• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina2007 у меня был такой вариант построения лестниц, но он глючил, и я просто их теперь так не строю.
lilooolik. О деревьях. Если начать новую игру, я могу поселить семью в особняк и высадить под окнами рощу из десятков деревьев. Но если загрузить мой сэйв, где симы живут уже в 15-ти поколениях, и посадить на участке одно дерево в игре начинаются жуть какие тормоза.

у меня такой глюк(неприятный лично мне),что положенные фрукты и овощи в холодильнике остаются там и не используются:( яйца,сыр,все в дело идет,а яблоки,лаймы,хоть и готовятся,но остаются:( Может это както лечится?

и еще глюк с рисованием:нажимаешь на мольберт,сим начинает рисовать,потом отменяешь действие и опять нажимаешь рисовать,так несколько раз,и за час картина готова...

Tutty
С физкультурой та же проблема. Можно отправить сима на моментальные нагрузки, а он будет заниматься часами. Известный глюк дополнения, который вылечили последним патчем.

Ни чего не помогает с этими лестницами, сижу и плачу, что мне теперь с этим домом делать.
Вот эти разрабы, словами выразить не могу, как меня эти глюки достали и поиск путей их устранения.:evil:

Я собственно решил написать по поводу школ:
3) Школа! Это вашпе бред. Сначало в школу перестали ходить все дети в городе кроме моих. Теперь мои выскакивают из школы каждый симо час. Замена слота школы из чистой сохранёнки спасат тока на 2-3 симодня, потом всё по новой.
В моей сим-семье растут детки. Двое старших и трое младших. Первый глюк со школой случился аккурат на следующий день после взросления старших до подростков. Все дети через час после занятий оказались не у дел, домашка обнулилась и пошел прогул. Заметили это не сразу, часам где-то к 11, после загнали всех своих детей обратно в школу, где они, делая домашку, нормально доучились до конца учебного дня.
Это была пятница. На выходных вся семья попутешествовала. Понедельник все детки дружно побежали в школу, из нее не выпадали\выходили. Появилось предположение, что глюк прошел - вылечился путешествием. Но во вторник к 10 симо-часам все детки опять оказались во дворе. Опять были отправлены в школу. Опять доучились до конца, делая домашку.
Почесав в затылке, вспомнил, что и в пятницу и во вторник дети пошли в школу не одновременно. Были опоздавшие, добиравшиеся своим ходом, позже 9:00. Так как путешествие пока не планировалось, то было решено проверить эту версию основательнее.
В среду все дети сели в школьный автобус, доехали до школы и нормально отучились.
Да, здание школы не менялось Версия игры 2.2.8(т.е. последний патч не устанавливался). Игровое город - Ривервью.

P.S. Загрузил с утречка специально сделанную перед сим-школой сохраненку, отправил детишек в разнобой - все отучились в школе нормально, никто не выскакивал. Появилось предположение, что игра становится чувствительной к этому через несколько симо-дней непрерывной игры. Стало интересно, продолжаю наблюдения.

вопрос такой: симы вернулись с путешествия и в отношениях все абсолютно пропали. Даже со своим симом слева у них полоса отношений стала красная. Что делать?

kendertass
Могу сказать что школа будет гнать в любом случае при длительной игре.
У меня на лицензии, с последним патчем ( 2.33 ), при создании новой игры школа работает нормально. Но на старых сейвах гонит она не по детски, то вроде нормально, то выскакивают. Кроме детей из моей семьи в школу не ходит ни один ребёнок из города уже давно. Так же гон у здания преступников и полиции там никто не работает, кроме моих симов. Итого у меня на весь город 1 коп, 1 вор, 1 школьник.
Симс 3 вашпе ужас как не стабильна при длительной игре. Глюков которые мешают играть десятки ( это то на лицензии, со всеми патчами и при этом игра чистая, нет загрузок из стора и др. подобных ).
Вобщем бред разрабы написали, хай правят.

Дядя Фёдор Иваныч
Полностью согласна. У меня тоже лицензия с последним патчем.Старой семьёй играть из-за глюков невозможно,пятое поколение никак вырастить не могу,после каждого путешествия возвращаюсь к бэкапам. После 4-го путешествия в Китай появилось следующее:
-школа - весь набор глюков, плюс не растёт успеваемость ,
-пропало генеалогическое дерево у всей семьи,
-пропала функция ловить рыбу у сима, ездившего в Китай (у остальных есть),
-симка почти целый день смотрела кулинарую передачу - навык не прокачивается
(остальное не проверяла)
При всём этом новая тестовая семья во втором поколении глюков не имеет
А ещё заглючил карьерный холодильник (синий квадрат вместо лота), приходится постоянно затаскивать его в багаж семьи и доставать обратно.
В общем, замечательная коллекция глюков, а не игра.
Может, пора еашникам коллективное письмо писать с перечисление всех глюков?

