• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
В панели игры внизу слева под часами у тебя кнопки управления, там и пауза и скорость
Точно. Как я могла про это забыть.:confused:
Все проверила, спасибо.

Совсем забыл, если игра у тебя не обновлена, режима строительства в изменении города не найдёшь.
Что есть обновления? Оф. патчи, моды? У меня ничего нет, даже никаких даунлоадс, игра абсолютно голая.

ты что, не мышкой перемещаешь камеру?
Мышкой, конечно, но ракурсу от этого ни холодно ни жарко - при паузе через меню. Ну да ладно, с этим я уже разобралась. Осталось деревья убрать.

Gwely`r mor
Что есть обновления? Оф. патчи, моды? У меня ничего нет, даже никаких даунлоадс, игра абсолютно голая.
Судя по твоему посту ты просто играешься от скуки. Я даже не знаю, отвечать тебе или нет. Может ты скажешь, что не видела этого? На оф сайт тоже не заходила за новостями?
Я просил указать версию игры, ты показала её? "Голая игра" это не версия. Симс3 может быть как начальной версии, так и последней и всё равно без дополнений её можно считать "голой" игрой.
Мышкой, конечно
тогда при чём здесь кнопки прокрутки? Ставить игру на паузу вызовом меню оригинальное решение и значительно проще, чем знакомиться с функциональными кнопками и клавишами.
Деревья сможешь убрать только после обновления игры (об этом я уже говорил), функция редактирования городка в режиме изменения города появилась сравнительно недавно. Если хочешь знать больше - читай темы форума и то, о чём я уже говорил

Последнее редактирование модератором:
мне кажется это типичный глюк но я что-то не нашла про него
у симов подростков с детского возраста висит в графе мудлетов красная иконка "недружелюбного вампира",написано что с ними надо дружить и держаться подальше.думала что дружба с вампирами это исправит но не помогло. у их родителей такие иконки появлялись только при непосредственной близости вампира,а не круглосуточно.
кроме того, вопрос про дворецкого. Они в конце дня куда-то сваливают и больше не возвращаются((приходится каждый раз звонить и нанимать нового. разве они не должны у меня поселиться?если я выбираю функцию "отпустить", он уходит тоже насовсем.

Проблема с лаунчером. Не дает совершенно удалять ненужные сим3паки - наставлю галочек на удаление, он или пишет "Ошибка удаления", или просто Винды его закрывают.
Пыталась скачать новый через ЕА Download Manager, DM хочет обновиться, закачка обновления доходит до 0,17% и намертво встает. Что делать и как быть? :(

Laila22, для обновления ДМ скачай его отсюда, должно получиться. Но это только менеджер загрузок.
Лаунчер может отказаться удалять файлы(или выполнять другие действия), если они были установлены альтернативным способом, позволяющим установить неустанавливаемые(не соответствующие версии игры, не купленные, а скаченные из других источников или самодельные).
Если убрать содержимое папки DCCache из симс3, которая в документах, исчезнут все установленные симс3паки. Потом можешь установить нужные тебе.
Не лишним было бы упоминание о комплекте игры и версии обновления, о составе симс3паков.

Gwely`r mor

Судя по твоему посту ты просто играешься от скуки.
В симс?? А что, кто-то старше 13 лет всерьез относится к игре в куклы? Могу только посочувствовать таким эскапистам.

В симсах мне нужны интересные лица для последующей графической обработки, а сама игра - для разнообразия, не более.

Я даже не знаю, отвечать тебе или нет.
Никто не неволит.

Может ты скажешь, что не видела этого?
Заглядывала, но не читала.

На оф сайт тоже не заходила за новостями?
Для чего? Чтобы заходить на оф. сайт за новостями просто так, надо быть фанатом игры. Я столько не выпью им не являюсь.

Я просил указать версию игры, ты показала её?
*очень терпеливо* Нет, потому что не знаю, что такое версия: на диске она не указана.

тогда при чём здесь кнопки прокрутки?
При том, что при паузе через меню камера застывает.

Ставить игру на паузу вызовом меню оригинальное решение
В 2 симах оно работало прекрасно.

Еще раз объясняю. Есть игра. Есть в ней проблема. Вариант 1, простой и логичный: обратиться в тред о проблемах, где получить конкретную нужную информацию. Вариант 2: заранее, едва купив игру, перелопатить горы информации просто на всякий случай (патчи, сайты и версии) - из которой львиная доля окажется ненужной. Точнее, нужной лишь фанатам.
Мне, просто мимо проходящей, зачем все это знать заранее? Если скажут, что оно нужно для решения конкретной проблемы - ок, буду читать (хотя скорее махну рукой - жалко времени). А просто так - увольте.

