• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims, спасибо за ответ. Правда моды я не скачиваю, что не скажу про доп.контент. Значит что-то пришло с чужим, придется файлы по частям перебирать (((((

Я не знаю, возможно такие проблемы могут и предметы вызывать. У меня для режима покупки/строительства ничего нет, в папке mods только вещи для CAS и несколько модов. Так что я сразу моды перекапывала и их обновление как раз помогло.

У меня с нового года симы повадились плеваться от любой еды так, будто едят что-то острое и гадкое. Не могу сообразить, это с очередным патчем пришло, или не глюк, а мне так повезло и надо искать проблему в своей папке "модс"
был у меня на праздник для симов снежный мод, First snow by Simcookie

Izhakina, у меня тоже симы так делают, мне кажется, что это с последним патчем пришло.

А у меня не плюются, а как будто жарко ей и обмахивается. Это оно и есть?

зы. Да, это оно.

У меня не обмахивается, а именно кривится, как будто ей "какашку" под нос подсунули. Но она у меня гурман, а сейчас на отдыхе в лесу ест исключительно приготовленную на костре или гриле рыбу. Я думала, что это она у меня так реагирует на пищу без изысков. :) Окружающие на пищу реагируют нормально, за исключением пары тауни, но я думала, что может они тоже гурманы или кулинары.

У меня такая реакция раньше была на пищу, которую симка приготовила в сердитом состоянии. Тогда это было забавно, а теперь напрягает уже, когда симы даже от тортов обмахиваться начинают. Может официально пофиксят - не хочется новые моды пихать из-за каждой ерунды.
А ещё прикол был с нововведениями - в семье папа, мама и сын подросток. Устроил сын домашнюю вечеринку, а гостями назначил маму и папу. По ходу пьесы надо было торт съесть. Отправила маму торт готовить, а папа на неё возбухнул - вы себя неподобающим образом ведёте. Пару раз предупредил и выгнал всех из дома. И домик наш закрылся как чужой - пришлось идти в парк и потом возвращаться - тогда лот ресетнулся и открылся

Оно, просто не знала, что от горячего они также машут, у меня они так от фруктового торта всегда плевались ))

Спасибо за ответы :)

Со следующем патчем пофиксят этот баг, недавно у ЕА спрашивали.

Помогите., пожалуйста. В игре заглючил тип участка. Ставила коктейль-бар, а до этого там удалилось пользовательское пианино. Не посмотрела и сохранила. Теперь участок имеет тип Базовый и никак не могу его поменять ни на какой другой. Что делать?

А у меня кроме горячей еды еще и всеобщая амнезия. Симы постоянно забывают знакомых и даже друзей :(

Они всегда такие были. Отношения падают очень быстро, особенно пока играешь за других.

На моих глазах начали исчезать предметы и симы. Дважды уже случилось (это что я заметила, может было больше):
- пропал бар. Симка развлекалась в поместье в новом городке, там пульт диджея и рядом стоял бар, миксовала Дина Кальенте. Потом хлоп и бара нет. Дина стоит в униформе и мнется, потом ушла.
- пропала симка. Подруга пригласила мою симку выпить. Загрузился барчик из нового аддона, барышни высадились у входа. Обнялись, потом я скомандовала своей играть в настольный футбол, она пошла. А ее подружка пропала на моих глазах - стояла и исчезла. На локации ее нет теперь.

WTF? Это глюки аддона? Все происходит в локациях нового города и оба раза мою симку туда пригласили по телефону.

У меня такой вопрос
Можно как-то изменить имена скриншотов? Они именуются датой создания, а для меня это неудобно... Можно ли сделать как в симс 3, чтобы было просто "скрин_номер"?

Отношения падают очень быстро, особенно пока играешь за других.
Это да, отношения всегда скатывались чуть не к нулю очень быстро. Но чтобы симы вообще пропадали с панели знакомых? Такого вроде не было? Жила жила Саммер с Ли и Тревисом, съехали они в другие дома - и все, она их вообще знать не знает.

Ну забыли они друг друга совсем. Это все равно что я не помню всех детей из своей группы детского сада или из школьного класса. Давно дело было, ни имен, ни лиц уже не помнится. А у симов все быстрее чем в жизни и вот так забывают они за меньшее время.

После установки набора с кинотеатром у меня стали ломаться телевизоры. То есть телевизор вроде исправный, но изображение на нем как на неисправном телевизоре. Это только у меня так или еще у кого-нибудь есть? Как-то это можно поправить? А то с приобретением огромного домашнего кинотеатра это просто невозможно видеть, аж в глазах рябит. :(

Так рябит на исправном телевизоре только при прокрутке игры, на скорости 2 или 3, это так задумано. Если и на 1й скорости рябит, то глюк, баг и т.д.

Так рябит на исправном телевизоре только при прокрутке игры, на скорости 2 или 3, это так задумано. Если и на 1й скорости рябит, то глюк, баг и т.д.

Рябило на 1-ой скорости и в исправном телевизоре, но только в скачанном домике. Наверное что-то не корректно в нем встало или какой-то скачанный предмет такой эффект дал. Переехала в родной для игры домик и все стало в норме, телевизор заработал.

Назад
Сверху