Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если повторяюсь, но сил моих уже нет снова штудировать кучу информации в поисках подобной проблемы! У меня пропала сохранёнка. Сначала я долгое время мучалась с тем, что игра вылетала. Я абгрейдила комп - добавила памяти, заменила видюху, проштудировала весь форум, проделала все возможные манипуляции, о которых тут вычитала, протестировала весь стор и скаченное на предмет конфликтных файлов - ничего не помогало. Наконец, решилась отказаться от РО. Снесла все подчистую и начала игру тестировать, чтобы поймать момент вылета. Поставила базовую игру, поиграла пару дней первым попавшемся горожанином - все норм. Добавила стор - все шло хорошо. Добавила скаченное, еще пару дней игры (игровых дней). Потом начала устанавливать аддоны по одному. Все шло отлично. На Сверхъестественном уже начала игру своей созданной симочкой-ведьмой. К тому моменту в городе уже почти все участки заменила, добавила свои бары, клубы, парки.. Все вроде нормально. И вот, наконец, установила Сезоны. Поставила пару парков, пляж и летнее кафе, связанные с сезонами. Поиграла. Игру загружала по полной программе - ездила в путишествия, ходила по участком наиболее посещяемым горожанинами. Все шло как по маслу, ни тормазов, ни вылетов. Вчера поиграла около часу и при сохранении выскочила ошибка 12. Я не стала заморачиваться, все равно не так много событий произошло за этот час, вышла не сохраняясь. Обычно после ошибки 12 я начинаю игру с последнего сохранения, но сегодня захожу, а игра предлагает мне создать новый город! В папке игры ничего не удаляла, сохраненка лежит как положенно, а игра её не видит. С чем это может быть связано? Не то чтобы мне была эта сохраненка дорога - все равно был тест, но хотелось бы разобраться, чтоб в будущем знать как решать такие проблемы. Если кто сталкивался с подобным, подскажите плиз! Заранее спасибо!