Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот глюк исправляет мод ТSP (The Story Progression mod). после его установки всё исправляется, можно сохраниться и мод потом убрать. мне реально помоглосимы вернулись с путешествия и в отношениях все иконки абсолютно пропали. Даже со своим симом слева у них полоса отношений стала красная. Что делать?
и это решение мне подсказали здесь же 

Уже глюкнутую игру, думаю, все же не исправить.

этот глюк исправляет мод ТSP (The Story Progression mod). после его установки всё исправляется, можно сохраниться и мод потом убрать. мне реально помоглои это решение мне подсказали здесь же
![]()
Sim - Advanced - Family. Проверила у себя в игре: можно добавить родителей, детей, братьев/сестер. Супруги у моих играбельных есть, поэтому проверить не могу. Но теоретически там же должно быть. И в описании мода тоже вроде только здесь.ronny написал(а):Пожалуйста, где в суперкомпютере редактируется семейное дерево?
Это новая фича. Рецепты, рыбы, растения, коллекционные штуки - все считается по количеству. Т.е. для выполнения задания количество требуется прежнее, но ста процентов от общего количества не будет.kendertass написал(а):сим имел желание выучить все рецепты(просто желание, не жизненная цель). В поездках он выучил три зарубежных блюда: шаурма, жаркое и овощи в кляре. В результате его желание исполнилось, а он еще не выучил ни амброзию, ни отбивную, ни ангельский пирог.
У меня вылечилось простым перезаходом в игру.kendertass написал(а):Плюс у меня подросток-симочка глюкнула: качаю ей фотографию, а во Франции у нее при съемке вместо видоискателя - черный квадрат малевича.

У меня при следующем сохранении игра просто вылетела. Но так как сохраняюсь часто, потеряно оказалось немного. Перезапустили игру - этот глюк исчез.У меня вылечилось простым перезаходом в игру.
Lenaka, ТСП лучше последний брать. В игру он встроен быть не может, это же не от разработчиков мод, от хакеров![]()
Я так сделала, вроде заработало (2 раза сохраниласьДядя Фёдор Иваныч написал(а):Ekaterina2007
"Крутится до бесконечности эта фигня и все"
Такой глюк возникал у меня когда на лоте дома или в багаже были, как бы это сказать, "дублированные объекты". Эм.. то есть допустим есть в багаже яблоко, выкладываеш его на землю, яблоко появляется на земле и в багаже тоже остается. При этом обе копии яблока гонют. Лечилось это у меня в режиме изменения города выселить семью и тут же вселить её на тоже место.
), но только что просто вылетела игра во время сохранения