Otrava
Оракул
Ну хорошо, что разобрались! А то глюк, глюк!Киска, да, да, я уже перечитала гайды )))) Склеротик, чо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, что разобрались! А то глюк, глюк!Киска, да, да, я уже перечитала гайды )))) Склеротик, чо![]()
Ты не представляешь, как я вчера ругалась на криворуких разработчиков, которые очередным патчем опять все поломалиНу хорошо, что разобрались! А то глюк, глюк!
Это очень грустно, но не смогла не поржать)))Это что, теперь все подростки будут сплошные Фаринелли?
Он теперь до самой смерти так говорить будет, и не только он, а все мужики в мире ))Мальчик-подросток говорит девчоночьим голосом. Это так мерзко звучит!
Так и есть. Вырос во взрослого, пищит по-прежнему...Он теперь до самой смерти так говорить будет, и не только он, а все мужики в мире ))
Виноват тодлерский патч 1.26.
У меня такое было, когда только установила "Городскую жизнь". Продавала компьютер, покупала новый. С новым все взаимодействия были.Здравствуйте. Захотелось уйти в симс 4 куда-то дальше, чем жизнь в городе, поэтому установила обновленную версию с помощью злориджина. Обнаружила какой-то странный глюк. Персонажи НЕ МОГУТ работать с компьютером. Вообще никто и нигде, с любым компьютером. С остальными предметами взаимодействие нормальное. Что с этим делать-то вообще?
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста . У меня лицензия. На участке застрял приглашенный работать садовод ,стоит около двери и не уходит. Пробывала отказаться от садовода ,все равно на том же месте стоит ходит около двери,но не уходит.Уже его через ресет удаляла,но не помогло. Как стоит около входа в квартиру так и стоит. С садоводом можно поговорить пригласить в дом и т.д ,но он все равно потом возвращается и остается стоять около двери, при этом если его зовешь,то он просто будет у тебя ходить по квартире ,а за растениями не ухаживает.Как его заставить или уйти совсем или чтобы за растениями ухаживал?
Короче, я пытаюсь выбрать сима в семье и поженить его с симкой, но потом он просто отменяет это действие и тупо стоит!!!! И это не только с помолвкой, но еще и с другими действиями!!! Отношения на 100% и дружеские, и романтичные. Что делать????
Всем доброго времени суток.
Наверное тут уже обсуждался этот вопрос, но я в симов не играла года два уже. Установила Четвертых Симов. Игра понравилась, некоторые глюки вроде выхода через стену уже в растет не беру. Самый раздражающий меня глюк, это дети. Когда они вылезают из люльки, они у меня постоянно голодные, невыспавшиеся и грязные. СИмы над детьми зависают на час-два игровых часа после того как им задать действие, потом сажают на стул например покормить, потом проходит еще час-два игрового времени они вместо поставленной задачи накормить детей достают их их стульчика и идут смотреть телевизор почему то сразу. Пробовала заново им задачу от стульчика ставить чтобы поставить еду, та же реакция, раза с третьего кормятся наконец. Пользуюсь тем, что в общем дети сами могут брать тарелки и на кресле есть, и сами спать ложатся. НО что делать с мытьем, почему то смена подгузников вообще не срабатывает у меня. Все дети грязные бегают, перед ванной зависают наверное на 4 игровых часа, и как в лотерее, помоют их или нет. Игра пиратка, наверное нужны патчи, не знаю. Ткните куда и что сделать, если кто может помочь. СПасибо заранее!