• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
any Randolff, Наташ, у меня переодеваются, правда, иногда весьма своеобразно Моды все обновленные? Они под Сезоны уже несколько раз обновлялись.
Лен, все обновляла, буквально вчера... попробую сейчас без модов проверить. Пока подозрения на авесом мод, из-за его функции переодевать симов в повседневку после работы.

Если на улице + они переодеваться и не будут сами, у меня так бывает вроде снега кругом тьма, а температура +1-+3, как только минус все нормально переодеваются.
на улице было -10 и метель

Еще вопрос - проблему с режимом стилиста еще не решили?

Воставила "Времена года", доиграла вчера до зимы и столкнулась с неприятностью - у меня горожане не желают переодеваться в верхнюю одежду. Так и рассекают по сугробам кто в чем летом ходил. Это у всех так или мне надо перетрясать папку модов? (стоит МC, ТSР, регистр, овервоч, антицензор от velocitygrass и Awesome)

Пока подозрения на авесом мод, из-за его функции переодевать симов в повседневку после работы.

Опытным путем выяснила, что при установленном моде Awesome у всех горожан верхняя одежда дублировалась из повседневной, иногда добавлялись аксессуары в виде перчаток.
При удалении мода в новых сохранениях все нормализовалось, а вот в старом конечно придется все исправлять вручную.

В общем, проблема заключается в том, что сим отскакивает от почтового ящика. Началось это в Сезонах, при получении коробочки с каким-то таинственным растением (если я правильно помню). Из модов у меня стоит только нуд и патч на стор. Что-то из этого повлияло или это глюк самого аддона?

Столкнулась с таким глюком. В семье пропали внезапно все взаимодействия друг с другом. Просто невозможно кликнуть на другого сима из семьи. С другими семьями все в порядке. Соседом тоже на члена этой семьи кликнуть не получается. Из модов только самый последний Awesome и TSP.

Kleo Scanti, попробуйте выселить семью из дома и вселить снова, если не поможет - выселить, сохранить копию в библиотеке и заселить уже из библиотеки. Во втором случае, правда, потеряются все связи с горожанами, но мне в свое время помогал от всех бед только этот способ. Можно еще попробовать отресетить лот с помощью Мастер Контроллера, иногда помогает.

У меня с сезнов началась ранее не виданнная странность: в некоторых режимах создания сима и строительства сильно дергается ползунок (когда зажата левая кнопка мыши). Т.е., например, чтоб в режиме строительства поднять стены приходится раз 20 пощелкать по менюшке - стоит только навести курсор на открывшуюся менюшку, как она считает что по ней щелкнули и схлопывается. Успеть довести мышь до третьей "фазы" почти нереально.
А в режиме создания сима - все продвижения ползунка отрывистые, он все время дергается.
Так как проблемы с мышем только в игре - даже не знаю с чего начать поиск причин.
Может, есть у кого подсказки/идеи?

Simsim, в режиме создания сима после установки аддона еще не была, а вот в режиме строительства подобное несколько раз наблюдала. С чем связано не знаю, но точно не с мышкой.

Niscomo, спасибо за ответ. Манипуляции с вселением-выселением текущего положения не помогли, пришлось возвращаться к старой версии семьи, лежавшей в корзине еще до начала приключений. Благо, наиграно было мало.

Simsim, с поднятием стен у меня тоже такая же ерунда . Я приспособилась так- мышку (стрелку) веду под менюшкой и поднимаю только над третьей кнопкой переключения. С остальным все нормально, таких закидонов мне игра не выдает. Но хочу предупредить- у меня было , что из-за мышки игра выключалась, причем практически сразу, Пока обнаружила, что это мышь, чуть голову не сломала. Поменяла- и все стало в порядке. Так что лучше перебдеть и поменять мыша.

Ого. Вот уж искренне не думала что это может оказаться распространенным глюком! Пойду попробую и вправду поменять мышку на проводную...

Я поставил ВГ, начал с зимы (не видел не лета не осени), когда наступила весна (примерно на 13 дне из 28) у меня пропали облака, просто чистое небо, по началу помогало сохранение и выход в главное меню, а сейчас уже ничего не помогает! неважно идет дождь или снег небо чистое!
может не кто нить поможет потому что мне надоел сильный снегопад с ярким солнце?

После установки последнего обновления Store не работает касса магазина элексиров (слетает действие). Поговорить - поговорили, а окошко с товаром не вылетает:(

Здравствуйте.
Возможно, про такую проблему уже спрашивали. Не осилила прочитать всё><
У меня случился пожар. Приехало 2 машины пожарных. Потушили, одна уехала, вторая осталась. Сначала не поняла, почему. А потом оказалось, что пожарный, приехавший на этой машине, обгорел и стоит теперь у меня дома на одном месте.
Подскажите, пожалуйста, как его убрать?

Появилась такая ерунда- в режиме покупки некоторые предметы без картинки и их невозможно купить.Но ячейка под предмет есть,и цена при наведении показывается.Сильно не беспокоит, но интересно что это.

У кошек перестало открываться генеалогическое древо. Есть кошка и кот из приюта, а также трое их котят, двоих из которых сдали в приют. Когда именно случился глюк, не заметила. Как решить? Никаких глобальных модов не ставлю, боюсь их =( Стоят хаки для удаления интро, анимации ожидания (топанье ногой), антицензор, мод для того чтобы зонты не ломались и увеличение количества задач в очереди. Как решить проблему?

Ребят, может быть у кого такая проблема, мои симы после установки Сезонов переодеваться не перестали, но делают это крайне неохотно. Причем неважно, в какую одежду. Сим, например, может по часу стоять перед ванной, прежде чем запустится анимация переодевания, то же самое перед любым действием, требующим смены (или снятия) одежды. Раздражает ужасно, лечится ли чем-нибудь такое?

Какой-то странный глюк только что появился. Причём не могу его с чем-либо связать. Когда пытаюсь выделить другого сима, он выделяется как обычно, но предыдущий сим тоже при этом остаётся выделенным и если первому симу было дано какое-то действие, то его иконка остаётся на экране и с ней ничего нельзя сделать, а если в этот момент переключиться на него снова и попытаться отменить задание, то оно отменяется, но иконка при этом остаётся. До сих пор с таким не сталкивалась.

Назад
Сверху