Может, пора еашникам коллективное письмо писать с перечисление всех глюков?
:lol::lol::lol:
Если бы это помогало!!
Но, похоже, это как мертвому припарка или собаке пятая нога.
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня пока только третье поколение родилось. А глюки уже есть:
1. У сима, выполнившего мечту, темная табличка появляется только после путешествия.
2. Послать куда-то сима можно, но даже в соседней комнате выбрать действие проблематично. Сим должен подойти максимально близко к объекту действия, только после этого следует назначать само действие. Иначе, отправив сима удить рыбу, вы обнаружите его читаюшим либо играющим в другом месте.
3. Школа глюкует временами, но теперь вырастить отличника - трудность.
3. Все чаще замечаю, что активный сим бежит, не двигая ногами, как бы скользит над поверхностью.
Тьфу-тьфу-тьфу.

ronny
Холодильник лучше удалить. У меня был один похожий глюк с ванной, я его долго игнорил, но потом заметил что симы не пользуются это ванной. Решил её удалить и тут начался бред, когда я взял её в режиме покупок она пропала оставив на том месте где стояла тёмную лужу без возможности чёта с этой лужей сделать. При этом глючила она так во всех моих 2 сейвах ( это тогда у меня их было тока 2, шас у меня их около 20 ). Пришлось удалять мой 4-х этажный особняк.

Вот ешо кое какие глюки:
1) Появились персонажы у которых нет вкусов ( еда, цвет, музыка ). Правится достижением изменение вкуса.
2) Симы могут играть на выключенном компьютере в игру. Сидит, кричит, тыкает в клавиши а на мониторе чёрный экран.
3) Сим может зависнуть когда пьёт из барной стойки. Сим нальет себе стакан, сядит на стул и будет вечно хлебать из бакала пока его не остановить.
4) Никто не ходит на работу\школу. Все сидят дома либо в парке\ресторане.
5) Ремонт стал похож на рисование. Если сима оторвать от ремонта, шкала завершения ремонта может глючить или вашпе зависнуть.
6) Сим не имеющий толстых родителей ( дедушек, бабушек более чем в 10 поколениях ), вдруг начинает толстеть.
7) На тренажоре сима могут тренировать 2 сима и при этом оба зависнуть.
8) Сим могёт просто подвиснуть на несколько секунд\минут в позе шагаю.
9) У школы может наступить просветление! И какота время она не будет выплёвывать детей. Не расстраивайтесь это не на долго.
10) Ко всей семье может впасть в сознание какойнить сим из города или ешо откуда. В моём случае это "Дастин". Все мои симы как один вдруг хотят потренеровать Дастин, нарисовать портрет Дастин, хвалить Дастин. При общении между собой у моих симов есть тема чтото типа "Поговорить о Дастин". И вотето Поговорить о Дастин передается всем по наследству.
Я не знаю кто такой Дастин, у меня нет его в друзьях, его портрет не меняется уже симовека 2. Обшарив весь город я не нашол Дастин.

Недавно заметила неприятную вещь.
НОВАЯ рыба, не отображается в водоемах, в дом. аквариуме; коллекционные НОВЫЕ бабочки не видны в аквариуме.
Дым от благовоний так же не виден.
Это лечится?

Не уверена, он ли в этом случае, но он многие визуальные эффекты аддона убивает.

Возникла неприятная проблема, после переустановки игры, и установления всех обновлений, не могу установить официальные дополненмя от ЕА. В загрузках они есть. После установления, пишет "Установление прошло успешно", но наделе никаких изменений, в установленных их нет, в загрузках находятся как неустановленные. Пробовала устонавливать неоднократно, результат одинаковый. До переустановки эти дополнения стояли, но устонавливала их буз последнего обновления. Но такой породокс, дополнения не от ЕА установились, хотя не все.

ret373, у всех такая же беда после установки последнего патча. В теме про шестой патч верхнее прикрепленное сообщение - инструкция как с этим бороться. Ну и начало темы почитай, там это обсуждалось, пока разговор в другую сторону не увело :D

Последнее редактирование модератором:
ret373, у всех такая же беда после установки последнего патча. В теме про шестой патч верхнее прикрепленное сообщение - инструкция как с этим бороться. Ну и начало темы почитай, там это обсуждалось, пока разговор в другую сторону не увело :D

Когда эта тема появилась, я с ней ознакомилась, но тогда меня это не коснулось, а сейчас не смогла его найти.

Последнее редактирование модератором:
Моя симка-путешественница нагуляла без моего ведома двух детей (одного в китае, другого - в египте) да еще и фамилию на китайскую поменяла. когда успела - ума не приложу:confused: и главное дети-то на нее ой как похожи))

добрый вечер. Дублирую свой вопрос...может не заметили. Есть у кого-то такая же проблема?
вопрос такой: симы вернулись с путешествия и в отношениях все иконки абсолютно пропали. Даже со своим симом слева у них полоса отношений стала красная. Что делать?

Назад
Сверху