• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Xaра Maмбyру написал(а):
До выхода патча ни в коем случае не срываться из отпуска раньше времени и никаких дач не покупать...
Моя уезжала раньше времени - никаких проблем. Игра пропатчена до последнего. КК есть.

Обнаружилась пропажа семейного дерева. Не целого, конечно, но большей части.. Было у меня поколений десять в семейном дереве(не помню точно). Сейчас осталось пять! Всё, что нажито непосильным трудом, всё начальное исчезло.. я ведь себя со своим парнем делала прородителями династии, а нас в древе нетууу((((((( хотя могилки наши на кладбище городском стоят, кажись..

У моего сима пропали все иконки знакомств после возвращения из Франции ! И жену свою он больше женой не считает. И это в чистой игре лицензионной! А после установки старой сохраненки и папки модс начался глюк с синими квадратами, в папке кожа , глаза и прически от Пегги. Игра не терпит сейвы , сделанные до адона?
Жалко мои семьи с историей терять !

Pino
У меня никаких закачек кроме стора нет, но после CAS симы молодеют. Но не каждый раз. Скорее всего, у тебя та же ситуация. Поменяй внешность несколько раз и увидишь, что сим помолодел.

Ну не знаю, люди. В течении двух симосуток периодически меняли имидж и в зеркале, и в комоде (на всякий случай) - не молодеют. Может потомучто семья новая, приключенческая. На старых сейвах проверять лень, папка долго копируется. Еда, кстати, третий день не портится.

У меня тоже кстати перестали молодеть. На нескольких семьях проверила, да и городок из основной игры. Хотя я перед этим AM поставила, может он пофиксил?:)

у меня без хаков игра лицензия и аддон тоже лицензия,обновлена до последнего, симы молодеют от смены имиджа.

Ещё один бесячий баг: при окончании отпуска, если сим использует предмет, по окончании загрузки он считается мёртвым, у всех родственников сразу появляется "могила" в настроении. Дважды уже за час до окончания отпуска сим садился за игру в ноутбук, в результате таинственно умирал после завершения загрузки в семью =\ Короче мой совет: старайтесь что бы симы ничего не использовали при окончании путешествия... дабы не случилось подобного инцидента.

У меня такие траблы...

1. Приехала в Китай, взяла квест на доске. Симка теперь сияет какими-то красно-белыми кристаликами и звездочками. Думала, после того, как закончу квест прекратиться - ан нет.. Это что вообще такое? О_О

2. Не понятно вот что... квесты выполняна в Египте, Франции и Китае. По одному закончила. А в Журнале приключений написано - не было ни одного квеста. И во вкладке цели - не было ни одного квеста.

Как так? Глюк?

У меня снова та же ерунда-нет иконок симов вообще! Во всех бэкапах тоже не появляются. Кошмар какой-то! Игра идет нормально, сохраняется замечательно, а потом , когда заходишь в сохраненку с главного меню иконок нет. Опять 21 день игровой пропал.
И еще-у двух симов из четырех. по возвращении из отпуска пропали машины. У кого-нибудь было такое?

Tamashii
1. если у симки есть награда Прекрасный вид, то она должна мерцать.

Tamashii
Симы сияют звездочками, когда покупаешь им награжу за жизненные очки - Прекрасный вид.
А квесты - да, закончены, и словно их не было. В журнале только незавершенные отображаются. Глюк или нет - кто его знает? У симов 3 вообще нет воспоминаний :)

Tamashii написал(а):
Симка теперь сияет какими-то красно-белыми кристаликами и звездочками
Случайно бонусную награду "прекрасный вид" не брала? Это от нее красотища такая :)
Tamashii написал(а):
Не понятно вот что... квесты выполняна в Египте, Франции и Китае. По одному закончила. А в Журнале приключений написано - не было ни одного квеста. И во вкладке цели - не было ни одного квеста.
Как так? Глюк?
Скорее особенности перевода, там текущие цели написаны. А все пройденное тобой только в статистике отображается.

Tim написал(а):
Ещё один бесячий баг: при окончании отпуска, если сим использует предмет, по окончании загрузки он считается мёртвым, у всех родственников сразу появляется "могила" в настроении.
"Tim", у меня постоянно симы чем-то заняты, и ни разу такого глюка не было. А ты с модами играешь? Может в скачанном какая-то проблема, глюк на официальный не очень похож.

Tamashii, есть в патчевом разделе суперкомпьютер, который все бонусные награды отменяет. Легального способа убрать сияние нет.

Играла в "Путешествия" (тестила) Свозила сима в Египет, дома еще 2-е осталось, вернула его домой (досрочно), использовала функцию "сохранить и выйти" При сохранении выпало сообщение - ошибка 14 - ошибка сохранения. Теперь фотка семьи в программе запуска пропала, при заходе в семью, загружается Египет, но уже без этого сима, и всё, ни каких действий, кроме выйти и т.п.
Вопрос: игра, как мне казалось, сама делает бакапы, есть ли возможность как то восстановить эту семью?
Вообще, как правильно бакапится?
Ps: Искала, но что то не нашла.
PPs: Вывод на будущее, для себя, ни когда не юзать опцию "сохранить и выйти", сначала сохраниться, потом выйти, как все нормальные люди.

Крокозябра

\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\{название сохраненки}.sims3.backup. Старую сэйву удаляешь, а эту переименовываешь (удаляешь .backup из названия). Только, по моему, тут сохраняется всё до путешествия.

не знаю сюда не сюда писать..но..
после того как добавляю объякты в игру-Она заружается по часу.Играть понятное дело вообще не возможно.В чем может быть проблема?

Назад
Сверху