• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Не могу найти, но кажется, где-то в теме про патчи видела.
Мальчик-подросток говорит девчоночьим голосом. Это так мерзко звучит! :(
Кроме исправлений через зеркало, есть еще какие-нибудь варианты? Играть невозможно. Это что, теперь все подростки будут сплошные Фаринелли?

Это что, теперь все подростки будут сплошные Фаринелли?
Это очень грустно, но не смогла не поржать)))
Это точно глюк? Игрой же предумотрены очень высокие голоса у мужчины и низкие - у женщин. Не понимаю, зачем - но это данность. Диего Лобо, например, говорит таким голосом, что хочется обнять его и плакать...

loveless, не могу вспомнить, где читала. Пришло с каким-то патчем.
Сначала тоже было смешно, сейчас уже не очень)
Однажды послала его разговаривать с женщиной горожанкой, вдруг слышу, заговорил нормальным басом, думала, наконец-то голос сломался, так обрадовалась! Навела камеру, смотрю - а это она басом разговаривает, он как пищал девичьим сопрано, так и продолжает :lol:

Мальчик-подросток говорит девчоночьим голосом. Это так мерзко звучит!
Он теперь до самой смерти так говорить будет, и не только он, а все мужики в мире ))
Виноват тодлерский патч 1.26.
На answers.ea есть тема по этому вопросу - Male toddlers/children continues with a sweet voice after grow up.
В качестве временного решения предлагают использовать cas.fulleditmode.

МССС помогает:
Изменить тип голоса / Изменить тембр голоса - позволяют изменять звучание голоса сима. Может быть введено любое значение от -100 до 100. Отрицательные значения задают более низкий тембр, положительные — высокий. Опция находится в меню сима/МС CAS/Задать голос.
Можно исправить голос любого сима.

Здравствуйте. Захотелось уйти в симс 4 куда-то дальше, чем жизнь в городе, поэтому установила обновленную версию с помощью злориджина. Обнаружила какой-то странный глюк. Персонажи НЕ МОГУТ работать с компьютером. Вообще никто и нигде, с любым компьютером. С остальными предметами взаимодействие нормальное. Что с этим делать-то вообще?

Здравствуйте. Захотелось уйти в симс 4 куда-то дальше, чем жизнь в городе, поэтому установила обновленную версию с помощью злориджина. Обнаружила какой-то странный глюк. Персонажи НЕ МОГУТ работать с компьютером. Вообще никто и нигде, с любым компьютером. С остальными предметами взаимодействие нормальное. Что с этим делать-то вообще?
У меня такое было, когда только установила "Городскую жизнь". Продавала компьютер, покупала новый. С новым все взаимодействия были.

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста . У меня лицензия. На участке застрял приглашенный работать садовод ,стоит около двери и не уходит. Пробывала отказаться от садовода ,все равно на том же месте стоит ходит около двери,но не уходит.Уже его через ресет удаляла,но не помогло. Как стоит около входа в квартиру так и стоит. С садоводом можно поговорить пригласить в дом и т.д ,но он все равно потом возвращается и остается стоять около двери, при этом если его зовешь,то он просто будет у тебя ходить по квартире ,а за растениями не ухаживает.Как его заставить или уйти совсем или чтобы за растениями ухаживал?

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста . У меня лицензия. На участке застрял приглашенный работать садовод ,стоит около двери и не уходит. Пробывала отказаться от садовода ,все равно на том же месте стоит ходит около двери,но не уходит.Уже его через ресет удаляла,но не помогло. Как стоит около входа в квартиру так и стоит. С садоводом можно поговорить пригласить в дом и т.д ,но он все равно потом возвращается и остается стоять около двери, при этом если его зовешь,то он просто будет у тебя ходить по квартире ,а за растениями не ухаживает.Как его заставить или уйти совсем или чтобы за растениями ухаживал?

Может быть выйти в управление городами и обратно зайти? Или может само собой пройти через какое-то время, кажется кто-то об этом писал.

Что-то появился какой-то идиотский глюк. Я выселяю всех дефолтных симов из их домов и выставляю в настройках "не заполнять пустые дома". Но пока играю какой-нибудь своей семьей, получаю "уведомление о переезде" от всех них. Они все переселяются обратно в свои дома. Что это вообще такое?

Симы не могут пожениться!!

Короче, я пытаюсь выбрать сима в семье и поженить его с симкой, но потом он просто отменяет это действие и тупо стоит :mad::mad::mad::mad:!!!! И это не только с помолвкой, но еще и с другими действиями!!! Отношения на 100% и дружеские, и романтичные. Что делать????

