• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Лиль, на пару сообщений выше посмотри, ты же там мне отвечала

Так я про то и говорю, должны быть неактивными эти действия для малышей. Раньше были активными, но потом починили и действия невыполнимые для детей должны быть неактивными.

Единственное, что могу предположить, то, что в новом аддоне дети будут готовить с родителями и из-за этого с последним патчем поломан значок гриля на детской панели. Бывает такое, что кое что ломается заранее.
Например, так было с сохранением данных интерфейса на фото при использовании кнопки С, эта функция не работала год, пока не вышел Москино.
Может еще что то найдется такое же.

Надо спросить того, у кого нет сезонов. Кажется Алекс говорил, что не ставил.
На пиратке я могу подключить/отключить любой аддон/набор за пять секунд. Для лицензии такого "счастья" официально не предусмотрено. Но у меня и в лицензии сезонов нет. :D
Календаря без сезонов так и нет. Может, передумали включать в базу?))

Столкнулась с ещё одним глюком, невозможно поменять обои на втором этаже при выполнении заказа. Игра пишет, что недостаточно места, кроме указанного клиентом. Что за бред!? Но я там ничего не расширяла, только хотела обои поменять. Сейчас вышла в режим городка и зайду в строительство так, иначе весь ремонт теряет смысл. Криворукие гады!

Заказ спортзал у Сигвортов. Он на втором. Причём там даже есть графа сколько места можно добавить. У меня 9/32. Получается, что 9 уже есть. Но я там вообще ничего не расширяла.

Женечка, я вышла, не сохраняясь, сейчас придётся заново брать заказ, только я уже стены подготовлю заранее. Как возьму, покажу.

Женечка, если будешь делать ремонт на втором этаже, заранее зайди туда и выбери обои, к полу, окнам, это не относится. Почему-то только стены глючат.

У меня обнаружилось две проблемы, нигде не получалось найти ответ. Не могу пойти в горную экспедицию, при планировании общественного мероприятия участники выбираются нормально, а вот локация нет. Насколько я знаю, в качестве локации должна быть баня онсэн, но у меня просто написано "Базовое" и вместо изображения участка просто лама с крылышками. При выборе локации выкидывает на выбор города и семьи. При наведении на играемую семью показывает, что персонаж уже в горах, нажимаю выбрать его, либо снова выбрасывает на выбор города, либо бесконечно грузит(экран загрузки). Вторая проблема заключается в том что, в Батуу при попытке купить дроида симка просто заходит в здание, тратит кредиты и выходит. Дроида нет, экранчики выбора внешнего вида дроида не высвечиваются. Игру переустанавливала, моды и сохранения удаляла, проблема не решилась. Игра пиратка.

У меня лицензия, но могу проверить в своей игре. Последний патч мог сломать и это.

Венера, дроиды действительно не появились ни в багаже, ни в мире. А вот онсэн при выборе горной экспедиции, работает нормально, никаких глюков нет.

если будешь делать ремонт на втором этаже, заранее зайди туда и выбери обои, к полу, окнам, это не относится. Почему-то только стены глючат.

Надо же, спасибо за совет, учту, если еще буду дизайнером играть.
Сколько же там подводных камней! (

Не пойму, девчат, глюк ли что? Проверьте у себя по возможности пожалуйста. Мой Боб, у которого по 10 палок кулинарии и изысканной кулинарии делает блюдо на гриле - а оно получается нормально качества. Причем делает во вдохновленном состоянии. И это уж не первый раз. Вот сейчас сделал кукурузу - качество нормальное. Думаю, дай переделаю, может потому что впервые сделал блюдо. Второй раз - такой же результат. Обидно ((

Видимо всё дело в гриле. У меня Лолита при полностью прокачанной кулинарии изысканной и обычной готовила свинину, которую запекают на костре в банановых листьях 5 раз. И все 5 раз качество было плохим.

Вот сейчас испек Боб на гриле бананы, и качество превосходное, а что с этой кукурузой - не знаю( Задрало выбрасывать еду.
И все 5 раз качество было плохим.
Я своей русалкой запекала как-то, но уже не помню про качество. Но мне соседи притаскивали эту свинину, и качество тоже было плохим.

Назад
Сверху