Дядя Фёдор Иваныч написал(а):
О глюках с транспортом молчу.
О подвале молчу.
О зависаниях руки в режиме покупки молчу.
О моём симо доме, который при переходе на карту города выглядит либо как поле, либо как сеяное поле, молчу.
О, в путешествия катался 1 раз и после таково бреда боюсь туда кататься, молчу.
А, ешо был у меня мопед, его мой сим как то сам привёз из Китая. Что бы избавится от мопеда мне пришлось утопить сима.
Вопрос! Куда мне отнести диски чтоб мне вернули денги? В том магазине где я их покупал отказываются, т.к. игра устанавливается и запускается.
ну во первых-если игра встала и играет-никакой магазин диски обратно не возьмет, проверено на практике на другой игре.
во вторых, половины описанных глюков в моей игре (лицензии) нет (вопрос о детях не подтверждаю, посколь еще не заводила). заметила интересную вещь на разных сборках винды. на одной сборке игра идет, на другой -нет. за примером ходить недолго.
дома стоит пиратская сборка на одном компе одна, на втором компе другая, на работе-третья ( причем на работе ставила копию лицензии). так на на этих компах одна и таже игра ведет себя по разному. поставила цезаря (старая игра). на одном домашнем пошла как по маслу, на втором домашнем меня долго материла, но все таки запустилась, но многие функции мышки были не активны, а на рабочем-запустилась, но дальше выбора игрока пройти не смогла.. не выбирается функция и все.
так что грешить на одну лишь игру зря.
у меня много было купленных игр, которые на одном компе шли нормально, а на другом не шли вообще. я лично считаю, что проблема все таки наполовину в установленной винде.
(не в тему, но на рабочем компе даже опера не опознает половину файлов и отказывается загружать, хотя все настройки я перенесла с домашних компов. вот и пойми-почему)