V
Visions
Гость
А у меня такая проблемка: после установки преключений ( пиратка, симс 3 лицензия) в книжных магазинах и библиотеке пропали книжки, их теперь могу купить только путешествую, это нормально или глюк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga, никак. Можно лимонада им плеснуть из бара, но я не помню, влияет ли он на сон... А у родителей ни у кого нет черты "соня"?Zveryuga написал(а):А как детей кофе поить? А то приезжают из школы и сразу спать, хотя шкала сна почти полная![]()
Жень, бред наверное скажу, а может попробовать ресетнуть симов, которые в этом квесте участвуют? Хотя функции ресета города очень часто не хватаетAkulina написал(а):Как бы весь город ресетнуть...
Девушки, простите, что вмешиваюсь, но как ресетнуть симов. у меня даже с кодом разработчика при клике на сима только функции поменять характер выходит (типа снова выбрать- садовод, лентяйка или что то там еще.)Akulina написал(а):ресет симов тут вряд ли поможет
Конкретных симов с помощью кода resetsimДевушки, простите, что вмешиваюсь, но как ресетнуть симов. у меня даже с кодом разработчика при клике на сима только функции поменять характер выходит (типа снова выбрать- садовод, лентяйка или что то там еще.)
спасибо большое! но я такое набирала, но только не заметила никаких изменений. типа как в симс2-сим с зелеными показателями стоит на открытом пространстве. а имя надо на русском набирать или при английской раскладке, но русскими буквами.ihelen написал(а):Конкретных симов с помощью кода resetsim
Ну... по сравнению с синими квадратами, тухляком, омоложением и левыми мертвыми детьми в древе это все-таки терпеть можно. А если спать не давать, они скандалят, значки с "кровавой кроватью" выдают или нормально реагируют?Zveryuga написал(а):Xaра Maмбyру
Игра лицензионная, дополнение тоже. Запускается с диском в дисководе. Папки Mods даже никогда не было. Черты характера "Соня" тоже нет. Есть только предметы из Store. Да и раньше эти же симы так спать не валились. А началось всё после установки патча 1.6 для оригинальной игры.