Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глюк с магазинами в новых локациях лечить научились, а вот что делать, если заглючил особенный торговец? Пропало из меню взаимодействие "купить предметы", ресет сима не помог. Что еще можно попробовать сделать, кассы-то у него нету![]()
Читала, что надо удалить и поставить кассу, но не знаю, как зайти на лот в режиме покупки. Выхожу на Изменение города, ввожу код, делаются доступными разные лоты, кроме рынка((
Мне пришлось сделать то же самое, 24 игровых дня накрылось, до покупки сертификата.sibil71 Так это все же сертификат виноват!
Я взяла backup из папки saves. Семья спаслась, хоть и потерялось несколько пройденных квестов.
Наверное это такое проклятие мумии-сгнить в Египте.

У меня эта проблема вместе с другими "приключенческими" (медленная работа игры, зависания отпускных локаций и т.д.) решается путём переноса содержимого папки Модз.Marusilda написал(а):а вот что делать, если заглючил особенный торговец? Пропало из меню взаимодействие "купить предметы", ресет сима не помог. Что еще можно попробовать сделать, кассы-то у него нету
У меня только сомнение закрадывается, а вдруг глюк с омоложением вовсе не глюк?
По типу так они отдыхают хорошо, что молодеют на глазах?![]()
Не похоже все-таки напутали разрабы что-то с возрастом...У меня после отпуска не молодеют. Молодеют после захода в CAS. Папка Mods пуста практически. И никаких тормозов не сталоУ меня только сомнение закрадывается, а вдруг глюк с омоложением вовсе не глюк?
По типу так они отдыхают хорошо, что молодеют на глазах?![]()
Если бы проблема была в модах. Я их уже давно убрала, причем всю папку, так что наслаждаюсь глюками чистой игрыОладушка написал(а):У меня эта проблема вместе с другими "приключенческими" (медленная работа игры, зависания отпускных локаций и т.д.) решается путём переноса содержимого папки Модз.
Но, как и сказала Акулина, торговец таки отмер через дня 3-4.Да, этот глюк меня тоже не миновал. Участок продали и купили уже готовый дом. Там вроде все работает пока.Xaра Maмбyру написал(а):Когда купили участок под дачу, режимы строительства и покупки там были недоступны

Ну не знаю, у меня вообще сейчас только со стора контент, а глюков полно, в том числе и с омоложением. Пока только синих квадратов и быстро портящейся еды не было.Pino написал(а):У меня не молодеют ни после отпуска, ни после каса. Не забывайте и про симс3.паки, возможно их тоже стоит подчистить.