• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Проблема:confused: Надежда только на советы опытных людей.
Стояла лицензионки базовая+приключения+копии лиценционки со стори.
Все автопатчи, предложенные лоунчером, для этой версии.
Все было нормально, никаких ошибок.
Но лучшее - враг хорошего.
Надумали поставить сверху копии с лицензионок дополнений.
Стали ставить - пошли непонятки с патчами (патчи ставили вручную).
Ну то есть не ложится следующая версия, хотя вроде как все патчи стоят по порядку.
Снесли все. Поставили по новой лицензионки базовую +приключения+копии лицензионки со стори+старыей сейвы.
То есть все также, как было вначале, только + сейвы.
Захожу. Пропала школа. На месте школы - только площадка от нее, в игровой семье у учащихся стоит - "в городе еще нет школ".
До переустановки все было нормально, ходили в школу, принесли домашнее задание.
Загрузила школу в корзину из нового города (город Риверсайд). Сразу не понравилось, что в нулевом городе при клике на школу стояло "зарыто для посещения".
Поставила школу на место в игровом районе. Школа стоит, в графе "Работа" у учащихся стоят показатели учебы, но в школу идти не могут. При кликах на школу - "Школа не работает".
Плюс симка осталась без работы, потому что пропало около 4-х профессий (общественные здания на месте, но возможности устроиться на работу в Бизнес, Журналистику и тд нет).
Опять все снесли. Проверили, не осталось ли где хвостов. Все чисто.
Поставили лицензионки базовую + приключения + сейвы. Все патчи, предложенные лаунчером. Никакие доп. материалы вообще не ставили. По новой установили Риверсайд с сайта. На данный момент показывает версию 2.14.4.
Бесполезно(( Школа не работает, работы не вернулись.
И что теперь делать?:(

TrinitiNext, скорее всего, у вас проблема именно с сейвами. Попробуйте запустить игру без них - что получится?

TrinitiNext, скорее всего, у вас проблема именно с сейвами. Попробуйте запустить игру без них - что получится?
Вы не поверите - дело оказалось именно в сейвах)
Хотя они совсем свежие, им всего пару дней было. Это последнее на что я подумала) Реальней было предположить пропущенные патчи. А оно вон как)

TrinitiNext
К сведению - все кроличьи норы, а школа как раз и является таковой, должны быть "закрыты для посещения", и тогда симы, как эти ни странно, смогут ими пользоваться. Если сделать такую нору "открытой для посещения", то игра обнаружит на этих участках некий объект (например, само здание школы), который предложит удалить, чтобы симы могли ходить на сам участок, но не в здание. Чтобы симы ходили в само здание, участок должен быть "закрыт для посещения".

После установки каталога "Отдых" обнаружил странный глюк: на пустом месте, без негативных мудлетов, настроение сима снижается до отрицательного.

Вот подтверждение:
66509741.jpg

Кто знает, с чем это связано? После перезапуска игры или ресета лота эффект пропадает, но потом опять появляется. До установки каталога я такого не видел.

Maxfalk
Это баг, уже имеется фикс для него. Но автор утверждает, что баг появился вместе с LN.

KuriXarya
Спасибо огромное! Вполне возможно, что он появился раньше, но почему-то затаился на время. :)

TrinitiNext
К сведению - все кроличьи норы, а школа как раз и является таковой, должны быть "закрыты для посещения", и тогда симы, как эти ни странно, смогут ими пользоваться. Если сделать такую нору "открытой для посещения", то игра обнаружит на этих участках некий объект (например, само здание школы), который предложит удалить, чтобы симы могли ходить на сам участок, но не в здание. Чтобы симы ходили в само здание, участок должен быть "закрыт для посещения".
Угу, спасибо) Я потом уже в этом разобралась, после того, как написала сообщение. Только во время самого глюка школа была "закрыта для посещения". То есть в ситуации все-таки сейвы были виноваты, а не сама школа.

Maxfalk
Это баг, уже имеется фикс для него. Но автор утверждает, что баг появился вместе с LN.

У меня сей баг появился, как и у Maxfalk, только после установки последнего каталога. Возможно, один из патчей виноват, а не конкретно аддон/дополнение.
Недавно я переустанавливала систему и, соответственно, игру тоже заново устанавливать пришлось и при этом вылезли какие-то совершенно новые баги, которых до этого не наблюдалось. И мне почему-то кажется, что это именно из-за патчей. Все они не исправляют баги, а только новые плодят.

Помогите мне у меня после выхода и сохранения проблема, я выкупил бизнес вороде там сертефикаты есть чтоб я с них деньги получал а я не могу деньги получать а еще я не могу почемуто борльше собрания проводить за которые дают по 750$

rfonline123
Но ведь после выхода "Карьеры" все сертификаты на собственность испарились, и ездить собирать деньги с выкупленных бизнесов приходится лично. То есть, нужно щёлкать по всем своим зданиям и выбирать опцию "собрать деньги". Эх, а как удобно-то было с сертификатами! Щёлкнула на "собрать деньги со всего", и вперёд, сим сам поехал и сам всё собрал. :)

Помогите мне у меня после выхода и сохранения проблема, я выкупил бизнес вороде там сертефикаты есть чтоб я с них деньги получал а я не могу деньги получать а еще я не могу почемуто борльше собрания проводить за которые дают по 750$
По поводу сертификатов и получения денег.
У каждого сима в инвентаре есть телефон. В телефоне функция - "Просмотр недвижимости".
Вот там все есть)
Таблицы с разными вкладками.
"Просмотр недвижимости" - выводится список всего, что можно купить в городе, с названиями и стоимостью. И внизу "Купить".
"Просмотр частной собственности" - выводится список всей купленной семьей недвижимости, с названиями и цифрами дохода.
А вот внизу в этой таблице есть возможность "Продать", "Собрать деньги", "Переименовать".
Пользоваться может любой член семьи, даже подросток, так как недвижимость вроде как принадлежит всей семье)

А вместо больших собраний здесь дают много разных заданий. Всем, а не только в зависимости от профессий. И за них тоже деньги платят)
Добавлено. Ммм вот в этом месте вдруг засомневалась( Лучше поподробней описывать проблему, чтобы было понятно, о чем точно идет речь.

P.S. Надеюсь, что вопрос касался Sims-3) По проблемам в Sims-2 - это в другой раздел этого форума)

Привет всем! Снова установила игру и начала играть (предыдущая исчезла при установке операционки: комп в семье на двоих, к сожалению).
Проблема: К персонажу не пришли знакомиться соседи. Или теперь так и должно быть?!

Niscomo, кстати, это интересно. Я очень часто заселяю симов по причине проверки городков после редактора. Уже и привык, что соседи не приходят для знакомства, перестал обращать внимание(раньше просто доставали - только вселил, они уже на пороге). Я думал, что эту функцию подправили и я пропустил мимо ушей. Но недавно они снова зачастили. Может это как и с туристами? То их вообще не дождёшься, то толпами лезут.

Ну за все время, что я играю в третьих (а играю я с момента их выхода, правда заселяю-переселяю симов очень редко), соседи являлись буквально раза 2-3, даже не знаю с чем это связано. Вот туристы всегда нормально бродили.

У меня соседи ни разу не объявлялись, сколько ни играл. Только из-за буровой установки могут прибежать, а просто познакомиться подойти - фиг...

Это не глюк. Если ты поселяешься на пустой участок - не придут хоть ты тресни. а если в дом поселился парочка соседей придет.

Почему-то в городе не видно ни камней, ни семян, ни насекомых. За границей есть - а на родине нету. :(

Назад
Сверху