• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Sheba, может, какой-то мод конфликтует?

Нет, судя по всему не мод. Я ничего не убирала и не обновляла, но в один из заходов в игру началось повальное взросление всех застрявших детей, тинов и молодых. Так что все само наладилось. :)

Всем привет, может кто подскажет - У симки почему-то пропадают друзья и знакомые. У меня лицензия, а мод только на имена стоит. Я поискала информацию как я поняла знакомые с низким уровнем знакомства и так могут потеряться. Но я поехала с симкой в поход, и задружилась там с отшельником, стали даже лучшими друзьями. Когда я вернулась с отпуска он в друзьях был. Сегодня зашла в игру его уже нет, и другой подруги из горожан нет. А с отшельником всего-то 2 дня не общалась. Так и положено что они так быстро пропадают или это всё-таки глюк?

Не знала где спросить, решила здесь. Заметила, что на симах скины, особенно светлые, стали местами отображаться в виде пикселей. Сначала не могла понять что это за темные пятна, а потом приблизила, а там местами кожа нормального цвета, а местами пиксельные кубики. Это всегда так было, а я просто не замечала, или это у меня какой-то глюк появился? Игра лицензия, скины скачанные удалила все, но все равно симочка пятнистая.

Сегодня в игре столкнулась с проблемкой - в некоторых комнатах перестало включаться автоматическое освещение, при входе сима в комнату. Выйдя из игры, решила воспользоваться в очередной раз функцией - через ориджин "исправить неполадки в игре". По окончании исправления получила вот такую табличку:

При чем это второй случай трояна от ЕА. Первый раз описала тут.

Не понимаю, то ли дело в антивирусе, то ли в ЕА. Никто нигде не встречался с чем-то подобным?

Заметила, что на симах скины, особенно светлые, стали местами отображаться в виде пикселей. Сначала не могла понять что это за темные пятна, а потом приблизила, а там местами кожа нормального цвета, а местами пиксельные кубики. Это всегда так было, а я просто не замечала, или это у меня какой-то глюк появился?
По-моему, это бывает, когда не стоит в настройках изображения галка "текстуры персонажей без сжатия". У меня тоже была пикселизация, только не на светлых, а на тёмных скинтонах. Галку поставила - симы стали выглядеть нормально.

По-моему, это бывает, когда не стоит в настройках изображения галка "текстуры персонажей без сжатия". У меня тоже была пикселизация, только не на светлых, а на тёмных скинтонах. Галку поставила - симы стали выглядеть нормально.

Спасибо большое, что подсказали. :) Я что-то даже этот пункт не заметила, везде выставила высокие настройки, а этот пункт пропустила. Поставила галку и стало все вполне пристойно, это у меня так тени на симочке со светлой кожей отображались.

Понятно, Тань! )) Мне тут на одном сайте отписались, что сталкивались с подобным при обновлении Battlefield через ориджин и что этом может быть связано с тем, что "ЕА поставляют вместе с игрой какой-то скан твоих данных (IP, установленное ПО, аппаратная статистика и т.д.), отсюда и сигналка антивируса". Исходя из этого дали 2 совета:
1) "на всякий случай лучше просканить систему, может просто какой-то вирус заражает все ехе-файлы" и 2) поставить сам ориджин и игры от него в исключение. Вот как-то так. Буду пробовать. )))

Не знаю, глюк это или нет, решила написать, чтобы понять, в моей игре дело или у всех так. Включила в игре эффекты постобработки. Если фотографирую просто так, не пользуясь кнопкой TAB, то картинка одна, если настраиваю камеру TABом - совершенно иная и более размытая :confused: как так? Почему?
Вот пример, картинка без TAB:

И картинка с TAB:

Но без TAB камеру не настроить (( Если кто-то у себя в игре проверит - буду благодарна.

Такой глюк только при включенном эффекте постобработки.

Жень, проверила с включённым эффектом постобработки.

Вот без таба:

Это с табом:

Получается, что с табом размыт дальний план.

У тебя не совсем удачные скрины для той проблемы, о которой я писала. Близко тоже немного размывает, но терпимо. А вот то, что подальше просто караул. Посмотри на моих фотках на кораблик.

Без табулятора:

С табулятором:

Тоже самое, что и у тебя.
Но у меня с начала игры эффект постобработки выключен. И к тому же, я не делаю скрины игровой камерой.

У меня нет классной кухни,поставила посудомоечную машину в патче и очень удивилась когда мыть посуду симка унесла на этаж ниже в раковину. Ну ни чего я продала мойку. И настроение испортилось совсем,тк посудомоечная машина привязанна к мойке. Нет опций. Нафига ее ввели ?

У меня нет классной кухни,поставила посудомоечную машину в патче и очень удивилась когда мыть посуду симка унесла на этаж ниже в раковину. Ну ни чего я продала мойку. И настроение испортилось совсем,тк посудомоечная машина привязанна к мойке. Нет опций. Нафига ее ввели ?
У меня тоже нет классной кухни, но посудомойкой симы пользуются без проблем. Ну, если не считать проблемой, что любят мыть тарелку только за собой, даже если рядом пустая еще одна стоит. Тогда да, следующий сим пойдет мыть в раковину, т.к. посудомойка уже загружена/работает.

Не была не чем загружена. 1я порция посуды в мойке на сл день тоже.

Назад
Сверху