Meeting
Участник
Моя симка успешно окончила универ,приехала домой, я решила переселить ее друзей из Университета к ней домой! Пригласила их в гости, предложила переехать, все было хорошо, все переехали,устроились. На этом сохранилась и все. Зашла сегодня в игру,а там беда: моя симка с нормальной иконкой,то есть с ней наверное можно взаимодействовать, зато все остальные с пустыми иконками,на которые нельзя нажать,персонажей то есть выбрать нельзя. Все это глючные персонажи остались в том положении, в котором я их оставила, либо спят и не шевелятся,либо стоят как вкопанные, но при этом не как про простом зависании, а они реально не двигаются и на них нельзя нажать и сделать с ними что то! Пробовала сделать ресет этих симов - не выходит! Попробовала ресетнуть свою симку (она спала в объятиях друга своего), на пару секунд они появляется в каком то месте,а потом обратно оказывается в кровати в объятиях и ей оттуда никак не выйти соответственно, так как друг ее не двигается! Я не понимаю,что произошло. Я игра несколько дней без глюков, все было хорошо. Модов никаких нет! Вся одежда из официальных сторов и тд. Я вообще скачала себе игру все дополнения и сторы в одном и ничего не больше не качала туда. Не понимаю с чего вдруг такой глюк! Игра у меня чистая, без сохранений старых, играла с новой семьей. У многих тоже был глюк со взаимодействиями, но я не очень поняла похоже это на мою ситуацию или нет. Может кто знает как с этим побороться? Другого сохранения у меня нет(