Короче, я пытаюсь выбрать сима в семье и поженить его с симкой, но потом он просто отменяет это действие и тупо стоит :mad::mad::mad::mad:!!!! И это не только с помолвкой, но еще и с другими действиями!!! Отношения на 100% и дружеские, и романтичные. Что делать????

У меня такое было, когда у избранника были неоконченные романтические отношения. Приходилось поиграть за парня, выбранного в мужья для своей симки, чтобы предложить всем симкам, которые у него в отношениях с сердечками, остаться друзьями, а потом возвращаться назад в семью своей симки и женить их.

Обновила игру до 1.30.103.1010 Сразу обнаружила, что все стереосистемы орут как резаные что с модами, что без модов. Все время идут плюсики дружбы, при том, что никто не разговаривает. Малыши по-прежнему не могут дремать в кресле (так и не пофиксили). Чего они там намутили?

Возможно у кого-то встречалось, симы не реагируют на мебель, конкретно на детскую кроватку, их в доме аж 5, но игра говорит что некуда положить младенца и кровати нет... Heeelp он скоро сдохнет! (Sims4 пиратка Windows10 пиратка) началось после установки модов, я их удалила и перезагружала все, но все как прежде :(

Всем доброго времени суток.
Наверное тут уже обсуждался этот вопрос, но я в симов не играла года два уже. Установила Четвертых Симов. Игра понравилась, некоторые глюки вроде выхода через стену уже в растет не беру. Самый раздражающий меня глюк, это дети. Когда они вылезают из люльки, они у меня постоянно голодные, невыспавшиеся и грязные. СИмы над детьми зависают на час-два игровых часа после того как им задать действие, потом сажают на стул например покормить, потом проходит еще час-два игрового времени они вместо поставленной задачи накормить детей достают их их стульчика и идут смотреть телевизор почему то сразу. Пробовала заново им задачу от стульчика ставить чтобы поставить еду, та же реакция, раза с третьего кормятся наконец. Пользуюсь тем, что в общем дети сами могут брать тарелки и на кресле есть, и сами спать ложатся. НО что делать с мытьем, почему то смена подгузников вообще не срабатывает у меня. Все дети грязные бегают, перед ванной зависают наверное на 4 игровых часа, и как в лотерее, помоют их или нет. Игра пиратка, наверное нужны патчи, не знаю. Ткните куда и что сделать, если кто может помочь. СПасибо заранее!

Всем доброго времени суток.
Наверное тут уже обсуждался этот вопрос, но я в симов не играла года два уже. Установила Четвертых Симов. Игра понравилась, некоторые глюки вроде выхода через стену уже в растет не беру. Самый раздражающий меня глюк, это дети. Когда они вылезают из люльки, они у меня постоянно голодные, невыспавшиеся и грязные. СИмы над детьми зависают на час-два игровых часа после того как им задать действие, потом сажают на стул например покормить, потом проходит еще час-два игрового времени они вместо поставленной задачи накормить детей достают их их стульчика и идут смотреть телевизор почему то сразу. Пробовала заново им задачу от стульчика ставить чтобы поставить еду, та же реакция, раза с третьего кормятся наконец. Пользуюсь тем, что в общем дети сами могут брать тарелки и на кресле есть, и сами спать ложатся. НО что делать с мытьем, почему то смена подгузников вообще не срабатывает у меня. Все дети грязные бегают, перед ванной зависают наверное на 4 игровых часа, и как в лотерее, помоют их или нет. Игра пиратка, наверное нужны патчи, не знаю. Ткните куда и что сделать, если кто может помочь. СПасибо заранее!

В общем, сама нашла ответ на свой вопрос, оказывается стульчик глючный один стоял, из-за него свежепоставленные два дополнительные тоже дали сбой. Удалила потому что перед ним зависла симка с ребенком на руках, и никак не уходила полдня от этого стульчика, удалила сам стульчик и глюк исчез.

Ааааагрх, скачала последнюю пиратку и там зверствует глюк.
Подавляющее большинство знакомых моей симки (тоже мои созданные симы, бездомные) ходят по городу вот так!
О, мои глаза. Приходится уговаривать их переодеться, но потом они опять облачаются в этот ужас, и нет, не смешно. Кто сталкивался, что посоветуете предпринять?

Хм...Ребят, может кто сталкивался с таким. Проблема с мебелью, именно со скачанными диванами (с игровыми все хорошо). Ставишь его в дом, диван тут же пропадает. Когда сохраняешься, выходишь в город, а потом обратно возвращаешься в дом, мебель появляется :confused:

Назад
Сверху