• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Маммадарагайа... Симка-доктор отправилась на работу, а здания больницы нет! Голый лот, рядом с которым переминаются с ноги на ногу санитары и пациенты.
И почта не приходит, только счета. Дурдом какой-то(((((

У меня больница на месте, но диагноз верный установить не получается даже если остается всего один правильный, казалось бы на 100% верный, диагноз. У ребенка после муторных исследований остался только "ламовый грипп", поставила диагноз, полечила - оказалось неверно. Обидно, что даже пункта "нет болезни" не было. До последнего патча я такого не наблюдала. Уже надоело на работу с симкой ходить. :(

Upd. Глюк касается не лотов, а всех больших телевизоров, они пропали, и поставить назад нельзя.
Зато ушел глюк с обморочным пациентом: доктор может теперь делать ему операцию, и сим не болтается бездейственным на койке.
Это очередное "исправление"?

Последнее редактирование:
Привет всем. У меня после последнего патча возникла проблема - гости перестали уходить. Посторонние симы едят, спять, принимают душ и никуда не уходят. Из общения пропала строчка "попросить уйти". Игра лицензия, только основа, аддон и доп контент не покупала. Пользовательский тоже не ставила.

Добрый день! После последнего патча симы не могут смотреть телевизор. Когда назначаю это действие, то они машут руками и как бы не могут к нему подойти ! Телевизоры меняла. "Устранить неполадки в игре" - включала. Прям не знаю что делать, может кто-то справился с этим! Прошу помочь!

Без папки mods пробовали? У меня в игре с телевизором проблем нет, сейчас специально проверила - смотрят, как милые.

Добрый день! После последнего патча симы не могут смотреть телевизор. Когда назначаю это действие, то они машут руками и как бы не могут к нему подойти ! Телевизоры меняла. "Устранить неполадки в игре" - включала. Прям не знаю что делать, может кто-то справился с этим! Прошу помочь!
Emotional Overcharge повлиял на телепросмотры моих симов! Удалила и сразу этот глюк и несколько ещё нехначительных ушло!

почта не приходит
у меня тоже(((

сколько я не контролила и не удаляла тауни, опять все мои семейные древа удалились! Вырастить удалось на этот раз 3 поколения. Зачем вообще эти деревья вводили, если сейвить их не могут? Бред! Негодование прямо, при чём раз у них задание есть на 10 параллельных поколений, значит они их подразумевали. Это прямо даже обидно как-то, в 4-й раз те же семьи растить уже желания совсем нет.

сколько я не контролила и не удаляла тауни, опять все мои семейные древа удалились!
Lidi, поставьте вот этот мод, симы перестанут удаляться и соответственно семейные древа будут в целости и сохранности. Только придётся загрузить более раннюю сохранёнку, где древа ещё целы. Уже удалённых симов мод не вернёт. И ещё не забудьте поставить галочку в опциях игры, чтобы скриптовые моды работали.

Последнее редактирование модератором:
По поводу почты: если играете в активной карьере,попробуйте взять выходной или отправить на работу автономно,мне помогло

Ребят, а никто не сталкивался с таким: у меня сим начал купаться в пижаме. Антицензор убрала, но глюк остался.

Если пижамка скачанная, возможно она глючная. Где-то натыкалась на подобное, советовали убрать одёжку. Вроде как это косяк автора.

Клубничка, спасибо! Попробую

Практически получилось. Правда теперь симка плавает в нижнем белье, причем оно родное игровое :)

Последнее редактирование:
Клубничка, спасибо! Попробую

Практически получилось. Правда теперь симка плавает в нижнем белье, причем оно родное игровое :)
У меня такое было, да и сейчас есть. Одна снимка моется в топике, другая в трусах, причём, если убрать весь СС, выбирают что-то родное, игровое. Фиг знает почему, я смирилась.

Девочки, нашла вот тут решение проблемы. Правда, для этого понадобится мод.

1. Скачайте мод Outfit Tools - Copy Any Outfit v2
2. Зайдите на лот с забагованным симом.
3. Введите код - testingcheats true
4. Введите код - cas.fulleditmode
5. Создайте сима того же возраста и пола, что и забагованный.
6. Ещё раз введите код - testingcheats true
7. Выберите забагованного сима.
8. Введите код - outfit.copy b 1 from <имя нового созданного сима> b 1
9. Выбранный сим переоденется в наряд для купания.
10. Используйте душ или ванную.
11. Это изменит наряд на нормальный и исправит баг.

Я вот думаю, что, если на этом же лоте есть уже готовый сим такого же пола и возраста и без этого бага, то можно использовать его, а не создавать нового.
В любом случае, девочки, если попробуете этот способ, напишите о результате, пожалуйста. :)

У меня было такое раньше, помогло удаление того в чем моются, но сейчас внезапно опять это мытье в одежде вернулось, причем все в разном моются, и не в ново скачанном, раньше было что то одно на всех, мне кажется это после патча обострение, но странно как то в этот раз, я наблюдала за толпой симов в спортзале, половина идут в душ голышом, половина кто во что горазд, даже видела леггинсы под купальником. И в кас голая одежда у некоторых не голая а в разных вариациях топ и бортом. Уверена, это контент с патчем не дружит, но сейчас даже не уверена, что удалять, все в разном моются.

У меня вчера был глюк с холодильником, который сам вылечился. Симы не могли взять готовую еду и не могли готовить, даже если я нажимала на плиту. Деньги за готовку снимались, но действие не появлялось. Сначала продала, купила новый холодильник - не помогло. Зашла в другую семью, там то же самое. Решила что ну и ладно, а потом вспомнила что у меня же симка повар и готовить каждый день она просто обязана чтобы добиться повышения. Вышла из игры, убрала всю папку модс, зашла, холодильник работает. Расстроилась что что-то скачанное из нового за 29 мая конфликтует, но потом поняла что холодильник перестал работать прямо посередине игры, до этого с этой же сохранёнки и загрузки симка готовила и достигла вершины кулинарного мастерства. Решила снова загрузить игру со всеми файлами, которые были. Всё работает, симы готовят. Что это было?
Упд. До этого загрузила рождественский каталог.

СС тут ни при чем. у меня периодически етот глюк появляеца, редко, но бывает, потом сам внезапно и пропадает

В почтовый ящик приносят только счета. И то, редко уж очень как-то, но приносят. А вот химические элементы из геологического совета точно нет. Вот уже 5 игровых недель упражняемся - ничего не приходит. Недавно поставила мод "No More Culling" от удаления неигровых симов. Грешу на него. Удалять его жалко, понаделала семей, они тогда исчезнут. Кто играет с этим модом, у вас приносят химические элементы? Не могу собрать коллекцию, осталось всего два элемента. Правда играю семьей, где есть врач. Выше писали, что можно отпуск попробовать взять и не уходить с лота. Осталось только это попробовать. Но дня на два я уже точно брала - не помогло.

Назад
Сверху