• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Манящяя, у меня тоже самое произошло, но из-за предыдущих глюков я уже была рада на диплом без родни )))

Кто знает что делать с этой толпой не возможно попасть на лекцию, стоят дергаются ни туда, ни сюда :(

Последнее редактирование модератором:
Думаю разрабы это как-то не продумали!!
Они много чего не продумали:DНе уверена что они вообще думали:lol:
Вы тогда приходите заранее,часа за два,чтоб очередь выстоять и попасть вовремя:D
Вообще первый раз вижу столько студентов,у меня человек 5-6 праздно шатаются или спят вообще за партами:lol:

Да у меня их всегда такая куча, у каждого здания в которое мне нужно попасть на лекцию :( видимо действительно придется на пару часов раньше приходить !!

KOS, ну, тогда остается ждать подобного фикса от разработчиков. :)

Всем привет! У меня проблема в Sims заключалась в том, что при попытке поменять одежду женскому персу игра вылетала. Где бы это ни происходило: через шкаф, косметический салон, создание перса... Излазила все! Все время была только лицензия. А тут разомлела - на торренте скачала антологию от МЕХАНИКОВ))) Так вот! Решение проблемы нашла случайно! Просторы сети помогли. Удалила все из папок Downloads и DCBackup - папок оказалось по две (удаляю все программы и игры через панель управления потому остатков быть не могЁт). Вообщем, что хотела сказать! Если у кого возникла такая ересь с вылетом на женской одежде - почистите папочки)))

Bahroma, если у вас вылеты, то в 1 очередь проблему стоит искать в дополнительном контенте - это уже прописная истина, вроде :)

Купил системник, i5, 8г, видюха- 4г. Так всё равно слегка моментами подвисает. Особенно при запуске и когда открываю соц. стену.
Настройки графики- средние.:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Симка будучи в универе прокачала навык обаяния, а сертификат ей не прислали...Уже и не пришлют, да? :(

То ли в юмор писать, то ли сюда..
Установил какой-то пиратский аддон с универом, все как обыно, создал перса, но стоило подселить в дом, со всех концов города стали приезжать студенческие ламы и собираться в дверей. Орут, скандируют, стойко переживают град и дождь, на просьбы уйти не реагируют, блокируют выходы, жутко тормозят игру. Удаление их кодом ничего не дало - сгенерились и прибежали снова. Причем других жителей в округе почти не оказалось - видимо переоделись все.. Плюнул, психанул, удалил.. Создал нового перса, поселил в другой город - не проходит и пяти минут игры - снова эти чертовы ламы(( Самое обидное - не поиграть толком, производительность у компа оч. слабая, а чертовы ламы набираются в количествах от пятидесяти и больше((
Ничего дополнительного, кроме стора, шедшего вместе с установкой нет.

Помогите пожалуйста, как их убрать можно, чтобы не приходили, или вообще из игры, надоели. :cry:

Скрины блин

Последнее редактирование:
Rin Tao, в первую очередь нужно папку симс 3 из моих документов перенести временно в другое место, чтобы игра сгенерировала новую, и проверить в чистой игре. Если глюк исчезнет, значит с допами все же не так гладко.

Rin Tao, удалить аддон, он наверняка порезан, раз там есть ещё и стор, который тоже лучше удалить. Неясно же, что там за материалы. Раздающий похозяйничал. Скачать копию лицензии , поставить её и не связываться с репаками.

Marusilda, Cпасибо, попробуй сейчас.

ihelen, Раньше и стояли копии с лицензии, но комп сгорел, а ноут слабенький, не тянет лицуху(( А совсем без игры не хочу оставаться.

Не работает раздел выбора одежды в Салоне красоты. Попробовала переместить папку симс 3 из моих документов в другое место, чтобы игра сгенерировала новую, но в новой игре проблема повторилась.... Подскажите, может кто решил эту проблему. Стора слишком много, чтоб его перекапывать...

Назад
Сверху