• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Проверила, на незаселённом, всё равно без мебели(((

Без папки mods работает. Я как-то даже не подумала о том чтоб её убрать!

Нашла причину моей беды, методом исключения. Этот мод вызывает у меня выше описанную проблему.

Последнее редактирование:
а у меня глюк значит со смертью, может кто и сталкивался. смерь буквально прописалась в ночном клубе, постоянно там тусит, поливает, танцует, потом опять поливает. поливает коктейли до тех пор пока не обосс...я, потом чего то злобно возражает и исчезает. через некоторое время опять приходит тусить. что за глюк????

Это не глюк, она хочет подружиться с вашим симом, пока не подружитесь так и будет навязываться. У меня так было, только в спортклубе тусила, мои симы там практически жили, и она вместе с ними. А как подружились, исполнилась ачивка на дружбу со смертью, и она отстала.

а тогда понятно, но вот мой сим со смертью лучшие друзья, чего еще надо, может любовные отношения требуются? дак мой сим не г.. ну понятно... ах да смерть совсем разгулялся, симок начал клеить :pinkglasses:

Не нашла ничего подобного, поэтому пишу сюда. Дело в том, что у меня ни с того ни с сего перестал центрироваться сим (и закрепить на нем камеру, соответственно, тоже не получается). Играла себе играла, камера была закреплена на симе, поставила на паузу, сохранила. Отвела камеру от сима, затем снова нажала на его аватар (ну или иконку), но он не центрировался. Нажимала что левую, что правую кнопку мыши, - безрезультатно. Перезапустила игру - тщетно. Не могли бы вы, пожалуйста, подсказать, из-за чего это могло произойти и, самое главное, как вернуть центрирование и закрепление камеры? Игра лицензия, абсолютно никаких модов нет.

Inez, попробуй сбросить настройки управления. P.S. А мышка работает?

Zveryuga, да, мышка работает, все кнопки в игре нормально нажимаются. Может быть, торможу, но что значит "настройки управления"? Я зашла в настройки игры, открыла вкладку "Управление и камера" и нажала "По умолчанию", но это не помогло. Правда, я сразу не догнала, что при этом сбрасываются настройки не только "Управления и камеры", но и все остальные, пришлось потом по новой выставлять х) Кстати, эта проблема только именно с этим симом (он живет один), в других семьях симы нормально центрируются. Может быть, все-таки есть какое-то решение?..

решение есть, раз проблемы с этим симом наверно придется его удалить из игры

Клубничка, не помогло( Ладно, значит, наверное, действительно придется взять другую семью для игры... Спасибо всем за советы и попытки помочь!

После обновления с бассейном у меня на дверях пропала опция "Назначить главным входом", теперь симка после работы ломится через весь дом в сад, на центральной двери нет опции. Оно так и должно или нужно что-то делать?

не то чтобы прямо ужасный глюк, однако напрягает.. так выглядит название игры в свернутом состоянии
3197327.jpg

живу в россии, версия игры русская, лицензия. раньше норм было, поставили игру на новый комп - и вот :(

Словила после обновления от 16.12 и загрузки праздничного набора "прелестный" глюк. Загружаю сохранение - загружается карта. Теперь можно попробовать войти в любую семью. После заставки с зеленым пламбобом загружается карта другого городка вместо семьи. И так до бесконечности... Создаем новую игру, в редакторе берем нового сима, селим в город... и все то же самое. После заставки опять оказываемся на карте... В семьи прорваться не удалось.
(Тестировалось после обновления в игре без модов и контента с очищенным кешем. И все равно глюк :( ).

После обновления создаем новую игру - можно сделать в новой игре (это когда Александр Гот был младшим школьником, а Малькольм Ландграаб - тином) все что угодно. Загружаю старое сохранение - загружается карта. Теперь можно попробовать войти в любую семью. После заставки с зеленым пламбобом загружается карта другого городка вместо семьи. И так до бесконечности... В профиле игрока создается файл с ошибками. Создаем новую игру, в редакторе берем нового сима, селим в город... и после попытки загрузить в дом опять оказываемся на карте... Удается войти только в редактирование семей любого сохранения и в создание новых симов, в дома прорваться не удалось, в строительство прорваться не удалось...

Лицензия, связь с инетом - нестабильная. Тестировалось после обновления и установки набора "Праздничный" в игре без модов с очищенным кешем. Проблема возникает в сохранении которое никогда не пересекалось с пользовательским контентом кроме модов (профиль игрока в Моих документах The Sims 4-NO CC, игра с контентом лежит в паралельной папке The Sims 4-CC , перед запуском игры нужный профиль переименовывается в The Sims 4) и в сохранении в котором стоял ограниченный пользовательский контент (The Sims 4-CC). В любом случае весь контент убирался (просто переименовывалась папка Mods и игра ее видеть переставала) до обновления игры (настроено ручное обновление в Ориджине) и кеш чистился.
До обновления на сохранения действовали моды ReubenHood_BindGhosttoBookofLife , ReubenHood_InviteGhost_RelZero, ShimrodReducedTownieGenerating_v4, MDinaNoGenealogicide.
Исправление неполадок в Ориджине изменений не принесло.

И я что то качнула, и это доставило мне удовольствие вдоволь поиздеваться над моими мальчиками :heat:
3210476.jpg

3210488.jpg

Словила с утра "прелестный" глюк. Загружаю сохранение - загружается карта. Теперь можно попробовать войти в любую семью. После заставки с зеленым пламбобом загружается карта другого городка вместо семьи. И так до бесконечности... Создаем новую игру, в редакторе берем нового сима, селим в город... и все то же самое. После заставки опять оказываемся на карте... В семьи прорваться не удалось.

Та же проблема...

Обновление принесло кучу глюков. По-моему у них какая-то конкретная проблема с завершением действий.

Симы не могут купить напитки в баре. Когда у сима возникает собственное желание заказать напиток, он подходит к бармену и заказывает газировку бесконечно. Снова и снова, не дожидаясь, пока бармен ее приготовит. И заказывает, и заказывает, пока не сольет весь семейный бюджет. НПС и жители города не контролируемые игроком делают то же самое.

Также теперь невозможно избавиться от гостей. Элис Спенсер-Ким живет у меня уже 3 дня. Готовит на моей плите, пользуется санузлом, не спит и приводит с собой гостей (на второй день проживания в моем доме внезапно оказался сим, которого я не звала и даже с ним не знакомилась).
Действие Дружелюбные - Попрощаться сбрасывается, а действие Задира - Уйти сим игнорирует. Отношения падают, гость выходит из дома, а потом снова возвращается как ни в чем ни бывало.
Более того, даже после того как я собрала всех гостей в кучку и вывезла на общественный лот (а сама потом отправилась домой), в течение 1-2 симочасов они вернулись с лота ко мне в дом.

Ресет и переустановка дверей не помогли. Исправление неполадок в Ориджине - тоже. Моды для проверки убирала.

Симы не могут купить напитки в баре.
У меня и из холодильника теперь ничего не могут взять:( Сбрасывается действие. И задания карьерные изменившиеся озадачили тоже. Например програмистке у которой и так навык развит до высшего уровня предлагается для продвижения в карьере повысить до второго.

Назад
Сверху