Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое бывает, помогает перезагрузка игры.simmama написал(а):У меня глюк с залипанием руки в багаже у сима ! Вроде было решение на форуме, а найти не могу, помогите, кто знает? Игра лицензия с дополнением и всеми патчами.
Сталкнулась с таким вот глюком:
В режиме изменения города, переселила часть семейства в другой дом, после этого зашла в старый дом и отправила симку в Китай. При прохождении квеста обнаружилось, что пропал "китайский топор" (квестовый). Вернула симку домой, топор нашелся в семейном инвентаре, вот только единственное, что с ним можно сделать - это повесить на стену..... Если попытаться переместить его к симу или хотя бы в сундук, ничего не выходит, не смотря на то что и сундук и сим подсвечиваются ( то есть действие возможно). В итоге топор не складывется никуда и даже не вешается обратно на стену, посто остается взятым... при переходе из режима игры в режим покупки и обратно он и вовсе пропадает.
Скачанное есть? Если да, убирай и проверяй на чистой игреАми написал(а):У кого нибудь еще был глюк, при котором сим рыбу ловись не может?
Это нормальная функция мода Supercomp - Status. Показывает все о симе. Продолжительность жизни стандартная - 90 дней.kendertass
у тя продолжительность жизни случаем не выше средней стоит? а про беременность тож указывается время, чтоли? оО