Всё, все вопросы выяснены.

Офф.
И так рассуждать может человек старше тринадцати лет? Это же простое иждивенчество

В строительстве ,у меня пропал инструмент строительства стены ( стрелочка), сама стена тянется , правда несколько непривычно, но зато появились "плюсики" по окончании любого действия , будь то строительство либо покупка. Не подскажите , как мне вернуть добрые старые действия?

N_ata, сам по себе пропал инструмент? Подумай, что ты делала с игрой, может добавляла что?

Из хаков добавляла только прокачку скиллов ( но я их и раньше ставила на эту версию) и антицензор. Сейчас попробую антицензор вытащить, т.к. по-моему он шел с игрой ещё и я по случаю поставила - может конфликт. Спасибо за ответ))

N_ata, судя по твоим сообщениям на форуме, игра у тебя установлена с момента выхода. Скорее всего ты обновляла её, устанавливала дополнения(почему-то ни кто не говорит о версии имеющейся игры и дополнений), антицензор тоже должен соответствовать версии игры(установленному дополнению).

Я переустанавливала Sims3 Deluxe , да, всё верно антицензор там "родной". Просто "сунула" туда ещё один по привычке вот теперь и получаю все "прелести" )Я удалила уже левый атицензор , но проблема не решилась . Переустанавливать не хочу , буду привыкать к "плюсикам")

N_ata, так мы и не решим вопрос. Ты пока не сказала в каком виде у тебя антицензор, версию игры тоже не сказала. Если антицензор в формате .package и скачала новый именно для своей версии игры, прежний нужно удалить, а потом устанавливать новый. Был ещё такой, который в папку бин ложили(не знаю, использует ли его кто-нибудь сейчас). Если захочешь разобраться, скажи номер версии имеющейся игры, где находился первоначально антицензор, куда ты ложила другой. Я давал тебе ссылку на антицензор для обновлённой игры, ты же говоришь, что переустанавливала Sims3 Deluxe, об обновлении игры не говорила.

У меня такой глюк: в последние три симских дня моим симам начисляют какие-то непонятные деньги (два раза по 1200 и один 9800)! Книги они не писали, здания никакие не приобретали! Этому есть объяснение? Установлены все аддоны, лицензия, модов не использую, нет ничего скаченного, даже Store!
Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, но всю тему просматреть не имею возможности!

Atakoy Спасибо тебе огромное , что так проникся моей проблемой . Версия игры 6.0.81.009001, все обновления , что были в сборке deluxe , больше ничего не ставила. Антивирус был заявлен , но по ошибке поставила ещё один в package, доп материалов (пока)) поставлено в игре немного . Но ещё , что было загружено - это кожа , глаза , теоретически и они могут давать подобный глюк .Я вот подумываю, может сделать сохранёнку , да и переустановить игрушку?

симам начисляют какие-то непонятные деньги
Вот, тоже самое у меня было.
Но то глюк добрый, можно грандиозный ремонт на радостях закатить :D
Меня в игре вот что беспокоит: почему у симов по-разному набирается возраст? Например, я создала двух симок, и у одной индикатор прожитых дней пока пуст, а у другой немного заполнен. Ещё созданные в один заход симботы были: когда у обоих индикаторы заполнились, то один благополучно почил, а другая так и осталась жить, пока я её не отселила подальше. А сегодня, очень неприятно, чуть не состарилась симка (хорошо были плоды жизни), в то время как её мужик, бывший ей ровесником, ещё и половины "взрослости" не прожил. Это глюк такой, или задумка игры (например, той же функции развития сюжета)?
P.S.: Версия 6.1, все аддоны без стаффов.

N_ata,
все обновления , что были в сборке deluxe
по своей невнимательности я подумал, что ты имеешь в виду The Sims 3. Коллекционное издание. Что вообще представляет из себя Sims3 Deluxe? Уж не сборка ли "всё в одном"? Версия 6.0.81 принадлежит только что установленным(не обновлённым) Сумеркам. Это дополнение тоже в составе Deluxe? После установки игры она сразу запускается и работает или требуется файлы подменять? Может и папка Mods сразу после установки присутствует?
Ты ничего не сказала о месте нахождения первоначального антицензора.
Этого я совсем не понял, что ты имела в виду?
Антивирус был заявлен , но по ошибке поставила ещё один в package
У тебя пропал курсор строительства стены уже в этой Deluxe после каких-то действий? Сразу после установки этого сборника было нормальное отображение?
Пожалуйста, ответь на каждый поставленный вопрос одним постом.
RoadRunner, ScreaminSnaiL, попробуйте поискать в этом разделе, там рассматривают и глюки, связанные с игровым процессом.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху