Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот глюк исправляет мод ТSP (The Story Progression mod). после его установки всё исправляется, можно сохраниться и мод потом убрать. мне реально помоглосимы вернулись с путешествия и в отношениях все иконки абсолютно пропали. Даже со своим симом слева у них полоса отношений стала красная. Что делать?
Уже глюкнутую игру, думаю, все же не исправить.
этот глюк исправляет мод ТSP (The Story Progression mod). после его установки всё исправляется, можно сохраниться и мод потом убрать. мне реально помоглои это решение мне подсказали здесь же
![]()
Sim - Advanced - Family. Проверила у себя в игре: можно добавить родителей, детей, братьев/сестер. Супруги у моих играбельных есть, поэтому проверить не могу. Но теоретически там же должно быть. И в описании мода тоже вроде только здесь.ronny написал(а):Пожалуйста, где в суперкомпютере редактируется семейное дерево?
Это новая фича. Рецепты, рыбы, растения, коллекционные штуки - все считается по количеству. Т.е. для выполнения задания количество требуется прежнее, но ста процентов от общего количества не будет.kendertass написал(а):сим имел желание выучить все рецепты(просто желание, не жизненная цель). В поездках он выучил три зарубежных блюда: шаурма, жаркое и овощи в кляре. В результате его желание исполнилось, а он еще не выучил ни амброзию, ни отбивную, ни ангельский пирог.
У меня вылечилось простым перезаходом в игру.kendertass написал(а):Плюс у меня подросток-симочка глюкнула: качаю ей фотографию, а во Франции у нее при съемке вместо видоискателя - черный квадрат малевича.
У меня при следующем сохранении игра просто вылетела. Но так как сохраняюсь часто, потеряно оказалось немного. Перезапустили игру - этот глюк исчез.У меня вылечилось простым перезаходом в игру.
Lenaka, ТСП лучше последний брать. В игру он встроен быть не может, это же не от разработчиков мод, от хакеров![]()
Я так сделала, вроде заработало (2 раза сохраниласьДядя Фёдор Иваныч написал(а):Ekaterina2007
"Крутится до бесконечности эта фигня и все"
Такой глюк возникал у меня когда на лоте дома или в багаже были, как бы это сказать, "дублированные объекты". Эм.. то есть допустим есть в багаже яблоко, выкладываеш его на землю, яблоко появляется на земле и в багаже тоже остается. При этом обе копии яблока гонют. Лечилось это у меня в режиме изменения города выселить семью и тут же вселить её на тоже место.