• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Кстати, об Ориджине: с тех пор, как его отключила, в библиотеке перестали сохраняться созданные семьи (как раньше было - создаёшь семью и она сразу копируется в библиотеку). Заметила только вчера. Старые семьи у меня там есть. А вот новых нема. Теперь, получается, о сохранении семей в галерее, если мне это понадобится, можно забыть? :(

ScreaminSnaiL, галочку на отображение доп.контента включена?
Иначе семьи с новыми аддоными не отображаются.

По поводу глюка с залипанием: случайно удалось отглючить: хотела уже вырубать, вошла в меню, а потом передумала и вернулась, все сразу же отлипло! Прокатит ли в следующий раз, не знаю, но можно попробовать.

У меня забавный, но порядком уже доставший глюк.
Если персонажа только что повысили, и я пытаюсь записаться как только он приходит домой, игра ВСЕГДА вылетает.
Надо отыграть как минимум сутки, чтоб записаться. Стремно. При том, что иногда она вылетает просто так.

Причем на повторе удачного рабочего дня повышают не всегда.

Потратила две симских недели, чтобы найти в игре новый глюк ;)
После последнего патча не генерируются пчёлы, трость и голубая бабочка мофо.
На офф форуме народ тоже на это жалуется.

P.S. Ещё не принесли табличку за рыб, а вот за открытки принесли. Сим в семье один.

Кстати, да. У меня чел рыбак, светлячков и стрекоз навалом, а бабочек и пчел я тоже давно не видел.

персонажи замирают а предметы становятся некликабельными

Игра лицензионная, запуск через origin
скачана пару недель назад так что версия, скорее всего, последняя

Intel Core i5 1,70 GHz
Windows 8, 64 bit
RAM 4GB
Intel HD Graphics 4000
играю в режиме ноутбука - графика низкая

Итак, персонажи очень часто замирают и перестают выполнять очередь действий, не один а все одновременно. при этом становятся неактивными все кликабельные предметы и вокруг них даже не появляется белый ореол. также исчезает возможность переключения между симами. так как симы становятся не кликабельными - нет возможности воспользоваться отладкой через testingcheats true.Это длится несколько симских часов, потом игра возобновляется.
Отмирают они внезапно, попытка менять скорость игры ничего не дает. они не отлетают и ничего не пропадает, просто тупят.

С чем связано и лечится ли?
Спасибо

Товарищи, а кто знает "расписание лотов" по городам и районам? Ну, карту лотов в смысле, где какой стоит.
Беда в том, что у меня заглючил район. Т.е. все дома в одном районе вылетают либо при заходе, где-то минут через пять, либо при попытке сохранить.
Остальные районы нормально себя ведут.

Я понимаю, переселить героев не проблема, но как-то... нравится мне этот район.

Это изображения домов. Но по логике каждый участок (не дом) имеет какие-то опозновательные данные в игре.
У меня глючит как раз участок справа/наверху, все пять домов.

Стоит лицензия. Невозможно общаться с симами, действий не выполняют, долго-долго часов двадцать смотрят друг на друга и улыбаются как идиоты, приходится их ресетить. Та же проблема, как у участников выше, сим зависает в дверях, затем телепортируется в комнату. Заданий не выполняют, тоже стоят, смотрят куда-нибудь и улыбаются как идиоты, даже когда у них жуткий дискомфорт или грусть. Модов нет. Как проблему решить?

У меня такой трабл. Проблема с генетикой? У Боба и Элизы Панкейк родились близнецы - 2 мальчика. Кожа у обоих синего цвета. Уж не знаю инопланетянского (я их еще не видела ни разу) или от кого эта кожа. Почему такое случилось? Было ли такое у кого-нибудь? Стоит скин дефолтный"[Kijiko]Skin_Retex_Face-and-Body". Может это быть из-за него?
Мальчики родились, когда я играла в другой семье, а Панкейков сделала неиграемыми, хотя это наверное не важно.

Из семейного дерева пропали персонажи.
При зачатии ребенка отец забеременел одновременно с матерью.
Что делать?

Отец ваш инопланетянин скрытый, скорей всего, так что не пугайся.
Так игра поудаляла "лишних" симво, по её мнению. Или же они просто пропали, хотя живые и в наличии?

Отец ваш инопланетянин скрытый, скорей всего, так что не пугайся.
Как такое может быть, этот сим у меня был и до установки "на работу". Не может же игра превратить в инопланетян моих игровых симов Оо

Так игра поудаляла "лишних" симво, по её мнению. Или же они просто пропали, хотя живые и в наличии?
Они были мертвыми, пропали призраки и иконки в родословной (((( Придется переигрывать

Обнаружила еще один глюк: симы не могут ни пожениться, ни запланировать свадьбу. Действие сбрасывается.

Маммадарагайа... Симка-доктор отправилась на работу, а здания больницы нет! Голый лот, рядом с которым переминаются с ноги на ногу санитары и пациенты.
И почта не приходит, только счета. Дурдом какой-то(((((

Назад
Сверху