Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток. Есть очень неприятный баг, у меня обнуляются растения. Совсем, только выросли и сбросились, или не плодоносят. Этому багу у меня где то пол года, сколько ставил разных версий, ничего не помогало. Начинал заново, все сначала тоже не помогает. Подскажите есть ли еще у кого то проблемы такие и удалось ли их решить
Bigcomrad, увы, этот глюк у всех, разработчики его чинят-чинят, да никак не починят. Совет такой: ввести код разработчика testingcheats true, потом с зажатой клавишей shift кликнуть на растение и выбрать стадию роста - в цвету. А другого выхода пока нет.
В трешке у меня с растениями проблем не былокак в симс 3, там тоже глюк у меня был что после зимы растения не плодоносили, так и не исправили
А под мебелью тоже искала?
Да, причем глюк именно Загородной жизни.Ну это явный глюк.
У меня так было, когда я играла на Сулани и чертой лота выбирала островных духов. Общение с духами дает разные плюшки на день, и часто это бывает именно энергия.Добрый день, а кто то сталкивался с багом что у сима бодрость очень медленно падает в течении суток?
У меня так было, когда я играла на Сулани и чертой лота выбирала островных духов. Общение с духами дает разные плюшки на день, и часто это бывает именно энергия.
Может ты покупал симу в магазине наград черту типа динамичность или еще что-то в этом духе? Тогда энергия падает очень медленно. Или может у тебя мод какой-то стоит и дает такой эффект?
Тогда совет такой (чтобы понять, дело именно в игре или в чем-то другом): выйди из игры, переименуй папку The Sims4 в Документах например в ДругаяThe Sims 4, и запусти игру снова, чтобы сгенерировалась новая папка, и попробуй опять начать игру, посмотри, будет ли падать энергия.
Видимо прилепился из КАСа, да? Если так, то глюк известный, поможет перезаход в игру. Но советую изменять симов через "управление городом" - "редактор семей".В чем может быть дело и как это исправить?
Ой, нет, пардон, двоения голосов симов и действий у меня никогда не было, только музыка накладывалась.в режиме жизни с течением игры начинает двоиться звук, как голосов, так и звук от действий.