• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Не вызывается мумия.
Симка отлетает от саркофага.
Было такое у кого-нибудь?

UPD. Снесла антицензор, единственный хак, мумия вызвалась.

ппц

У меня такая фигня, я купила Sims 3 мир приключений, загрузила, а после того, как выбрала городок и он наполовину загрузился, всё начало скакать(переходить из режима загрузки городка в режим городка), когда нажала создать семью, лица в квадратиках были чёрные, а так их вообще не было. И ещё какие-то пиксели что-ли, ну в общем, точечки такие...

Потом я поняла, в чём дело, просто в настройках стояло разрешение меньше, чем у меня на раб\столе, но как дальше? Я всё повысила, что было надо, но у меня начал экран становиться то темнее, то обратно, но ничего не загружалось((
Помогите..:wallbash::loss::mad::cry:

В следующий раз за дублирование темы и создание темы с неинформативным названием будут выставляться штрафные баллы. Ознакомьтесь с правилами форума.

Сегодня загрузила игру и вижу,что районы пустые. То есть есть и Сансет Вэлли и Риверсайд, есть все домики, здания, но нет жителей.
Переустановила игру - не помогло. В чем может быть проблема?

Пробовала удалить папку The Sims 3 в моих документах, но проблема сохранилась

The Sim..., игру пробовали переустанавливать? Если не помогает то может всё дело в видеокарте, какая у вас?

Только что установленные игра и приложение, девственно чистые, не обремененные юзерскими пакгазами и прочими радостями. Лицензия.
Свежесозданное первое семейство заселяется в домик Риверсайда. При заселении появляется предупреждающая надпись о приведениях на участке. Семейство соглашается с потусторонним присутствием. После заселения следующая надпись предлагает "утихомирить" аборигенов. Новоселы снова "за". После чего на участок приезжает дамочка в униформе и зависает в углу лота.
Спустя неделю игрового времени дамочка висит в том же углу; ни ест, ни спит, ни о чем не думает, только переминается с ноги на ногу. Взаимодействий с ней нет, так же, как и с ее автомобилем, припаркованном на проезжей части возле участка.
Присутствие барышни на поведении потусторонних существ не сказывается.
Новоселы решают, что в качестве садового украшения дамочка не айс, и рашают от нее избавится, продав все три могилы с участка (в телефонном списке Услуг отказаться от сомнительного украшения лота нельзя). Призраки, разумеется, исчезают. Дамочка висит.
Все живущие симы уезжают в путешествие. Возвращаются. Дамочка висит.
Резет_сим НПС. Дамочка висит. (С новыми силами, надо полагать).
В Изменении города одна копия участка переустанавливается на то же место, другая на пустой лот. Припаркованный служебный автомобиль исчез. Дамочка висит, уже в двух экземплярах.
Раздражает тем, что благодаря ее вечному бодрствованию скорость игры автоматом не переключается при сне/отсутсвии дома живущих симов.
Осталось только семью переселить. =)

Кнайта
The SuperComputer - • Sim.../Advanced.../Force Kill или там же Total Annihilation.
Суперкомп потом можешь удалить из игры, если не играешь с хаками.

Последнее редактирование модератором:
Решила съездить в Китай своей старой семьёй из 5ти человек. Провела в отпуске дней 9 (у двух симов был бонус на +3 дня), отправила их домой. При загрузке Сансет-вали семья пропала, весь город показывается как не заселённый, при указании на дом семьи камера приближается к участку близ школы :zub:
Пыталась зайти прежним сохранением из отпуска, где проведено дня 3 - та же история: при приезде домой город не заселён, никого нет.
Что ж делать :death: Первый раз такой кашмар.

