• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
после последнего патча невозможно назначить какое-либо действие оставшемуся симу на домашнем участке
У меня такого нет, все действия работают. И уборка, и уход за садом, и прокачка общения и навыков. Виноват не патч, а скорее всего какой-нибудь мод.

:(

У меня появилась проблемка после установки городской жизни: симы готовят еду, она нормального качества, но уже через секунду пишется, что она плохого качества. они берут тарелку и опять ставят на место. они скоро с голоду сдохнут :с уже меняла плиту и холодильник. навыки готовки есть. игру через ориджн восстанавливала

Математическое. Из богатой семьи (больше 400 тыщ) уехала в стартовый домик симка. Я отметила семью, как неиграемую, там ожидался интересный сюжет, хотелось посмотреть, что произойдет, если не вмешиваться. Реальность затмила все ожидания :devil:. Влюбленная парочка вместо того, чтобы пожениться и жить долго и счастливо, нашла себе по новому предмету воздыхания и разбежалась к милым с радостными криками - "рай в шалаше!".
У одной на счету 11+ тыщ, у другого 19+, вопрос - куда они дели деньги? :lol:
Может быть, это и не глюк, а MC Commander так действует?

TanyaFox, вот это делали?
Прежде чем начать жаловаться на глюки в игре:
Перенесите папку Mods в безопасное место и проверьте игру.
И пожалуйста, в первом посте есть советы, что следует указать при обращении за помощью, иначе затруднительно давать советы.

Техподдержка, которая месяц назад соловьем разливалась, чтоб я переходил на 64, теперь советует вернуться на 32 бита.
Бис!

TanyaFox, Если у вас есть моды, то уберите их и проверьте наличие глюка, начав новую игру. Кэш очистите предварительно или уберите папку The Sims 4 из Документов, пусть игра сгенерирует новую папку, потом перенесете туда свои сохранения.
Может быть, это и не глюк, а MC Commander так действует
Ну он, конечно, это и есть "развитие сюжета" - симы будут хаотично образовывать пары, переезжать и размножаться, если установлены соответствующие модули) Игрой подобные действия для неактивных симов не предусмотрены.

Техподдержка, которая месяц назад соловьем разливалась, чтоб я переходил на 64, теперь советует вернуться на 32 бита
И чем обосновывают? А какие характеристики компьютера: процессор, память? Если советовали переходить на 64, то наверное, комп соответствует требованиям :)

Operating System: Windows 7 Профессиональная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.161011-0600)
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-6600 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16264MB RAM
DirectX Version: DirectX 11

Это новый комп. Но даже старый, на котором железо было предыдущего поколения, до "малышей" позволял спокойно, поставив симов на паузу, использовать виртуал дуб для создания роликов, и фотошоп запускать.
В целом мне все понятно, сам в техподдержке работаю.

Обосновывают... памяти мало.

Ну и со своим теперь багом - не знаю мне одной "повезло" или еще у кого есть - после последнего патча невозможно назначить какое-либо действие оставшемуся симу на домашнем участке, кроме как "Отправить сюда" (на активный лот). Обидно очень остаться без пасивной прокачки навыков и общения.

Может, оставшийся сим в состоянии напряженности? Тогда ему нельзя назначить никаких действий, кроме "отправить сюда".

Hellowise, Windows 7?
У моего брата такие же проблемы с вылетами, правда в другой игре. Попробовал перейти на десятку, вылеты прекратились.

У меня что обидно: сама игра летает на новом компе, объекты при редактировании грузятся чуть ли не мгновенно, а у меня их под 14 гигов будет... и такая гадость
Обосновывают... памяти мало
Да ну, ерунда конечно, что памяти мало, тем более
В целом мне все понятно, сам в техподдержке работаю
:yes:
А вот эти 14 гигов это кастом контент и моды? Он так и лежали в папке Модс, когда запускали восстановление через Ориджин и новую игру с ними начинали? Или это в чистой игре все так плохо и грустно?

А вот эти 14 гигов это кастом контент и моды? Он так и лежали в папке Модс, когда запускали восстановление через Ориджин и новую игру с ними начинали? Или это в чистой игре все так плохо и грустно?
Да ну!)) С 2005 года играть в Симс (судя по дате регистрации на форуме) и не знать, что после выхода нового патча игра может вылетать из-за несовместимых с ним модов и доп. контента? Не верю! :D

У меня десятка 64-бит. Один раз вылетел в оконном режиме. И всё. Тьфу3, надеюсь, больше не повторится.

У меня были глюки с вылетами и наслаивающимися фестивалями и пр. Было их очень много. Оказалось, что файлы MC Commander как-то материализовались в нескольких сторонних папках. Один комплект был в папке Trey, а остальные не помню в каких, но поразили меня своим наличием. Я этот мод не использую. Видимо как-то пришел со скачанными домикам. Прошерстила все папки игры в моих документах, удалила файлы МСС и все стало нормально, глюков в разы убавилось.

В папке saves обнаружила папку WickedWoohooMod. Стерла.
Мод давно удалила, а вот этого не видела. Откуда было знать, что он еще куда-то мог прописаться...

Мод давно удалила, а вот этого не видела. Откуда было знать, что он еще куда-то мог прописаться...
В принципе это просто файлы, хранящие настройки мода, как и mc_settings.cfg у MC Commander. Тоже случайненько так обнаружила, когда давно мод удалила и анимации тоже, а через пару месяцев снова установила, смотрю, а настройки то все сохранились.

Попробовал перейти на десятку, вылеты прекратились.
В соседней теме сказали, что игра должна бегать на утюге)))

Да все равно не получается. Ну почему ДО "малышей" я запускал черти что одновременно на этом же компе, и на более старом, а теперь вдруг понадобилась и память, и десятка, и черти что?

С пустой новой игрой та же фигня. Я все собариюсь переставиться с нуля.

Hellowise, я все-таки порылась в модах, проверила все на совместимость с новым патчем. И в первую очередь МСС и антицензор, и вообще "голые скины"

Назад
Сверху