• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
ааааа......не помогло:(
сделала как Вы советовали с папками- папку с раширением sims3 удалила, а папку .sims3.backup переименовала в .sims3
Но главное меню открылось с пустой иконки (где был раньше мой симс)- то есть фото симса уже не было, и открылся сразу Египет, где мой симс в корзине семей. Поселила его- но это всего лишь копия...без навыков и всего...

Не уверена в эту тему стоит разместить или нет.

В общем,симы из Барнакл Бэй не могут поехать в отпуск.Вернее,они отправляются,грузится локация а дальше начинается глю-нет сима,нет никаких активных действий и выйти из игры я могу только через диспетчер задач.

Выглядит это так:

Панель сима и гры есть,но ничего не работает.

Ума не приложу что делать :(

AN_Gel, у меня такая же проблема с жителями Барнакл Бэй, отправляющимися в путешествие.
Вот недавно тестил этот городок. Поселил свежесозданную пару. Через сим-сутки отправил в путешествие. Пара нормально приехала в Китай и отправилась в Академию изучать боевые искуства.

kendertass,я сегодня играла симкой,после недели жизни в городке она отправилась во францию и вышло то,о чём я писала выше.Тестила другие городки-там всё нормально,а в этом с любой семьёй так.Игру уже переустановила,без закачек чистую пробовала - ничего не помогает.Видимо нужно ждать следующий патч :(

проблема такова - игра была загружена с бэкапа, сим находился в египте.
Но когда он пытается уехать обратно домой, то открывается не его дом, а пустой египет.
Если выйти из египта и войти в район - дом пуст, нет ни сима ни остальных членов семьи.. =(
что делать(

Привет всем!
У меня такая проблема возникла: в коллекции "Древние камни" почему-то оказаловь два "Вихря". Отображается, что коллекция полностью открыта, то есть 6 из шести камней найдено, но названий только 5 (Вихрь, Бесконечные пески, Просветления, Звезды и Небо). И в журнале приключений тоже два раза "Вихрь" стоит.
И сфотографировать коллекцию не могу теперь. :(

Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать?

Так я и положила... в журнале приключений по возрасту вычислила и положила, а коллекция все-равно не опознается:(

Вроде бы был глюк с фотографированием сталактитов вообще. Лечился патчем для фотографий.Возраст значения не имеет, главное, чтобы один Вихрь был из Китайской культуры, другой из Французской.

LeeLoo написал(а):
У меня тоже барнакловцы в путешествии не отображаются (игра-лицензия)
А городок купленный?

Я вчера скачала спираченный (в магазине не было карт симпойнтов), поставила. Вот что увидела в Sims3Dashboard:

177451.jpg

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Можно выделить галочкой красную строчку, выбрать Action -> Fix... Не пробовала?

Вроде бы был глюк с фотографированием сталактитов вообще. Лечился патчем для фотографий.Возраст значения не имеет, главное, чтобы один Вихрь был из Китайской культуры, другой из Французской.

Не подскажете где его взять?

А городок купленный?

Я вчера скачала спираченный (в магазине не было карт симпойнтов), поставила. Вот что увидела в Sims3Dashboard:

177451.jpg
Спираченный, конечно, жалко платить, все равно скоро в новый "сумеречный" район переезжать. :)
Да, у меня dashboard он тоже красный.

LeeLoo, ну вот мож из-за этого и глюк? Куплю - проверю. Хотя я в своей этой спираченой не пыталась еще в отпуск сима отвозить. Поставила просто ради любопытства.

LeeLoo, ну вот мож из-за этого и глюк? Куплю - проверю. Хотя я в своей этой спираченой не пыталась еще в отпуск сима отвозить. Поставила просто ради любопытства.

Ну, у меня тоже спиратченный. И Риверсайд тоже. И оба городка в форме пакеджей при аналогичной проверке подсвечены красным. Но в каталоге DCCache при подобной проверке никаких неправильных файлов не выявляется. И в игре оба городка грузится нормально. Тестил Барнакл Бэй, играл свежесозданной сим-парой меньше сим-недели, отправил в Китай. Сим-пара доехала нормально, была активна и я отправил симов осматривать достопримечательности.
Жду результатов вашей проверки.

Встречался ли подобный глюк у кого:
игра лиценз, первый раз ставила на винду-висту, все было без проблем. Потом виста меня достала, поставила винду-хр и установила заново симов с того же диска, но, при запуске лаунчера, все шрифты перечеркнуты вот так: глюк
После установки лицензионного дополнения путешествий, проблема не убралась. И теперь всегда лаунчер и все сообщения игры выглядят так. В самой игре все почти в порядке.
Меня эта беда не сильно, но все же, доставала. Недавно, при запуске игры стало появляться сообщение о сбое в работе лаунчера, игра запускается, все вроде бы ровно, но в уже большой семье один сим стал невидимкой, выходила без сохранения - не помогает :death: На след день вообще пропала панель управления симами... :mad: Игру переустановила, загрузила сохраненную (ну оч не хотелось расставаться с той семейкой :( )...а ситуация не изменилась - панели как не бывало... Удалила сохраненку, запустила с нуля - все пучком! :confused: как так? Можете что-нибудь подсказать, посоветовать?

Назад
Сверху