Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От модов тоже проблем хватает. Но если сравнить с игровыми родными проблемами, сложно сказать, что хуже. Ну и бэкапы делать надо, наверное...ScreaminSnaiL написал(а):Я думала, что от модов одни проблемы, и не ставила ничего. А проблемы, по ходу дел, приползли "приключенческие" от обновления (хотя самих приключений не стоит) - некоторые точно оттуда, только не знаю какие (но с едой в холодильнике у меня тоже пошло "как у всех" =\ )
П.С. Игра - вроде как копия с лицензии (мне скачали из Инета), обновлённая через лончер.
У меня в династии была такая проблема. Двое из семьи точно так же "не хотели умирать". Пришлось суперкомпьютером проводить эвтаназию, как бы ужасно это ни звучало. После этого все нормализовалось.Элиза написал(а):А у меня такая проблема...
На общественном участке умер сим.Призрак остался и висит в воздухе.Люди столпились вокруг негоо и уходить не собираются.Некоторые через пару дней умирают на месте.Некоторые-голодают.Что делать?
О! У меня тоже самое. Не приходят НПС. Город почти вымер. Симы стареют и на неактивных лотах умирают, но на активный лот смерть не приходит, горничная и разносчик газет тоже... Усыновить никого нельзя... Жалко сейв - я там уже 92 симонеделю играюУ меня был в игровой семье такой глюк с невозможностью умереть. Как его решить не знаю, зато точно знаю с чем связан был: у меня на лот перестали приходить все нпс - ни горничная, ни разносчики газет, ни счета. Ну а смерть я так понимаю тоже нпс. Но как с этим бороться я так и не разобралась.
А если попробовать лот передвинуть на другое место?О! У меня тоже самое. Не приходят НПС. Город почти вымер. Симы стареют и на неактивных лотах умирают, но на активный лот смерть не приходит, горничная и разносчик газет тоже... Усыновить никого нельзя... Жалко сейв - я там уже 92 симонеделю играюСтоит TSP мод и суперкомпьютер - настройки там только на беременность и запрет отъезда симов. WA не стоит. Патч 1.7. Что делать-то? Помогите плз