора возле пляжа). Действие просто сбрасывается.

Было такое.
Я пробовала переустановить этот туалет, не помогло.
Но сейчас этот туалет нормально работает.

Но если установлена неофициальная версия Симс 4, то можно словить любой глюк.
Если уж в официальной они друг на друге толпятся. )

Было такое.
Я пробовала переустановить этот туалет, не помогло.
Но сейчас этот туалет нормально работает.
Да. Я уже понял что это блуждающий глюк, коих в четвёрке тоже море.))
Он проявляется после каких-то действий, но я не разбирался каких - не было времени.

Но если установлена неофициальная версия Симс 4, то можно словить любой глюк.
Если уж в официальной они друг на друге толпятся. )
У меня две версии Симс 4, и обе официальные. Одна лицензионная официальная, другая - пиратская официальная. Обе работают абсолютно одинаково. Что такое "неофициальная" я не знаю. Глюки у всех тоже одинаковые - официальные. :D

Я уже забыла, как строить в Симс 3, но вот вспрмнила сейчас, что, когда Симс 4 только вышла, я как ращ подумала, что строить в Симс 3 мне было удобнее. ))
А мне вот тоже строительство в четвёрке не зашло. Не интуитивно и во многом с первого раза непонятно, в сравнении с предыдущими версиями. Поэтому в четвёрке почти ничего и никогда не строил. Только подправлял кое что и исправлял глюки. Их в режиме строительства в четвёрке тоже немало.

Садоводство, я смотрю, так и не починили? На грядке растёт всего два куста: розы и львиный зев. Куст роз доходит до стадии цветения и сбрасывается в изначальное состояние - до кучки земли. Куст с львиным зевом цветёт, но ведёт себя странно. Если утром выйти на экран городка и вернуться в игру обратно, все цветы с этого куста окажутся в багаже семьи по цене аж по 78р за штучку. Это при обычной цене - 16р/шт. с куста. :D

Нет (((( Кусты ресетятся и в хвост и в гриву.
Ну, и чем эти she/him из ЕА занимаются? :D

В ресторане повара подолгу не приступают к работе. Стоят возле входа по несколько часов и ничего не делают.
Мой персонаж не смог сходить в туалет во время обеда в ресторане (бистро). Сядет на унитаз и тут же вскакивает. И так до бесконечности.))

Ну, просто чудо, а не игра... )))
Игру делали 8 лет, а исправлять будут ещё лет 10 (если будут).

ignata8, конечно не будут! Как только выйдет пятёрка, так сразу о четвёрке забудут. Так было и с трёшкой, и с двушкой... ))

Про баг..А у меня таково нет, в этом районе все квартиры перестроила с допами, даже окна и ничего не исчезает.

А напомни как ресетить?
Надо чтобы был введен код разработчика testingcheats true, тогда с зажатым шифтом щелкаешь на поваре и в меню выбираешь нужное действие. Строго говоря оно называется не ресет, а "восстановить объект".

Строго говоря оно называется не ресет, а "восстановить объект".
Какая ты строгая..)) Но... спасибо, сработало!

А эт чё такое? Чувак взялся полоть столик под телевизором:

А я ведь дал команду прополоть вооон те кустики слева! :D

Спасибо, Женечка. У меня при выборе лота для сбора горной экспедиции вместо бани появляется значок ламы и выбрасывает на экран городков, а потом в Комореби зайти невозможно, поэтому приходится выходить из игры не сохраняясь.

Назад
Сверху