• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Lenaka, видела упоминания о подобном глюке, способов лечения вроде нет, к сожалению. Если есть сохраненка, сделанная до поездки, можно загрузить ее. Я перед каждым путешествием бэкап делаю, на всякий.

симы вернулись с путешествия и в отношениях все иконки абсолютно пропали. Даже со своим симом слева у них полоса отношений стала красная. Что делать?
этот глюк исправляет мод ТSP (The Story Progression mod). после его установки всё исправляется, можно сохраниться и мод потом убрать. мне реально помогло :) и это решение мне подсказали здесь же :)

рыба Ангел, то есть его уже в глюкнутую сохраненку можно поставить и отношения исправятся? Не знала о таком, спасибо.

Marusilda, насчёт уже глюкнутой сохранёнки не знаю,
когда моя семейка приезжала с таким глюком из путешествия (до отъезда с дачи всё норм, по приезду в Сансет Велли отношений нет, т.е. глюк появляется за время загрузки родного города), я не сохранялась, сидела в Китае (в смысле не играла), пока не подсказали решения. избавилась, засунув этот мод в папку Mods и, загрузив этот злосчастный Китай, отправила симов домой. глюк не вылез, отношения все на месте. сохранилась, вышла, убрала мод, играю дальше уже две недели (реальных, не симовских)))

может и уже испорченный сейв исправится, чего я искренне тебе желаю :)

рыба Ангел, ну пусть даже и так, тоже неплохо :) Уже глюкнутую игру, думаю, все же не исправить. Но если не забывать делать бэкапы, то это хоть немного ситуацию спасет. У меня такого глюка пока не было, но на заметку возьму, мало ли :)

После того как моя семья съездила в Египет через раз стала зависать игра во время сохранения или при использовании зеркала, комода. Крутится до бесконечности эта фигня и все, приходится игру убивать из диспетчера задач.
Что же это такое, если б у меня была лицензия, я б не знаю что сделала... Ну реально как можно выпускать игру, да еще и аддон в таком жутком состоянии. Они там че, вообще не тесят что ли, что ни патч так еще целый букет неприятностей добавляется. Всякое желание играть отпадает, сохранятся уже боюсь :(
70 страниц про глюки, аддон месяц как вышел, тихий ужас

Ekaterina2007
"Крутится до бесконечности эта фигня и все"
Такой глюк возникал у меня когда на лоте дома или в багаже были, как бы это сказать, "дублированные объекты". Эм.. то есть допустим есть в багаже яблоко, выкладываеш его на землю, яблоко появляется на земле и в багаже тоже остается. При этом обе копии яблока гонют. Лечилось это у меня в режиме изменения города выселить семью и тут же вселить её на тоже место.

Намедни обнаружился такой вот "прикол". Мой холостой сим,в отношениях не замеченный,поехал в Египет и выполнял квесты,знакомился с местными жителями. А когда вернулся-сменил фамилию. Я случайно заметила..на фамилию одного из египетских персонажей,с которым он взаимодействовал. Дальше-больше. В очередной раз прибыв в Египет начал рыдать о смерти возлюбленной, а потом я выполняла квест,зашла в дом к местным - и там обнаружился сын моего персонажа! Еще один сюрпризик..естественно, с новой фамилией моего персонажа..сын-подросток живет на лоте с двумя взрослыми женатыми,я думала это их ребенок.. Проверила панель отношений- нигде нет жены или возлюбленной,со взрослыми жителями лота,с которым живет новообретенный сын, отношения просто "знакомый".. когда вернулась домой, на панели мой сын,который при посещении Египта был подростком,превратился в младенца... Санта-Барбара какая-то..
У кого-то были подобные истории? Патчей,хаков или модов не ставила, оригинальная чистая игра и аддон.:eek:

EuphoriaUA
Да сплошь и рядом у всех такая Санта-Барбара. Ну, может, не у всех, но через одного точно. :)

А я тут зашла в третьих после долгого перерыва, и обнаружила, что у моих садоводов страничка навыка девственно чиста. Игра пропатченная последним патчем, вестимо. Механика на месте, огородничества нет.

У меня офигенно шикарный глюк... Сначала моя симка по приезду из путешествий нахватала каким-то чудом мерседесов аж 2 штуки в багаж О_о пробродила почти весь египет, поехала в китай за топором, нашла его, вернулась домой, симка раздвоилась! Ходит ее точный клон на момент отъезда в китай по состоянию багажа, навыки типа карате однако появились, синхронно выполняет все ее действия, причем ни одна из симок не реальна! Стоит уехать любой из них в путешествие и все исчезает!((( Полный трэш!!! проходила наверное целый день этот Китай, так обидно!

