Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sheba, может, какой-то мод конфликтует?
По-моему, это бывает, когда не стоит в настройках изображения галка "текстуры персонажей без сжатия". У меня тоже была пикселизация, только не на светлых, а на тёмных скинтонах. Галку поставила - симы стали выглядеть нормально.Заметила, что на симах скины, особенно светлые, стали местами отображаться в виде пикселей. Сначала не могла понять что это за темные пятна, а потом приблизила, а там местами кожа нормального цвета, а местами пиксельные кубики. Это всегда так было, а я просто не замечала, или это у меня какой-то глюк появился?
По-моему, это бывает, когда не стоит в настройках изображения галка "текстуры персонажей без сжатия". У меня тоже была пикселизация, только не на светлых, а на тёмных скинтонах. Галку поставила - симы стали выглядеть нормально.
Никогда не встречалась. Но у меня Касперский (KIS)Никто нигде не встречался с чем-то подобным?
У меня тоже нет классной кухни, но посудомойкой симы пользуются без проблем. Ну, если не считать проблемой, что любят мыть тарелку только за собой, даже если рядом пустая еще одна стоит. Тогда да, следующий сим пойдет мыть в раковину, т.к. посудомойка уже загружена/работает.У меня нет классной кухни,поставила посудомоечную машину в патче и очень удивилась когда мыть посуду симка унесла на этаж ниже в раковину. Ну ни чего я продала мойку. И настроение испортилось совсем,тк посудомоечная машина привязанна к мойке. Нет опций. Нафига ее ввели ?