• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Проблема: после того, как глюкнул комп и перезагрузился самостоятельно (либо просто зависание) - при заходе в игру появляется окошко, что что-то недоустановлено и пропало. Захожу в семью. Героиня без одежды и лысая. Но это не самое неприятное. Героиня оказывается без профессии, хотя имеется большой послужной список и высокое звание. И это вроде не беда. Проблема в том, что прежней карьеры даже в списке нет. Т.е. на ту же работу ее невозможно устроить. Очень обидно. первые разы переустанавливала игру заново, но сейчас 2 поколения выросло, своя история есть. Что делать подскажите? (Игра не лицензионная)

Привет) Сгенерируй новую папку симс 4 и посмотри есть ли в ней карьера,если есть, значит глюканул какой-то мод.Прически,макияж,новенькое одела на симку и компу что-то не понравилась.Если она лысая и без одежды,то явно была не одета в еа-ное.Потом свою сохраненку поставь в новую папку симс 4.Да, и проверь допы и поставленные моды.А переустанавливать каждый раз игру это не выход.

Спасибо за ответ, но появился следующий вопрос. "Сгенерировать новую папку" - как это делается?

Tanita, нужно убрать папку The Sims 4 из документов и при запуске игра создаст новую и чистую.

Tanita, нужно убрать папку The Sims 4 из документов и при запуске игра создаст новую и чистую.
А можно не убирать.А просто переименовать вашу папку sims 4 добавив к ней 1 и все.После запуска игры у вас будет сгенерирована новая папка.

1. Симы некоторые "мерцают"- ну, в смысле, моргают их текстуры, не знаю как описать, как помехи с сигналом на тв. Может это быть от настроек типа сглаживания или чего-то в этом роде?
2 Ранее затронутая проблема с непонятными карими глазами в качестве якобы дефолтных меня тоже затронула.
3. еще одна проблема-у некоторых симов или даже у большинства-на некоторых нарядах и вообще не действуют в CAS аксесcуары записанные на правую руку- кольца, ногти, сумкии через плечо и.т.д. Иногда работают, а иногда нет
не знаю как это лечить

Сюда, что ли, напишу. Когда симочка моется, на ней розовый стандартный бюстгальтер. Я понимаю, когда на симах скаченная одежда, когда они моются, но стандартная... Можно как-нибудь избавитья от этого?

у меня тоже такой глюк бывает- все моются голыми, один чувак принимает ванну в штанах...но так как это меньшая из моих проблем-я даже не парюсь уже...думаю,это из-за какого-то скина или маски на этом симе.

Ну раз уж здесь написали, тоже спрошу. Где-то на форуме попадалось решение, как сделать, чтобы симы купались голышом, а не в пользовательской одежде, но не могу найти где я об этом читала. Помогите пожалуйста, а то достало, на симке сверху теплый свитер, а снизу ничего и тату на руки выбрать невозможно.

Столкнулась с такой проблемой: мои симы начали все время проигрывать в драках, даже когда дерутся с теми, кто слабее Оо
Ни у кого такого не было?

После последнего патча перестали отображаться одуванчики. Функция - прополоть есть, а одуванчиков не видно. Но когда полет - одуванчики летят в разные стороны. Есть у кого такое? Или мод у меня какой мешает?

После последнего патча перестали отображаться одуванчики. Функция - прополоть есть, а одуванчиков не видно. Но когда полет - одуванчики летят в разные стороны. Есть у кого такое? Или мод у меня какой мешает?

У меня одуванчики отображаются нормально, сегодня заходила специально в игру посмотреть. Подумала, что может быть внимание не обращала на такой глюк, но нет, все в порядке.

Sheba, спасибо за ответ - значит буду искать что у меня им не нравится.

Ещё вот такая засада обнаружилась - не ловится удильщик и кажется лабео. Как только рыбак мой их ловит - перед носом у меня потрясёт и всё - в багаж рыбка не попадает и табличка, что рыба поймана не выскакивает. И действие рыбалки сбрасывается после этого. Удаляла все моды - проблема осталась. Щас ещё попробую в совсем чистой игре прокачать рыбака и посмотреть. Есть ещё у кого такие проблемы?

Simaxa, одуванчики-сорняки у меня тоже не всегда видны, наверно появляются, когда уже их действительно много становится, а пока маленькие - не видно. То же самое и с жуками - действие "средство от жуков" есть, а жуков не видно, только через какое-то продолжительное время появляются. Часто действие "способствовать росту" есть, а мерцания у растения нет, или оно появляется и пропадает через несколько минут. Модов в игре можно сказать нет, есть только на имена. Так что это очевидно глюк.
Вот с рыбами никаких проблем нет. Пробуйте чистую игру как собирались, не помешает сделать проверку ошибок игры в ориджине (правой кнопкой мышки на иконку игры в ориджине и выбрать из меню), также сохраните текущую игру под новым именем (если не сделали раньше) и удалите Slot_00000001.sav со всеми 4мя ее версиями. Обычно это приводит игру в чувства.

удалите Slot_00000001.sav со всеми 4мя ее версиями. Обычно это приводит игру в чувства.
вот этого не знала - надо будет попробовать. Спасибо
До этих двух последних патчей у меня с одуванчиками всё нормально было. И мод у меня на садоводство стоял и ничего не ломалось. А сейчас без садового мода играю - вроде писали - проблемы с ним после патча

Кто знает как исправить глюк с уровнем навыка? Уровни навыков обнулились у симов после установки get together и до сих пор , когда сим получает очередной уровень в каком-либо навыке-это отображается на всплывающих уведомлениях-но не на шкале навыков справа-там всегда уровень ноль и шкала полностью золотая...

Ребят, а у кого-нибудь с выходом нового аддона появилась такая проблема: симы на танцполе зависают, точнее продолжают танцевать, а на команды никак не реагируют. Можно отменить действие и задать другое, но все без толку, причем зависают так все, кто там находился. Время идет, а никто не расходится. Выйти нормально тоже нельзя, постоянно идет окно загрузки.

Было у меня такое, но после выхода первого аддона. Проблемы с папкой mods - неподходящие моды.

Назад
Сверху