• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что с блюдами из базы проблем нет, только с остальными.

А Лизок у нас "утонченный вкус", ей только превосходные блюда подавай :D

Ой, че расскажу! :D

Вот эта пятая тарелка "нормальной" кукурузы так расстроила Боба... у меня прямо сердце разорвалось
34018776.png

Ну что, думаю, за фигня? Решила потыкать в кукурузу:

Хм, украсили и... та-дам :D

Етижи пассатижи!
Я ни разу не делала эту кукурузу, но наверное тоже злилась бы изрядно, если все время было бы нормальное качество. И эта опция Украсить промелькнула бы мимо моих глаз сто пудов.

Женя, какая ты молодец, что разобралась. А разработчики об этом говорили в стриме? Что то я совсем не помню. В принципе, подсказка есть в описании, но можно было сделать опцию не Украсить, а Добавить соус, например, тогда было бы понятнее.
Надеюсь, Лизе понравилось блюдо ;-)

В принципе, подсказка есть в описании, но можно было сделать опцию не Украсить, а Добавить соус, например, тогда было бы понятнее.
Ну так да! И я думаю, что "Украсить" это просто неверный перевод, так как украшение не появляется. Как блюдо выглядело до украшательства, так оно выглядит и после. Приготовила еще платаны на гриле, и тоже с "украсить" блюдо стало превосходным. Аллилуйя)

какая ты молодец, что разобралась
Хотелось малость разнообразить меню похудательных блюд, ну и кроме того, я люблю кукурузу. Надо будет завтра купить на рынке :D

Надо будет завтра купить на рынке
Я кстати вчера купила на рынке кукурузу и наварила :D Няшенька-вкусняшенька :D

Но сказать я хотела не об этом. У моих симов День навыка. Пипа получила очередной скилл интеллекта - не зачлось. Лиза получила первый скилл Смешивания напитков - тоже не зачлось (

Упс. Задание выполнилось, когда Лиза получила 2-ю палку. А Пипе прокачали 3-й скилл обаяния и зачлось, видимо нужен настоящий навык, а не детские.

Последнее редактирование:
Посоветуйте, что делать? Ситуация такая, моя Электра бывшая вампиресса, после выпитого зелья от вампиризма, как и положено, стала человеком, потом русалкой, позже опять человеком. И вот тут-то и появился глюк. Она начала перемещаться летучей мышью. Как это убрать? Потому что при переселении её в новую сохранёнку глюк не исчез. (((

Вроде было зелье, которое готовиться в баре, для вампиров, чтобы снять все выбранные бонусы. Не пробовала им? Я понимаю, что она не вампир, но хуже-то не станет. Если будешь пробовать - сохранись перед этим.

Столкнулась со странным глюком. Решила переставить шкаф со второго этажа в подвал. Вот этот шкаф:

И столкнулась с проблемой: куда бы я этот шкаф не пихала, он не ставился.

Причем только этот шкаф, остальные объекты ставились без проблем. В итоге ввела код bb.moveobjects, но в чем дело так и не поняла :confused:

А другие книжные шкафы пробовала переставлять? Иногда эта надпись может возникать, когда кто-то книгу читает. Либо высота объекта не соответствует высоте стены. Или люстра мешается, которую при приближении камеры не видно.

Ага :D Я несколько дней назад начала но потом были проблемы с компом, мы их победили, и вот теперь опять потихоньку обустраиваю домик :) Собственно, ничего особенного, шило на мыло :D Объекты же в доме только из базы, и я обновляю на более современные :) Поставила Мортимеру в предпочтения готику и королеву Анну, и вот впервые увидела, как симы радуются любимому стилю!

Поздравляю! Покажешь потом что получилось? Очень интересно! Я как раз тоже переделываю тот их дом, который был с сс. :D

Назад
Сверху