• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А у меня такая проблемка: после установки преключений ( пиратка, симс 3 лицензия) в книжных магазинах и библиотеке пропали книжки, их теперь могу купить только путешествую, это нормально или глюк?

Наташонок
А это мысль. Спасибо :) А как детей кофе поить? А то приезжают из школы и сразу спать, хотя шкала сна почти полная :(

Zveryuga написал(а):
А как детей кофе поить? А то приезжают из школы и сразу спать, хотя шкала сна почти полная :(
Zveryuga, никак. Можно лимонада им плеснуть из бара, но я не помню, влияет ли он на сон... А у родителей ни у кого нет черты "соня"?
И все это без папки Mods? Вообще-то очень на глюк похоже.

Zveryuga, что делать с детьми, к сожалению, не знаю. :confused: У меня такого сбоя в игре нет, может пока нет...

У меня такой глюк дурацкий, не знаю даже, получу совет или нет :(
В Китае было задание найти ключ по карте (под рынком). Нашла. Задание исходило от симки Симы Цзы, торговке особенными товарами. Вернула я ей ключ, получила новое задание, в котором уже есть глюк: убедить местного торговца по имени Сима Цзы позволить найти сокровище в его владениях. Так она сама и есть эта самая Сима. Но опция "убедить" появилась не на ней, а на торговце редкостями:

2-4.jpg

Его я убедила, задание выполнила, надо теперь отчитаться перед Симой. Жму "обратиться",но вместо иконки симки появляется пустой квадратик и пропадает :crygirl: Не знаю, что делать.

ec093be5.jpg

Последнее редактирование модератором:
У меня симка не может попробовать нектар в нектарнике. Берёт стакан, прётся в подвал к столу (стоя, ну никак, палиннн), садится за стол и тут же оказывается стоящей в некотором расстоянии от стола, а стакан с нектаром стоит на полу ((( То же самое происходит и с неконтролируемыми симами за всеми столами. Короче, весь нектарник заставлен теперь стаканами, которые оставили симы из-за этой фигни.

Akulina
у меня такая фигня была, только в египте, я никак не смогла решить, сбросила квест и все.

morri, я сбрасывала. Его дают опять. Я так понимаю, что для получения других сложных квестов надо сначала пройти до конца этот. Если его не брать - дают всякую лажу типа пойди туда, принеси то. Еузжала из страны, не сбрасывая квест. В надеждах, что игра перезагрузится и глюк пройдет. Фигвам. По приезду мне сообщают, что цель недоступна. А потом снова дают. Извелась уже вся. К тому же у меня оказалось почему-то в багаже уже два ключа от сокровищницы. Как бы весь город ресетнуть...

Akulina
у меня давали другой квест, а потом,я этот прошла,симка ,когда снова приехала, ей выпал он и мы его быстро сделали, кстати у моей симки уже ключей в багаже штуки четыре,продать их нельзя,что с ними делать теперь.

Akulina написал(а):
Как бы весь город ресетнуть...
Жень, бред наверное скажу, а может попробовать ресетнуть симов, которые в этом квесте участвуют? Хотя функции ресета города очень часто не хватает :(

Марин, ресет симов тут вряд ли поможет, как я понимаю. Ресет же их не удаляет. Само задание сгенерировано неверно и не на ту симку - я так полагаю. Поэтому и наблюдаю пустую иконку. Если только удалить всех нпц к чертям суперкомпом. Но не сломало бы это вообще всю игру :crazy:

Akulina написал(а):
ресет симов тут вряд ли поможет
Девушки, простите, что вмешиваюсь, но как ресетнуть симов. у меня даже с кодом разработчика при клике на сима только функции поменять характер выходит (типа снова выбрать- садовод, лентяйка или что то там еще.)

Девушки, простите, что вмешиваюсь, но как ресетнуть симов. у меня даже с кодом разработчика при клике на сима только функции поменять характер выходит (типа снова выбрать- садовод, лентяйка или что то там еще.)
Конкретных симов с помощью кода resetsim

Xaра Maмбyру
Игра лицензионная, дополнение тоже. Запускается с диском в дисководе. Папки Mods даже никогда не было. Черты характера "Соня" тоже нет. Есть только предметы из Store. Да и раньше эти же симы так спать не валились. А началось всё после установки патча 1.6 для оригинальной игры.

ihelen написал(а):
Конкретных симов с помощью кода resetsim
спасибо большое! но я такое набирала, но только не заметила никаких изменений. типа как в симс2-сим с зелеными показателями стоит на открытом пространстве. а имя надо на русском набирать или при английской раскладке, но русскими буквами.
Может я и зря заморачиваюсь, но очень часто у моей симки в путешествии нет вообще никаких желаний. соответственно баллы не набираются для бонусов. вот думаю-глюк или нет. и пыталась ресетнуть, но ничего не изменилось

Zveryuga написал(а):
Xaра Maмбyру
Игра лицензионная, дополнение тоже. Запускается с диском в дисководе. Папки Mods даже никогда не было. Черты характера "Соня" тоже нет. Есть только предметы из Store. Да и раньше эти же симы так спать не валились. А началось всё после установки патча 1.6 для оригинальной игры.
Ну... по сравнению с синими квадратами, тухляком, омоложением и левыми мертвыми детьми в древе это все-таки терпеть можно. А если спать не давать, они скандалят, значки с "кровавой кроватью" выдают или нормально реагируют?

simiya, набираешь resetsim Имя Фамилия. Если игра русскоязычная, имя на русском, также как в игре. При этом если сим где-то в городе, он окажется дома.

Назад
Сверху