Я всегда следила, чтобы у меня не было этого глюка, но он вылез! Ездила всегда только в Китай и Францию. Тут поехала в Египет. Съездила, поехала во второй раз и обнаружила у моего сима в дереве какого-то ребенка от египетской бабы!! Мне такое счастье не надо в семейном дереве! (((( Можно ли убрать ребенка и бабу из семейного дерева с помощью какого-нибудь мода??

Олич, да, в супер компьютере есть возможность редактировать семейное дерево.
Опция Sim...Intermediate...Relationship.

Так, вот подскажите - это глюк или новая фича:
сим имел желание выучить все рецепты(просто желание, не жизненная цель). В поездках он выучил три зарубежных блюда: шаурма, жаркое и овощи в кляре. В результате его желание исполнилось, а он еще не выучил ни амброзию, ни отбивную, ни ангельский пирог. Это только из базовых рецептов. Т.е. желание исполняется по числу рецептов в базовой игре, а не реальному списку.
Плюс у меня подросток-симочка глюкнула: качаю ей фотографию, а во Франции у нее при съемке вместо видоискателя - черный квадрат малевича. Нервирует дико. Может, кто подскажет, как исправить?

этот глюк исправляет мод ТSP (The Story Progression mod). после его установки всё исправляется, можно сохраниться и мод потом убрать. мне реально помогло :) и это решение мне подсказали здесь же :)

а можно по подробней? тут на форуме он якобы есть, но там 1,2,3 фазы...какой нужен? Спасибо! И вообще написано что в моей версии 2.2.8 он уже встроен.

Kleo Scanti, уфф..я думала у меня только египетские приблудыши..но с ними все ясно,а как мой сим фамилию сменил-то??
простите за оффтоп, но я большая поклонница твоих хроник семейства Гот-Руж

ronny написал(а):
Пожалуйста, где в суперкомпютере редактируется семейное дерево?
Sim - Advanced - Family. Проверила у себя в игре: можно добавить родителей, детей, братьев/сестер. Супруги у моих играбельных есть, поэтому проверить не могу. Но теоретически там же должно быть. И в описании мода тоже вроде только здесь.
kendertass написал(а):
сим имел желание выучить все рецепты(просто желание, не жизненная цель). В поездках он выучил три зарубежных блюда: шаурма, жаркое и овощи в кляре. В результате его желание исполнилось, а он еще не выучил ни амброзию, ни отбивную, ни ангельский пирог.
Это новая фича. Рецепты, рыбы, растения, коллекционные штуки - все считается по количеству. Т.е. для выполнения задания количество требуется прежнее, но ста процентов от общего количества не будет.
kendertass написал(а):
Плюс у меня подросток-симочка глюкнула: качаю ей фотографию, а во Франции у нее при съемке вместо видоискателя - черный квадрат малевича.
У меня вылечилось простым перезаходом в игру.
Lenaka, ТСП лучше последний брать. В игру он встроен быть не может, это же не от разработчиков мод, от хакеров :)

У меня вылечилось простым перезаходом в игру.
Lenaka, ТСП лучше последний брать. В игру он встроен быть не может, это же не от разработчиков мод, от хакеров :)
У меня при следующем сохранении игра просто вылетела. Но так как сохраняюсь часто, потеряно оказалось немного. Перезапустили игру - этот глюк исчез.

Глюкнуло в Пирамиде, сим взял статуэтку, которую искал, но задание не выполнилось, пустой сундук продолжал светится. Пришлось скинуть квест, а когда он выпал снова, я телепортировала сима прямой наводкой в гробницу и получила вторую статуэтку из светящегося сундука, квест был пройден.

Дядя Фёдор Иваныч написал(а):
Ekaterina2007
"Крутится до бесконечности эта фигня и все"
Такой глюк возникал у меня когда на лоте дома или в багаже были, как бы это сказать, "дублированные объекты". Эм.. то есть допустим есть в багаже яблоко, выкладываеш его на землю, яблоко появляется на земле и в багаже тоже остается. При этом обе копии яблока гонют. Лечилось это у меня в режиме изменения города выселить семью и тут же вселить её на тоже место.
Я так сделала, вроде заработало (2 раза сохранилась:)), но только что просто вылетела игра во время сохранения

Назад
Сверху