• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Конечно покажу. Буду отчет делать и заодно новый ремонт зафоткаю) На твой домик тоже ужасно хочу посмотреть! :jump:

Доброго времени суток. Есть очень неприятный баг, у меня обнуляются растения. Совсем, только выросли и сбросились, или не плодоносят. Этому багу у меня где то пол года, сколько ставил разных версий, ничего не помогало. Начинал заново, все сначала тоже не помогает. Подскажите есть ли еще у кого то проблемы такие и удалось ли их решить

Доброго времени суток. Есть очень неприятный баг, у меня обнуляются растения. Совсем, только выросли и сбросились, или не плодоносят. Этому багу у меня где то пол года, сколько ставил разных версий, ничего не помогало. Начинал заново, все сначала тоже не помогает. Подскажите есть ли еще у кого то проблемы такие и удалось ли их решить

Bigcomrad, увы, этот глюк у всех, разработчики его чинят-чинят, да никак не починят. Совет такой: ввести код разработчика testingcheats true, потом с зажатой клавишей shift кликнуть на растение и выбрать стадию роста - в цвету. А другого выхода пока нет.

Bigcomrad, увы, этот глюк у всех, разработчики его чинят-чинят, да никак не починят. Совет такой: ввести код разработчика testingcheats true, потом с зажатой клавишей shift кликнуть на растение и выбрать стадию роста - в цвету. А другого выхода пока нет.

мда, как же это обидно, походу так он и останется, как в симс 3, там тоже глюк у меня был что после зимы растения не плодоносили, так и не исправили. Очень обидно

как в симс 3, там тоже глюк у меня был что после зимы растения не плодоносили, так и не исправили
В трешке у меня с растениями проблем не было :loss: а в симс 4 это глюк у всех из-за постоянного обновления функций садоводства. Надеюсь, когда-нибудь починят окончательно :zub:

Походу сломалось действие "охотиться за яйцами" (( У меня в игре Пасха, раз 15 уже искала и не нашла ни одного, и даже мигающая галочка не появляется на задании(

Добрый день, а кто то сталкивался с багом что у сима бодрость очень медленно падает в течении суток?

Добрый день, а кто то сталкивался с багом что у сима бодрость очень медленно падает в течении суток?
У меня так было, когда я играла на Сулани и чертой лота выбирала островных духов. Общение с духами дает разные плюшки на день, и часто это бывает именно энергия.

У меня так было, когда я играла на Сулани и чертой лота выбирала островных духов. Общение с духами дает разные плюшки на день, и часто это бывает именно энергия.

а я играю на Виллоу Крик, стоит только свойства участка Уютная атмосфера, на плодородную почву и чтоб подростков много было на районе, и испытание простая жизнь, и все, и раньше в такой связке норм работало, а вот буквально вчера началось. Я пробовал другие ставить черты участку, все тоже самое, начинал другой семье, аналогично(( аж обидно стало, еще один глюк, его никак не убрать? есть он еще у кого то?

Может ты покупал симу в магазине наград черту типа динамичность или еще что-то в этом духе? Тогда энергия падает очень медленно. Или может у тебя мод какой-то стоит и дает такой эффект?

Может ты покупал симу в магазине наград черту типа динамичность или еще что-то в этом духе? Тогда энергия падает очень медленно. Или может у тебя мод какой-то стоит и дает такой эффект?

черты точно нету, потому что только начал игру, мод был один, мс команд, снес его и все равно этот баг, вот пример встал сим в 6 утра а на 15.00 у него едва процентов 10 - 15 бодрости спало((

Тогда совет такой (чтобы понять, дело именно в игре или в чем-то другом): выйди из игры, переименуй папку The Sims4 в Документах например в ДругаяThe Sims 4, и запусти игру снова, чтобы сгенерировалась новая папка, и попробуй опять начать игру, посмотри, будет ли падать энергия.

Тогда совет такой (чтобы понять, дело именно в игре или в чем-то другом): выйди из игры, переименуй папку The Sims4 в Документах например в ДругаяThe Sims 4, и запусти игру снова, чтобы сгенерировалась новая папка, и попробуй опять начать игру, посмотри, будет ли падать энергия.

я радикально поступил, снес игру, переустановил ее, снес ту папку в Документах, начал новую семейку а баг есть, у меня уже подозрение что баг тупо к моей системе привязался, хотя конечно бредово звучит

Не знаю сюда ли вопрос, но вроде как технический: в режиме жизни с течением игры начинает двоиться звук, как голосов, так и звук от действий. Сначала думала разовый, но вот сегодня после некоторого времени опять началось.
Играла первый раз совсем без модов, теперь только антицензер и WW.
В чем может быть дело и как это исправить?

В чем может быть дело и как это исправить?
Видимо прилепился из КАСа, да? Если так, то глюк известный, поможет перезаход в игру. Но советую изменять симов через "управление городом" - "редактор семей".

в режиме жизни с течением игры начинает двоиться звук, как голосов, так и звук от действий.
Ой, нет, пардон, двоения голосов симов и действий у меня никогда не было, только музыка накладывалась.

Назад
Сверху