• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Недавно поставила мод "No More Culling" от удаления неигровых симов. Грешу на него.
мод не виноват. у меня без него тоже не приносят. я грешила на карьеру ученого (до нее вроде все норм было), но не уверена... а вы где работаете? вдруг правда от нее

Спасибо за ответ! Моя симка в карьере врач. Попробую перейти в другую семью и напишу, как там дела будут с посылками.

а попробуй ради интереса поэкспериментировать в семье, где профессия не из последнего аддона? может все они влияют на почту? :( и отпишись обязательно! жутко напрягает ето дело, т.к. люблю коллекции собирать

Не знаю, большая ли это проблема. Вчера перед сном сохранила в библиотеке домик, вышла из игры и пошла спать. Сегодня открыла папку Tray, чтобы запаковать этот дом, и обнаружила, что одновременно с файлами домика в папке появилось 79 файлов .trayitem с разными названиями и весом от 200 до 300 кб каждый. Что-то глюкануло видать, и галерея у меня была долго открыта, и игра свернута. Вот теперь не знаю, что делать с этими файлам ((

Жень, а если попробовать временно убрать все файлы и эти и те что от домика на запаковку, а домик перепаковать?

Не знаю, большая ли это проблема

Я считаю, что большая. Вообще всегда плохо когда где-то бардак начинается, а ты об этом ничего не знаешь до поры до времени, пока глючить не начнет. И большая она еще и потому, что наверное, трудно потом порядок навести будет. Но хорошо, что так быстро обнаружили . Я вот в свою посмотрела - файлов там что-то много...

Так вот, факт на лицо! Перешла в другую семью, где один сим, профессия художник, через 3 дня ему пришли химические элементы по почте! ТО есть, Ия, получается что моя докторша и ваш ученый в пролете с коллекцией. Значит там, выше, кто-то точно дал информацию, что если сим работает в новых трех карьерах, то вот такая фигня - не приходит почта (хотя, как с открытками - не знаю). Но там еще был совет - попробовать не выезжать несколько дней на карьерный участок, можно попробовать, но я дня 2-3 точно уже пропускала, хотя еще одна попытка - не пытка. Вот только мне сейчас обязательно нужно этим художником пока поиграть. Так что если получится у вас ученого дома пооставлять, то напишите, что получилось )).

У меня сим заглючил :(. Уж 4 или 5 симских дней у него иконка, что сим на работе, хотя на работ он не уходит и не приходит. При нажатии на сима, экран не переносится к нему, хотя выбрать и назначить ему какие-то действия можно. Выходила, заходила в игру, глюк так и остался. Сим "уходит" на работу и когда рабочий день заканчивается, деньги не приносит. Пробовала отправить его в отпуск, но значки что он на работе не пропадают. Не знаю что делать, каждый день теряется 420 зарплаты и не удобно управлять симом. Увольнять его с работы? Или может пока просто попробовать переехать?

Feyona, а он у вас живёт один? Если да, то попробуйте к нему подселить кого-то и этим кем-то отправьтесь на какой-нибудь общественный участок вместе с заглючившим симом. Только, чтобы именно другой сим звонил по телефону, а заглючившего взял с собой спутником. Со школьниками, которые выглядели, как будто они в школе, этот способ помогал.

Feyona, а он у вас живёт один? Если да, то попробуйте к нему подселить кого-то и этим кем-то отправьтесь на какой-нибудь общественный участок вместе с заглючившим симом. Только, чтобы именно другой сим звонил по телефону, а заглючившего взял с собой спутником. Со школьниками, которые выглядели, как будто они в школе, этот способ помогал.
Нет, на лоте живёт семья из 6 человек. Попробую съездить, спасибо за подсказку.

Перешла в другую семью, где один сим, профессия художник, через 3 дня ему пришли химические элементы по почте!
да мне только ради разблокировки карьерных предметов карьеры нужны были) теперь сим художник и - да, тоже все заработало!

У меня сим заглючил :(. Уж 4 или 5 симских дней у него иконка, что сим на работе, хотя на работ он не уходит и не приходит. При нажатии на сима, экран не переносится к нему, хотя выбрать и назначить ему какие-то действия можно. Выходила, заходила в игру, глюк так и остался. Сим "уходит" на работу и когда рабочий день заканчивается, деньги не приносит. Пробовала отправить его в отпуск, но значки что он на работе не пропадают. Не знаю что делать, каждый день теряется 420 зарплаты и не удобно управлять симом. Увольнять его с работы? Или может пока просто попробовать переехать?
В общем глюк исправлен. Я попробовала выбрать в меню "уйти раньше с работы". Сим сразу "вернулся домой", ещё и с прибавкой к зарплате в $4000. Не знала, что после достижение вершины карьеры бывают ещё прибавки. Уже $250 тысяч своими силами заработали. Не знаю куда их девать.

да я лично считаю что глюк с одеждой на голом симе это последствие последнего офф.патча.
у меня есть сим у которого голый скин на котором синие трусики надеты ну которые были раньше когда в КАСЕ удаляешь низ и ещё на нем башмаки. у всех нормальные голые совсем скины а у него такой.
ещё видел на общ. лоте в пижаме под душ кто то влез.

А что случилось с отношениями симов? Они перестали становиться друзьями. Причем, совершенно рандомно. С кем-то "дружатся", а с кем-то никак даже при максимально полной шкале отношений. Проверяла без CC - тоже самое. Кто-нибудь сталкивался?

а меня интересует собираюца ли прислугу чинить, которая приходит раз в полгода. или ето такая "фишка" игры?

что случилось с отношениями симов? Они перестали становиться друзьями.
У меня не рандомно, а строго у народившегося ребёнка, у старших симов всё в порядке.
Пришлось купить черту характера Дружелюбие, обнулить отношения кодом и начинать всё сначала.

А ни у кого не было глюка, что пропадают иконки и изображения персонажей в интерфейсе? Из-за этого, как мне кажется, ещё и появляется бесконечная загрузка, когда с симами ходишь на работу или пытаешься сохранить игру. :(
Из модов у меня только Командный центр, но я его обновила под актуальную версию. Игра лицензия.

Ретдис, попробуй поиграть вообще без модов. Даже самые обновленные из них могут содержать ошибки и портить игру.

Назад
Сверху