• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Laila22, У меня нормально выходят, если пошли поесть. А компании я еще и снаружи поесть назначаю, чтоб видеть, что едят)

ihelen, Я думаю, что это не глюк, я, скорее всего, послала их не есть, а "Посетить".. Вот они и посетили, голодные. Я сама балда, зря на игру грешу :)

У меня случилась маленькая катастрофа и прошу помощи.
Давно не гоняла своих симов за границу. Тут начала игру на островах и отправила сима в Китай. Обнаружила, что сломались 2 участка
Горячие ключи
big_9fe85d8bd0977b546220160809161313.jpg
Драконьи источники
big_c210e095b2f3c4c0ea20160809161624.jpg
В старых сохраненках участки нормального вида, но уже открытые - без валунов, камней и т.д. При проверке начинала разные города, и везде страшные испорченные участки в этом Китае. Египет и Францию не проверяла.
Теперь вопрос... Если новые города генерируются с таким глюком, значить где-то сидит ошибка, которая и корежит эти участки. Раньше все было нормально. Все моды не раз проверены. Где рыть и что делать?

Может быть, кто-нибудь поделится этими участками, чтобы я могла заменить их уже в начатой игре? И поделится чистыми файлами Китая? Я бы заменила их в начале игры.

ihelen, да, корежатся. Пробовала запускать и без модов, и с модами. Картинка одинаковая и плачевная.

Проверила в новой и чистой папке игры. Египет, Франция, Университет - все нормально. Китай - опять искореженные 2 участка, о которых я говорила
здесь

Lenusha, надо подумать , что может быть. Я зайду в свежий Китай сейчас и скопирую его тебе и отдам. Попробуй подставить в свое сохранение и посмотреть

Lenusha, все равно надо выяснить причину, не будешь же все время файл подменять.
Завтра покопаюсь в директории приключений. Возможно у тебя поломалось там содержимое Китая.

Lenusha, так. Попробуй зайти в директорию игры по пути C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 3 World Adventures Expansion Pack\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
(если у тебя установлено не через Ориджин, то просто в папке, где стоят все аддоны, найди Мир приключений и в нем \GameData\Shared\NonPackaged\Worlds )
и заменить там свой файл Китая на мой, исправный. Держи. А потом зайди в игру и проверь в любом сохранении, сработало или нет.

ihelen, файл скачала,заменила. Начала новую игру. До этого в любом городе Китай генерировался с поломанными участками. Теперь все нормально. Санька варит мяч, что в переводе значит как большое спасибо за помощь! )

Девочки, подскажите чисто технически, как это лучше сделать. Ситуация такая- я ставила Драгон Вэлли репакером, файл Dragon Valley в Модс есть, все предметы из города есть, в списке городов на начало игры города нет. Решила доустановить. Доустановила, в списке городов Драгон Вэлли появился, можно в нем начать играть. Но драконы не вылупляются, контакт с яйцом есть, счетчик на вылупление включается, и так и стоит на 0. И залагааало, жуть. Что-то я наколбасила с этим доустановлением. Как мне лучше всего удалить город, чтобы потом установить заново и не порушить сохранение, я там как раз до самого интересного докачалась. Или уж наплевать на сохранение, просто как снести город, чтобы кроме него ничего не сломать?))

Laila22, при установке репакером файл города уходит в директорию базовой игры к Сансет Вэлли. Его название там выглядит набором букв и цифр и нужно переименовать, как положено. В Модс встают только объекты города. Если не корректно работают премиумы, значит они не прописаны в файле в BCCache , а дракончики это премиум объекты.
Лучше конечно удалить все, что наставила и поставить заново репакером. Имеет так же значение, на какой диск установлена игра. Если не на С то для правильной установки города нужно указать путь к диску с игрой в настройках репакера
Про установку лучше прочитать тут
Удалить город можно , удалив все файлы из указанных там директорий. Потом поставить заново. Сохранение будет работать в том случае,
если название файла города в нем совпадет с названием файла установленного города. А это в наших руках)))

Последнее редактирование:
Спасибо, ihelen, файлы директорий- это в My Documents/sims3 и файл игры в Program Files (x86) - где городок из цифровой мешанины названия переименовывали? Просто делитнуть - и все?

Снова я. Не нашла тему, где спросить, когда-то была подобная тема с чтением и объяснением Script error. У меня хулиганит Overwatch - при старте игры вот уже три дня выдает error с указанием файла
Script Errors -- ResourceKey: d4d9fbe5:02000000:95a0c3b6974a2544. И в три часа ночи игры, когда идет перезапуск мода, очень ощутимо притармаживает, практически останавливается игра, а я получаю стрессовый шок, что у меня сейчас все вылетит. Оно не вылетает, через две-три секунды все начинает идти, но к чему нам стрессы? Как бы найти, что это за ResourceKey и удалить раздражающий мод объект? Вроде бы ничего такого крамольного я не ставила. Но удалить - удалила бы

Назад
Сверху