• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Д@ша, нет, мои на него пока не заработали. :) Просто ходят по тем местам, где точно должны быть находки (по кладбищу, например, по холмам вокруг) - и ничегошеньки нет. :(

Попробуй у каменного круга поискать, на кладбище у входа... семена в парке должны быть на пляже есть... по кладбищу вроде бы ночные бабочки летают...

Вот то-то и оно, что все эти места осмотрела. Даже камнеломню, уж там всегда что-то должно лежать. Нету. :cry:

Оладушка
Ладуш, а попробуй просто по городу погулять, я постоянно семена около парикмахерской собираю :D

Други, так беда не в том, что я их не нахожу, а в том, что их нет. Вообще нет, как класса. Ни на одном из мест, где они должны быть.

Оладушка, может я и тыкаю пальцем в небо, но, говорят, если версия антицензора не соответствует версии игры, могут возникать проблемы с отображением чего-нибудь.:o Это случайно не твой случай?

Это не глюк. Если ты поселяешься на пустой участок - не придут хоть ты тресни. а если в дом поселился парочка соседей придет.

Не знаю, не знаю. Я и в дома заселялся, когда было влом строить самому. И - никакой реакции, хотя рядом стояли занятые игровыми семьями дома.

У меня пиаратка "The Sims 3: Gold". Все игры и все последние обновления. Проблема в том, что при загрузке города звучит музыка. Когда музыка заканчивается, то она заканчивается. Еще при заходе в CAS музыка не звучит. Только если запустить настройки, любую музыку и выйти, то все нормально.

А никто не сталкивался с глюком, когда не беременная симка начинает постоянно ходить походкой беременных (животом вперед то бишь). Давно не играла одной, решила на нее переключиться, испугалась, что залетела она, когда это безобразие увидела. Но нет - не беремена, а ходит как каракатица. Резет ре помог. Что еще можно предпринять?

А никто не сталкивался с глюком, когда не беременная симка начинает постоянно ходить походкой беременных (животом вперед то бишь). Давно не играла одной, решила на нее переключиться, испугалась, что залетела она, когда это безобразие увидела. Но нет - не беремена, а ходит как каракатица. Резет ре помог. Что еще можно предпринять?
Может наоборот7 Бывает, что у беременных нет живота.

Марлена
Возможно что у вас все наоборот - симка случайно оделась в одежду в которой нет меша для живота

Да нет, не беременная она, я ею уже много дней подряд играю, до этого она в таком вот виде в гости постоянно захаживала. Не беременная.

Помогите! Такая проблема возникла. Если несколько раз переключаться на разные лоты, симы становятся невидимыми. Не только мои, но и окружающие горожане. Симы ходят, едят и так далее, но невидимы... я уже боюсь их из дома куда-то отправлять и потом переключаться на них :(:(:(
Если сохраниться в такой ситуации, выйти из игры, а потом снова войти, то невидимки снова будут нормально отображаться...Но через пару переключений - опять та же история. В общем, не игра, а мучение получается. А у нас уже 5-6 поколении династии. Стоят все аддоны, последний TSP и мастерконтроллер.

P.S. Забыла написать, еще так бывает при переключении на другой лот: симы видимы, но у них как бы смазаны лица.

NevadaJ
:surprise: Ничего себе вас приложило... Юль, вынь TSP и проверь без него. У меня с ним, я уже говорила, помимо столпотворения возле школы, ещё и ученики пропадают! То есть, становятся невидимками либо на выходе из школы, либо на подходе к ней. Без мода-то всё в порядке.

Как мне решить проблему с исчезанием установленных предметов в "Программе запуска"? Просто установил, вышел. Все было, что установил. Зашел обратно и только дома остались, остального нет! Самое интересное, что созданная мной Harley Quinn осталась в установленных

И что касаемо зависающих "+" и эффект от продажи. Оставил только самые важные мод, но все рано эффект остался. Оставил я все лишь:
- dD-Lighting Tweaks - Balanced
- Kolipoki_StatueofLife
- NRaas_MasterController

Конфликты в "Sims 3 Dashboard tool" не обнаружены.

У меня пиратка "The Sims 3: Gold". Имеет значение?

И что касаемо зависающих "+" и эффект от продажи. Оставил только самые важные мод, но все рано эффект остался.
Такой эффект бывает от мода nomosaic
NevadaJ
У меня такая же проблема. причем невидимы только мои симы. :(

У меня такая же проблема. причем невидимы только мои симы. :(
Д@ша, а сколько горожан у вас сейчас по статистике? Может слишком много...
Я тут большую чистку затеяла. Было 214 горожан, 50 удалила, которых меньше всего жалко. Сейчас все работает (плюю через левое плечо, стучу по столу), симы видимы.

Ну вооот, снова-здорово, хоть переезжай!
По привычке через ратушу удалила бездомных, поиграла, вылетела. вошла снова поиграла - вылетела, третий раз вошла -доиграла до взросления побочников - симы стали невидимыми, игра вылетела, до того же момента доиграла - симы невидимы, сделала ресет лота - вылетела.
Прямо хоть переезжай!

Д@ша, сочувствую :(.
И я рано радовалась. Опять симы становятся невидимыми при переключении на другой лот :(:(:(

Может это что-то из скачанного такой глюк вызывает??? С другой стороны, в путешествиях то все нормально, нет такой проблемы.

Назад
Сверху