Сталкнулась с таким вот глюком:
В режиме изменения города, переселила часть семейства в другой дом, после этого зашла в старый дом и отправила симку в Китай. При прохождении квеста обнаружилось, что пропал "китайский топор" (квестовый). Вернула симку домой, топор нашелся в семейном инвентаре, вот только единственное, что с ним можно сделать - это повесить на стену..... Если попытаться переместить его к симу или хотя бы в сундук, ничего не выходит, не смотря на то что и сундук и сим подсвечиваются ( то есть действие возможно). В итоге топор не складывется никуда и даже не вешается обратно на стену, посто остается взятым... при переходе из режима игры в режим покупки и обратно он и вовсе пропадает.

У меня глюк с залипанием руки в багаже у сима ! Вроде было решение на форуме, а найти не могу, помогите, кто знает? Игра лицензия с дополнением и всеми патчами.

simmama написал(а):
У меня глюк с залипанием руки в багаже у сима ! Вроде было решение на форуме, а найти не могу, помогите, кто знает? Игра лицензия с дополнением и всеми патчами.
У меня такое бывает, помогает перезагрузка игры.
Сохраняюсь и выхожу в главное меню и оттуда запускаю сохраненку

У кого нибудь еще был глюк, при котором сим рыбу ловить не может? А то у меня семья - он и она. Он может ловить рыбу, она - нет. Нет уж, чтобы сразу оба не могли, так тут только она не может.

Сначала оно было забавно, но сейчас уже не смешно. Причем эта тенденция сохраняется как в родном городе, так и в Китае, Франции. Египет еще не пробовала. Дискриминация женского пола(

Сталкнулась с таким вот глюком:
В режиме изменения города, переселила часть семейства в другой дом, после этого зашла в старый дом и отправила симку в Китай. При прохождении квеста обнаружилось, что пропал "китайский топор" (квестовый). Вернула симку домой, топор нашелся в семейном инвентаре, вот только единственное, что с ним можно сделать - это повесить на стену..... Если попытаться переместить его к симу или хотя бы в сундук, ничего не выходит, не смотря на то что и сундук и сим подсвечиваются ( то есть действие возможно). В итоге топор не складывется никуда и даже не вешается обратно на стену, посто остается взятым... при переходе из режима игры в режим покупки и обратно он и вовсе пропадает.

У меня неоднократно этот топор оказывался в сенмейном богаже. В режиме покупок вешала его на стену, в режиме жизни убирала персонажу в рюкзак. А в режиме строительства или покупок ни в сундук, ни в рюкзак не убирался.

С такой проблемой столкнулась: симы никуда не могут выйти из дома, ни на работу, ни в город, ни в путешествие отправится. Переступают порог и снова оказываются дома, уже и переселяла и семьи меняла, а все тоже самое:wallbash: уже и не знаю что делать...

Вот это да.... Сам хожу с отвисшей челюстью. Понимаю, что по хорошему - убираем все моды, чистим кэш и прочее. Но... примерно 25 дней назад к моей симке(дом напротив) вселился спутник жизни(даже не муж!) египтянин. Симка с ним жила долго и счастливо, родила немало детей. И тут случайно обратили внимание на соседку - :surprise:
Знаю случаи, когда сим перехаживал взросление на день-два, одна игровая симка прожила 108 дней - бывает. Но это :eek:

P.S. Для нелюбителей читать мелким шифтом: возраст - взрослый (98 дней). Дней до взросления "-25". Бла-бла-бла. Беременность: 944 часа.

kendertass
у тя продолжительность жизни случаем не выше средней стоит? а про беременность тож указывается время, чтоли? оО

kendertass
у тя продолжительность жизни случаем не выше средней стоит? а про беременность тож указывается время, чтоли? оО
Это нормальная функция мода Supercomp - Status. Показывает все о симе. Продолжительность жизни стандартная - 90 дней.
Увы, несмотря на громадное любопытство к плоду столь тяжкого труда(наверняка не обошлось без Букета Левкоев:lol:, но увы истина где-то рядом) симке был сделан аборт и на следующий день она пополнила собой ряды бодрых городских старушек.

Назад
Сверху