• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Скай, ладно, я уже нашла программу. уже нашла конфликтные файлы. буду ковырятся.
это так же прически от пресловутых пегги....

Скай, и что там за страшные слова?)))
я из модов, ставила только луну и освещение))) все)))

Nympheta, Ну некоторые прически от Пегги у меня стоят. И кажись даже с чем то конфликтуют. Но игра вроде резво бегает пока :)

Nympheta, :) Ну это самые популярные моды на альтернативное развитие истории и прочее.
Это точно не луна и освещение. Они у меня до сих пор стоят.

Скай, а я прогу скачала, она автоматом мне по полкам конфликтные файлв разложила.
Вот поудаляла, буду пробовать.
Так или иначе, не беда что то переделать потом, если что то было конфликтным, прическа например.

Ну а по поводу тех страшных слов, значит мне переживать не стоит:)

Nympheta, Надеюсь все получится! :) Очень хочется от вас гастролеров принять ;)

та же самая ерунда.

о сатана, зачем я связалась с этим обновлением....
говорили же что он всю игру ломает....

Nympheta, Так.. Без паники... Сяс мы бум химичить. Во первых вытаскиваем папку модс. И проверяем на чистой игре. Затем добавляем контент обратно методом половинного деления. Сначала разделяем контент на двое. Одну половину возвращаем на место проверяем. Если все хорошо убираем эту половину в отдельную папочку. Делим оставшуюся половину на двое. И так до выявления гадкого файла. Муторно но действенно. А вообще я уже давно взяла за правило класть все в разные папки. У меня даже прически по авторам расфасованы.

А вообще я уже давно взяла за правило класть все в разные папки. У меня даже прически по авторам расфасованы.
надо вот тоже такую привычку заиметь)
Хех... у меня матюков таких гадких нету, что бы высказать как я ненавижу еа... не то что приличных слов...
буду пробовать) спасибо)

даже без папки модс такая хрень)
а города и симы тоже считаются?

Такая проблема: после обновления 25го при попытки зайти в СимсПорт или вызвать другие возможности сетевых настроек (отправить подарок другу например), игра виснет наглухо. Комп современный, места на винте много, моды удаляла - тоже самое. Большая просьба помочь :)

Zarael, стена игрока сейчас вешает игру у всех, решение проблемы пока не найдено.

А у меня вообще "радость". ФИкс на стор не встает ни в какую - при попытке загрузиться игра истерично выдает мне браваду о том, что игра у меня не лицензионная и грузиться отказывается наотрез :(

Вопрос, как поставить правильно и какой фикс, что бы предметы из стора работали как надо?

Игра - лицензия, а вот стор - нет.

Avriel Де Вир, я пользуюсь этим модом, подробности здесь. У меня находится в папке Mods, как обычно где и все моды, работает хорошо.

Последнее редактирование модератором:
fatalist, так вот с ним тоже не идет. Я фиксы из трех источников перепробовала - везде выдает конфлит, блин, я даже не знаю что и думать уже.......

Avriel Де Вир, как загружен пиратский Стор- через рекомпрессор или пэкэджами? Это самое главное для фикса, насколько я понимаю. там разные файлы должны устанавливаться.

Avriel Де Вир, кэш файлы удалила? Дашборд без установленного фикса конфликты не выдает? У меня Дашборд конфликты показывает из-за некоторых модов Shimrod'а (они конфликтуют с фиксом Стора), от этих модов пришлось отказаться, к сожалению. Проверь все еще раз.

Avriel Де Вир, кэш файлы удалила? Дашборд без установленного фикса конфликты не выдает? У меня Дашборд конфликты показывает из-за некоторых модов Shimrod'а (они конфликтуют с фиксом Стора), от этих модов пришлось отказаться, к сожалению. Проверь все еще раз.

Без фикса вообще все хорошо, ничего нигде не конфликтует, модами я от твалана пользуюсь, в основном. Есть некоторые на замену дефотла в игре перкраска каса, блеск в прически еа-шные., но не все, только самые базовые мужские, замена луны.
Давно с ними играю, подозрений они у меня не вызвают и Дашбор молчит на их счет.

Без папки модс игра запустилась.

Avriel Де Вир, а с установленным фиксом на Стор в папке модс нет конфликтов? Эти конфликты в dcdb могут быть вызваны разными причинами, вплоть до одинакового имени автора у предмета или одинакового наименования паттерна. Это не показатель, хотя часть конфликтующего контента я бы поудаляла через лончер..
Если игра не запускается, то конфликт надо искать в модах, причем чаще всего Core модах. Проверь через wiki, все моды Тваллана апдейтнуты? У него много за последние дни обновлений.

Laila22, спасибо за помощь и советы. Твалановские моды я регулярно обновляю. А вот глупость сделала - засунула старые моды на слайдеры и они стали игру рушить, как только их убрала, все пошло.

У меня давно уже в игре проблема с тоддлерами. Выглядит это примерно так:
Сим находится на одном этаже с тоддлером. Тоддлер сидит на полу. Сим получает команду взять малыша на руки и уходит на другой этаж. Тоддлер ползет за ним к лестнице, и дальше лестницы, естественно пройти не может.
Благополучно взять тоддлера на руки у персонажей получается где-то в одном случае из пяти, не чаще.

И что делать? Я даже игру как-то переустанавливала, глюк сохранился.

Mapmia, Этот глюк с LN еще идет и ничего ЕА не сделали.
Я вот что заметила. Сим уходит вниз по лестнице, а тоддлер ползет за ним, если дана команда "щекотать", "Кормить" и прочие действия содержательные. А если просто "взять", то нет. И берется ребенок на руки, никуда не ползая. Попробуй, может быть и у тебя так?
А вообще везде советуют не располагать детские комнаты выше первого этажа. Увы, это не всегда возможно, но иногда это выход.

Даже если детская на первом, то при команде кормить на полу сим идёт к выходу из дома, ждёт там ребёнка и даёт бутылочку. И при команде уложить в кровать, тоже только от двери.
Срабатывает команда идти домой. Посмотрите все горожане ночью, когда находятся дома, то стоят кучкой около дверей. Да и наши симы при команде пойти домой приходят и встают в определённом месте возле двери и только после этого выполняют следующею команду.
Например скомандовала симу вернуться с прогулки, потом вспомнила что надо оплатить счета, чего думаю, другого занятого полезным делом,гнать к почтовому ящику, когда первый всё одно мимо пойдёт и заодно заплатит. Так нет он прошёл мимо, вошёл в дом, постоял соображая и потом вышел платить.

Назад
Сверху