Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глюк с магазинами в новых локациях лечить научились, а вот что делать, если заглючил особенный торговец? Пропало из меню взаимодействие "купить предметы", ресет сима не помог. Что еще можно попробовать сделать, кассы-то у него нету![]()
Мне пришлось сделать то же самое, 24 игровых дня накрылось, до покупки сертификата.sibil71 Так это все же сертификат виноват!
Я взяла backup из папки saves. Семья спаслась, хоть и потерялось несколько пройденных квестов.
У меня эта проблема вместе с другими "приключенческими" (медленная работа игры, зависания отпускных локаций и т.д.) решается путём переноса содержимого папки Модз.Marusilda написал(а):а вот что делать, если заглючил особенный торговец? Пропало из меню взаимодействие "купить предметы", ресет сима не помог. Что еще можно попробовать сделать, кассы-то у него нету
У меня только сомнение закрадывается, а вдруг глюк с омоложением вовсе не глюк?
По типу так они отдыхают хорошо, что молодеют на глазах?![]()
У меня после отпуска не молодеют. Молодеют после захода в CAS. Папка Mods пуста практически. И никаких тормозов не сталоУ меня только сомнение закрадывается, а вдруг глюк с омоложением вовсе не глюк?
По типу так они отдыхают хорошо, что молодеют на глазах?![]()
Если бы проблема была в модах. Я их уже давно убрала, причем всю папку, так что наслаждаюсь глюками чистой игрыОладушка написал(а):У меня эта проблема вместе с другими "приключенческими" (медленная работа игры, зависания отпускных локаций и т.д.) решается путём переноса содержимого папки Модз.
Да, этот глюк меня тоже не миновал. Участок продали и купили уже готовый дом. Там вроде все работает пока.Xaра Maмбyру написал(а):Когда купили участок под дачу, режимы строительства и покупки там были недоступны
Ну не знаю, у меня вообще сейчас только со стора контент, а глюков полно, в том числе и с омоложением. Пока только синих квадратов и быстро портящейся еды не было.Pino написал(а):У меня не молодеют ни после отпуска, ни после каса. Не забывайте и про симс3.паки, возможно их тоже стоит подчистить.