• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
♀Rina♀;2422201 написал(а):
Пропала страничка из скиллов про "гаячный ключ", где написано какие предметы апгрейдить надо чтобы стать мастером и тд. Как вернуть? При нажатии на скилл просто белый лист показывает, остальные скиллы работают

И у меня аналогичная проблема. Именно с механикой. Симка имеет черту "мастер на все руки". С помощью награды поменяла черту. Ничего не изменилось. Интересно, еще у кого то есть такое - белый лист странички механики? Посмотрите плиз. Это глюк игры или что то конфликтует.... Пойду, попробую проверить без папки модс.:(

Тухнущая еда и омоложение тоже раздражают.

зы. Игра - лицензия.

вот сами себе создаете проблемы, напичкав игрушку разным контентом.. разрабы же не зря предупреждают.. у меня нет проблем, кроме протухания еды)

вот сами себе создаете проблемы, напичкав игрушку разным контентом.. разрабы же не зря предупреждают.. у меня нет проблем, кроме протухания еды)
Если бы разрабы потрудились создать контент такого же качества как и креаторы, никто бы и не заморачивался.

Олич, ну вот неправда Ваша. У меня игра чистая - никаких скачек, никаких хаков, вообще ничего. Тем не менее играть невозможно - глюк на глюке. У меня так вообще симы не ездят в путешествия. Спрашивается - зачем я ставила этот аддон? Локация загружается, а симов нет. Как бороться - не знаю... И все остальное по полной программе: и еда протухает, и симы клонируются пачками, и выкупленный бизнес вообще не приносит прибыль уже несколько сим-недель... Разве что синих квадратов пока не видела.
Вот сижу и думаю - пойду-ка я во вторых играть

sugarLolita, а сохраненки старые или новые создавала после установки МП? потму что старые сохраненки глючат с МП

Олич, а у меня есть контент и нет протухания еды :p И я играю симами в красивых прическах и одежке. Так кто из нас создает себе проблемы? :rolleyes:

Моя симка при приезде в Китай ОПЯТЬ обзавелась ребёнком и разбитым сердцем. Только на этот раз незнакомый китайский мужик взял её фамилию. С этим что-то можно сделать?
Против протухания еды правда помогает передвижение холодильника туда-сюда)) Спасибо за совет))
Ещё игра стала подвисать в локациях при разговорах с туземцами. + она вылетает с авесоме модом и со стори прогрессией...

Олич написал(а):
+1.
Почему создаем - это уже другая история. Но учитывая степень глючности этого аддона, следующий я сначала на "лысой" игре буду тестить, хотя бы переигрывать не придется.

Ms. Ariadna написал(а):
Моя симка при приезде в Китай ОПЯТЬ обзавелась ребёнком и разбитым сердцем.
Значит, не у меня одной такое. И это уж точно не от контента. Модов в игре нет вообще ни одного. Мде. Хороший прикол.

Ребят, дело не в модах-хаках-старых сохранениях и прочее, а в самой игре. И пора уже с этим смириться. Откровенно неудачное дополнение. В основных и то столько не было багов. Думаю, что разработчики ай как поторопились выпускать его в свет. Жажда наживы до добра не доводит.

Marin@ написал(а):
И у меня аналогичная проблема. Именно с механикой. Симка имеет черту "мастер на все руки". С помощью награды поменяла черту. Ничего не изменилось. Интересно, еще у кого то есть такое - белый лист странички механики? Посмотрите плиз. Это глюк игры или что то конфликтует.... Пойду, попробую проверить без папки модс.
Был аналогичный глюк, я об этом уже писала. Произошло это после того, как сим "улучшил" штуку для выпекания печений с предсказаниями. Игра чистая, модов нет. Так что, видимо, и этот глюк тоже можно считать официальным.
sugarLolita написал(а):
выкупленный бизнес вообще не приносит прибыль уже несколько сим-недель...
И этот глюк меня не миновал :D Бизнес пришлось продать, будем ждать патчей.

Это не игра, а бермудский треугольник. Съездила по квесту во Францию за ключом от пещеры дракона, потом поехала в Египет. А когда вернулась домой ключ пропал безвозвратно. В Егите в Абу-Симбеле взяла глаза Гора, написали, что теперь они будут со мной навечно, но тоже исчезли, как домой вернулась. И помощник коллекционера накрылся как-то. Обидно, столько исполнять желания, и все впустую. Кто-нибудь сталкивался с этим? как это лечить?(

Это не игра, а бермудский треугольник. Съездила по квесту во Францию за ключом от пещеры дракона, потом поехала в Египет. А когда вернулась домой ключ пропал безвозвратно. Кто-нибудь сталкивался с этим? как это лечить?(

У меня после Египта пропадал ключ от пещеры дракона.Тут.
Пришлось брать квест в Китае заново, тут же в багаже сгенерился новый ключ. Но в целях стоит "Поехать в Китай", а как бе, симка и так уже там, под доской обьявлений.))

Мои симы больше не путешествуют, т.к. после путешествий в любую страну, у всех исчезают иконки знакомств! Дома живем теперь, и адон этот бесполезен :bad:

Олич - сохраненки старые. Стыдно признаться, даже не знаю, как новые создавать, не разрушив старую семью. Это реально вообще?

sugarLolita, вполне реально)) нажми "Сохранить как..", и утебя будут новые сохраненки, только какбы расчитанные под МП. И загружайся с них, а старые удали прям в главом меню игры.

Ну вот еще глюк - если сим рисовал и отложил свою картину хотя бы ненадолго - будет рисовать с начала....:(
(т.е. картина остается, а движок в самой картине в начало становится)

(Хорошо, что еда не портится и симы не молодеют...тьфу, чтобы не сглазить...)

Новый глюк (ну по крайней мере у меня) пропал ребенок! Точнее его самого и его иконки нет, остался только в древе, я вот думаю может телепортировался к папке в Китай:lol:, плохо видимо ему у моей симке было (еще бы мамаша вечно в путешествии). ну мне в общем неважно, все равно с ним глюк был, главное что бы это других глюков за собой не повлекло.

VitaV написал(а):
Ну вот еще глюк - если сим рисовал и отложил свою картину хотя бы ненадолго - будет рисовать с начала....:(
(т.е. картина остается, а движок в самой картине в начало становится)
+1. Но если при фактически законченной картине симу отменить действие, то он не будет до вечера кисточкой водить, сразу появляется сообщение, что картина закончена.

И у меня вчера появился глюк со сменой фамилии и появлением в дереве ребенка, причем школьника. Симка 2 дня рыдала, хотя с этим французом почти незнакома, да и оба они, и отец, и сын, живы.
Нет, я понимаю, если б я играла симом - другое дело. Ну, погулял мальчик в отпуске, с кем не бывает? :D А тут ни в какие ворота не лезет, и к тому же возникает законный вопрос - а сможет ли моя симка выйти замуж, когда встретит свою половинку? Или надо будет сначала сказать 3 раза "я с тобой развожусь"? Раз она поменяла фамилию, значит, в ЗАГСе каким-то образом побывала :confused:

Назад
Сверху