• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Когда убираете закачки не забывайте вернуть не место прежний Resource.cfg.

Вот и меня посетили глюки. Симка по приезду во Францию начала плакать и рыдать, разбитое сердце, блин. Потеряла любовь какого-то француза. Он жив, фамилию она сменила на его, Ламберт, и у неё появилась от него дочка-школьница. Мы её навестили, так они даже не знакомы. Хорошо, у симкиного брата была хреновина для управления настроением - вылечили сразу.
Ещё еда быстро портится в холодильнике, часов за 12, и пропадали "приёмщики квестов" 3 раза.
Эстефана У меня такое уже давно было, помог переезд.

Глюк с магазинами в новых локациях лечить научились, а вот что делать, если заглючил особенный торговец? Пропало из меню взаимодействие "купить предметы", ресет сима не помог. Что еще можно попробовать сделать, кассы-то у него нету :(

У меня та же ерунда, что и у Tsanka. Купила сертификат о партнерстве, отпуск закончился, а симы остались на даче в Египте. Стала их по одному отправлять домой с помощью телефона. Они исчезли, потом снова по одному стали появляться, в итоге пропали все иконки, и тоже вечная жизнь в Египте. Переигрывала уже три раза, но как только загружаюсь с сохранения появляется заставка с Египтом и никаких персонажей. Что делать, посоветуйте? Семья любимая, навыки все прокачаны, жалко терять...(((

sibil71 Так это все же сертификат виноват!
Я взяла backup из папки saves. Семья спаслась, хоть и потерялось несколько пройденных квестов.

Глюк с магазинами в новых локациях лечить научились, а вот что делать, если заглючил особенный торговец? Пропало из меню взаимодействие "купить предметы", ресет сима не помог. Что еще можно попробовать сделать, кассы-то у него нету :(

Марин, у меня тоже периодически у особенного торговца пропадает опция "купить предметы", особенно если он не на рынке находится. Потом опять появляется, даже и без ресета.

А как ты лечила глюк с магазинами? У меня в Китае не работает кафе и продукты с палатками :( Читала, что надо удалить и поставить кассу, но не знаю, как зайти на лот в режиме покупки. Выхожу на Изменение города, ввожу код, делаются доступными разные лоты, кроме рынка((

7145d17ba1a1.jpg

Может, нужен другой код, а не enablelotlocking true?

Последнее редактирование модератором:
Akulina, я ввожу код testingcheatsenabled true, и с шифтом кликаю на лот, который нужно перестроить, а потом действие купить\строить на этом участке.

Sugar-Baby, ура, спасибо! Я код разработчика-то тоже вводила перед enablelotlocking true, но до шифта не додумалась :))
пойдем в тему воркшопа, проконсультируешь дилетантов :)))

sibil71 Так это все же сертификат виноват!
Я взяла backup из папки saves. Семья спаслась, хоть и потерялось несколько пройденных квестов.
Мне пришлось сделать то же самое, 24 игровых дня накрылось, до покупки сертификата.:( Наверное это такое проклятие мумии-сгнить в Египте.:D
Теперь новая беда-залипшая рука с предметом, и ничего не могу с этим поделать.

Появился у меня наконец всем известный глюк с пропажей продавцов, в Китае. Пропали все. Ну, я зашла в режим строительства, заменила кассовые аппараты, пришли другие продавцы. И тут появились двое старых, на при взаимодействии с ними оставалась функция "купить", но они сорвались и побежали, остановились недалеко от пустого дома у реки и девай петь песни. Долго пели. Я их резетнула, они исчезли, а на следующий день одна из них снова появилась там же. Стоит, песни поёт О.о Как-то неприкольно...

Я правильно понял, что до патча проблема с зависающей рукой так и не решится?
Она у всех появляется или осчастливливает выборочно? )
Есть какой-нибудь финт ушами, чтобы этого избежать/отменить?

Кстати, у меня тоже игра начала жутко тормозить после установки аддона.
Реально помогли чистка кеша и исправление реестра ccleaner'ом, дефрагментация и сильное сокращение Mods. Оставила только то, чем играю.
Грузится все равно долго, но зато больше никаких рывков в самой игре.

У меня только сомнение закрадывается, а вдруг глюк с омоложением вовсе не глюк?
По типу так они отдыхают хорошо, что молодеют на глазах? :)

Marusilda написал(а):
а вот что делать, если заглючил особенный торговец? Пропало из меню взаимодействие "купить предметы", ресет сима не помог. Что еще можно попробовать сделать, кассы-то у него нету
У меня эта проблема вместе с другими "приключенческими" (медленная работа игры, зависания отпускных локаций и т.д.) решается путём переноса содержимого папки Модз.

А как тогда объяснить, что у симов меняется возраст после переодевания у комода? :) Не похоже все-таки напутали разрабы что-то с возрастом...

В общем, я поняла основное, в том числе и на чужом горьком опыте.
До выхода патча ни в коем случае не срываться из отпуска раньше времени и никаких дач не покупать...
Когда пыталась уехать раньше или отправляла кого-то одного, в следующий раз отпуск шел без симов в режиме жизни. Когда купили участок под дачу, режимы строительства и покупки там были недоступны, через какое-то время игра просто тихонько вылетела). И это к лучшему, мне кажется.

А когда обещают патч? Неизвестно? Некоторые глюки очень неприятны, я боюсь заходить в игру.

У меня после отпуска не молодеют. Молодеют после захода в CAS. Папка Mods пуста практически. И никаких тормозов не стало

Оладушка написал(а):
У меня эта проблема вместе с другими "приключенческими" (медленная работа игры, зависания отпускных локаций и т.д.) решается путём переноса содержимого папки Модз.
Если бы проблема была в модах. Я их уже давно убрала, причем всю папку, так что наслаждаюсь глюками чистой игры :D Но, как и сказала Акулина, торговец таки отмер через дня 3-4.
Xaра Maмбyру написал(а):
Когда купили участок под дачу, режимы строительства и покупки там были недоступны
Да, этот глюк меня тоже не миновал. Участок продали и купили уже готовый дом. Там вроде все работает пока.
Еще неприятный глюк с сертификатами собственника - перестали поступать дивиденды. Так что пришлось весь бизнес продавать :(

У меня не молодеют ни после отпуска, ни после каса. Не забывайте и про симс3.паки, возможно их тоже стоит подчистить.

Pino написал(а):
У меня не молодеют ни после отпуска, ни после каса. Не забывайте и про симс3.паки, возможно их тоже стоит подчистить.
Ну не знаю, у меня вообще сейчас только со стора контент, а глюков полно, в том числе и с омоложением. Пока только синих квадратов и быстро портящейся еды не было.

Назад
Сверху