• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Проблема в CAS

Помогите пожалуйста решить проблему с редактором создания игры.Непонятно почему в нем перестали работать слайдеры веса,тона кожи,мускулатуры и пр.Также невозможно написать имя сима.Как это исправить?

Подскажите, пожалуйста, от чего симы проваливаются в пол? Остаётся только ромб от них зеленый, и еще иногда видно, как они в получ читают, болтают и т.п. Стоит tsp дополнений нет, предметов закачанных тоже, несколько причёсок только.

Evrika, это баг ЕА, связанный с одеждой симов- на тех, которые как бы под землей нет одежды- совсем никакой, даже костюма "обнаженный". Будем надеяться, что этот баг ЕА в очередном патче поправит.
Способ борьбы, предложенный Твалланом прост- симов надо одеть. А поскольку кликнуть по невидимым симам нельзя, надо переодеть всех симов на том лоте, где замечены невидимки. Клик по земле- в МС выбрать в основных опциях- Переодеть сима- в списке их всех симов на лоте выбрать "Все" и переодеть их в повседневную одежду. Невидимки появятся.
У меня после двух-трех массовых переодеваний невидимки появляться перестали.

Спасибо! Пошла ставить MC, у меня и его нет :) Свою провалившуюся симку переодела в комоде - появилась, да!

Судя по всему, после установки монте висты с симом начали творится чудеса, часть чудес в виде зонтов в земле и еды на тарелке когда сим жует решила, удалив фикс предложенный в теме монте висты, но одна проблема осталась. Сим сбрасывает действия после того, как собрал созревший плод, будь то гриб или овощ, в горшках и без, от собрал помидор, а полоть и поливать он его будет только если я ему заново выставлю "ухаживать за садом". Неудобно жуть. Стоит нрас прогрешн/мк, кт стор фикс и усе. Перевезла сима в другой город, глюк не исчез этот, надеюсь на исчезновение после переезда в этом городе в новый дом и засева полей заново.

Сим сбрасывает действия после того, как собрал созревший плод, будь то гриб или овощ, в горшках и без, от собрал помидор, а полоть и поливать он его будет только если я ему заново выставлю "ухаживать за садом".
Нет, это не от Монте Висты, на такой глюк стали жаловаться после установки патча, вышедшего перед Сверхъестественным. Вроде бы все глюкнувшие растения надо удалить, сима то ли отресетить, то ли вселить/выселить (в крайнем случае в корзину семей, а не буфер) и все нормализуется.

переустановила виндоус и игру. вчера немного поиграла - все в порядке, сегодня столкнулась со странной проблемой - каждый день в 11 утра (по симс-времени) начинаеца зависание.. игра висит минуты две реального времени, потом на несколько секунд отвисает, потом опять та же беда... и так до обеда по симовскому времени, потом все ок..
живу в бриджпорте, на других городах не тестировала..
ресетила весь город мастер контроллером (дом моей семьи был добавлен в исключение ресета), не помогло..
может кто что полезного подскажет? :(

Проблема с игрой

Здравствуйте, у меня вот такая проблема:
Симс вернулся из путешествия домой и дом с жильцами которые оставались дома не открывается. Зайти туда нельзя и самого сима тоже нету.

Как решить данную проблему я не знаю, помогите пожалуйста много развила навыков в семье, не хочется все это терять((

Olesya Novikova, а сохранение бэкапа открывается в путешествии, или уже дома? Если есть сохранение в путешествии, можно поставить мод Тваллана и попробовать вырулить с его помощью.
Вот этот

Последнее редактирование модератором:
Судя по всему, после установки монте висты с симом начали творится чудеса, часть чудес в виде зонтов в земле и еды на тарелке когда сим жует решила, удалив фикс предложенный в теме монте висты, но одна проблема осталась. Сим сбрасывает действия после того, как собрал созревший плод, будь то гриб или овощ, в горшках и без, от собрал помидор, а полоть и поливать он его будет только если я ему заново выставлю "ухаживать за садом". Неудобно жуть. Стоит нрас прогрешн/мк, кт стор фикс и усе. Перевезла сима в другой город, глюк не исчез этот, надеюсь на исчезновение после переезда в этом городе в новый дом и засева полей заново.

У меня была такая проблема. Поставила Овервач и всё исправилось.

симы стали вдруг отлетать от почтового ящика..
кеш чистила, в другой город переехала. пробовала забрать почту разными членами семьи (6 человек) - результат тот же(
подскажите что делать?

личным по моим наблюдениям - ето началось, когда симка приняла почту, а в ней было ТРИ коробки с семенами чудо-растения, хотя я даже етот квест не делала

Tehhi, попробуй через DebugEnabler почистить содержимое ящика. Если не поможет, высели симов через изменение города, поменяй назначение лота с жилого на общественный, потом опять на жилой и засели симов назад. Ящик удалится и снова появится, но уже ресетнутый.

Коробки из ящика в дальнейшем лучше не брать, или удалять их DebugEnabler'ом, или ставить мод от них

Laila22, спасибо, но я попробовала другим способом: через код разрабов удалила мой ящик и купила новый, пока все ок!

Коробки из ящика в дальнейшем лучше не брать
как же я их не возьму? я же не могу принимать почту выборочно...

Tehhi, ну можно и так, тоже своеобразный ресет

Я, пока не поставила мод, запрещающий получение "подарков" (т.е. этих треклятых коробок с якобы семенами) всю почту брала через DebugEnabler. Клик на ящик- View Inventory- откроется окошко с содержимым ящика. ТО, что нужно- взять, остальное- удалить. Потом заколебалась так долго с этим возиться и поставила мод. Горя не знаю.

У меня пропали продавцы из ларька с сезонной едой. Играю в Апалузе. До этого долго играла в Старлайт Шорз и все было ок. Еще как-то странно пропали - сперва только одна продавщица, потом через некоторое врем вторая. Я ресетом всех объектов вернула вторую (первая так и не появилась), но через несколько дней она снова исчезла, ресет уже не помог. Удаляла участок для праздников и ставила его по-новой, удаляла всех неписей, чтоб новые сгенерились - не помогло.
У меня еще до глюка стоял Мастер контроллер. Также стоит Story Progression (не помню до или после устанавливала). И после глюка установила Overwatch ( им я вылечила глюк с садоводством, когда симы отскакивают от растений).
Подскажите, как решить проблему!

Louvre, моды соответствуют версии игры? Если да, попробовать удалить кэш-файлы из папки Симс 3 в моих документах, еще раз удалить праздничный лот и поставить заново. Можно попробовать поставить Register. По сути, продавцы бывает генерируется не сразу, проходит какое-то время.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху