• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
После путешествия в Китай мой сим резко постарел до упора и как-то странно у всей семьи в багаже и холодильнике пропали плоды жизни..

Xaра Maмбyру То есть сюда? C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves скопировать и вставить?

Привет товарищам по несчастью :)
Подскажите, замечал кто-нибудь еще глюк при попытке вселения симов в семью и переезде? (Про глюк с переключением семей уж не говорю...)
У меня вроде бы начинается обработка данных, и на этом все повисает. Ждала полчаса - без перемен. Можно и не пытаться? :(

зы. модов и закачек нет вообще.

Привет товарищам по несчастью :)
Подскажите, замечал кто-нибудь еще глюк при попытке вселения симов в семью и переезде? (Про глюк с переключением семей уж не говорю...)
У меня вроде бы начинается обработка данных, и на этом все повисает. Ждала полчаса - без перемен. Можно и не пытаться? :(

зы. модов и закачек нет вообще.

У меня то же самое! Сначала не могла между семьями нормально переключаться, да и сейчас могу только после пляски с бубнами.
Так на днях ещё и оказалось, что пригласить к себе жить кого-либо тоже невозможно! Всё тоже самое, крутится обработка данных и всё!!!
Что делать сама не знаю, но думаю, что ничего другого не остается кроме как ждать офиц. патча:(

Мне в аддоне хватило глюка с "антирастишкой" для того, чтобы снести его к чертовой матери и вернуться к предаддонной сохраненке. Других глюков не стала даже дожидаться. Вся надежда только на скорое появление патча.

Новенький глючок! Приехала моя девица из путешествия, заходит в дом, а там еще одна она сидит, блины лопает. Вот так и живут теперь вдвоем. Я да я - вот моя семья! :)

Xaра Maмбyру прелесть какая :). Похожи, похожи. У меня были синие квадраты, пока номозаик не убрала, больше их не видела, тьфу-тьфу.
За достижения в нектароделии мне принесли такой сертификатец:

Это глюк или просто лень было что-то новое нарисовать вместо гаечного ключа?

Последнее редактирование модератором:
Может уже писали, но я не нашла.
У моей симки пропали все отношения, будто она никого не знает.
Когда начинает общаться, поле полностью красное, а на месте где обычно "знакомый" или "друг" пусто. Причем когда она за границей, все на месте, а когда возвращается в родной город снова пусто.
Может сталкивались?

Lady Baks, я сомневаюсь, что подобные проблемы из-за антицензора. У меня сначала старый стоял, который резал всю новую анимацию, а сейчас новый и подобных проблем нет. Хотя может это только пока. =)

Я запускаю игру с образом диска и после смены прически или одежды возраст симов не меняется, сегодня попробовала запустить с ломаного экзешника (для непатченного аддона) и поменять одежду - симка помолодела. Версия игры 2.2.8.

У меня тоже! После путешествия у сима пропали все отношения. Игра лицензия, нет модов, поставила только Стор :mad:

Блин, опять все слетело!!! Нафига нам дополнение, которое не работает? Разрабы лоханулись :(

Ждем официального патча, по ходу... У меня симы так через подвал и ходят :)

Я запускаю игру с образом диска и после смены прически или одежды возраст симов не меняется, сегодня попробовала запустить с ломаного экзешника (для непатченного аддона) и поменять одежду - симка помолодела. Версия игры 2.2.8.

Ну вообще глюк с омоложением даже не плохой. Не надо амброзию делать. :) Для путешествий омоложение как раз хорошо, а то не успееваешь всё сделать. =)

P.S. Кстати, ресет сима тоже эффект омоложения даёт. Причём сразу на всю шкалу. =)

cкрепя сердце рассталась сегодня с папкой модс до лучших времён.
ну что же, игра стала безусловно быстрее идти, но вот обнаружился крайне неприятный глюк, зависает рука (при чём не только в багаже, но и при перетаскивании объектов в режиме строительства и покупке, через некоторые время вообще не смогла перейти в режим жизни).
Короче лажа полная этот Ворлд Адвенчурс, кто ещё не установил - не устанавливаете - это ад. Ждите патчей

ужс...
установила дополнение. как игра стала тормозить, просто нет слов, даже не знаю что и делать..
в папке модс только скинтон и пара причесок, все равно играть не возможно..тормоза ужасные((

Назад
Сверху