• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А у меня не было в телефоне поболтать с горожанином или родственником - только с местными жителями ( во время путешествия)

Это глюк?

Должны, вроде, все знакомые отображаться. Жители родного города сима за границей отображаются как иностранцы.

Inadzuma, спасибо
Сегодня еще раз проверю, может были иностранцы, а я выбрала просто болтать?

Выяснила кое-что по поводу портящейся еды. Еда портится быстро в холодильнике "Страшдество". В холодильниках "Льдинка" и "Морозко" долго не портится. Проверьте, может у кого-то это и не глюк вовсе.

Otrava
У меня в льдинке портилась и ещё в каком-то пользовательском, страшдеством вообще не пользовалась. Другие не проверяла, поставила мод на мульён часов, еда портится гораздо медленнее, но всё-равно портится. И, кстати, у меня новый мод против порчи еды в холодильнике не работает.

Inadzuma
у меня такая же ерунда, родные дети в путешествии отображаются как младенцы

В любом холодильнике портится, даже в карьерном, если танцы с бубном не проделывать. =)

А меня вроде от всех глюков этих пронесло, но есть другой симка когда общается со своим сыном (младенцем) отношения не поднимаются, а падают, а общаться-то все равно надо, а то у него мудлет плохой будет. Так что на данный момент они у меня просто знакомые...

Akulina, у меня нет номозаик, и никогда не было, а еда портится в холодильнике "Льдинка". Но перемещение холодильника хотя бы на одну клетку помогает.

Так с паттернами все могло быть поправимо. Все пользовательские которые в Package, а не в sims3pack использующиеся тобой в доме (в смысле порыться в лаунчере среди симс3паков которые установленные текстуры, посмотреть что ты используешь обычно, но чего здесь нет) можно попробовать перетащить в игру - путем перекрашивания в них какого-нибудь стандартного предмета и последующей установкой его через лаунчер - и все текстуры будут в игровой базе. (способ муторный немного - но я так сделала как только услышала жалобы на хаки, пришлось все убрать, но хоть все текстуры на месте) Только это надо было до установки игры делать. Хотя можно не мудрить - выбрать все паттерны и вернуть их в игру на старое место, пока никто не жаловался что текстуры ему игру портят - только хаки, предметы и прически.

Я вычистила папку mods - остались одни замены глаз и лиц и паттерны. Удалила все прически, одежду и мебель в пакеджах. :(
И игра впервые за все это время вылетела! Смех и грех... Хотела как лучше, а получилось - как всегда!

Да, тут девочки писали, что драгоценные камушки летят при разбивании слитков метеоритов. А как это происходит? :) Что, прямо драгоценные камни? )))) Мой сим разбивает слитки, но ничего не происходит и не происходило раньше! :( Очень бы хотелось камушков!)

У меня просто папка закачек была сильно раздута, и много было того, что мне хотелось убрать, именно закаченное лаунчером.... поэтому я решила, что такой метод будет самым простым и самым действенным.))) Да и надоедает все старое.) Нового уже столько навояли, особенно паттернов)

Да, прямо драгоценные камушки и появляются. просто, когда он разбивает слиток, то поблизости появляется камень. У меня был сверкающий самоцвет, опал, алмаз, розовый алмаз... остальное по мелочи - то кварц, то еще что-нибудь в этом духе.

Peta написал(а):
У меня и без антицензора, и с ним, причем и со старым и с новым, и без закачек вообще - еда все равно портится, в любом холодильнике.
... Синих квадратов пока, тьфу-тьфу, не появляется. Правда когда сим приезжает из отпуска на карте города наш участок виден как пустой, настораживает, я это отношу и моей слабой видеокарте, у меня восьмая серия джифорст, но при заходе на участок - дом появляется, как текстуры подгружаются, так и он подгружается.)))
Так что ребята, думаю надо чистить папку. Подвал я в доме построила, после нового захода в игру - синих квадратов не появилось. Вчера правда начала перекрашивать потихоньку дом, облагораживать его, ремонтом, короче занялась... посмотрю, как сегодня игра себя поведет... напугали вы меня.)
У меня с едой все абсолютно то же самое. Правда, оригиналка лицензионная, а аддон скачанный, но результат все равно такой же.
Синих квадратов тоже пока не наблюдается, тьфу-тьфу-тьфу.
Но очень забавный эффект при подгружении дома (двухэтажный, с подвалом) - сначала появляется синий прямоугольник, на нем на разных уровнях и как бы висящие в воздухе - люди, оконные и дверные проемы, пару секунд такое продолжается, сфоткать не успеваю. (Видеокарта, мягко говоря, очень старенькая - GeForce7600GT.)
Да, я тоже, пожалуй, закатаю очередной бэкап сегодня и пойду общественные участки расфигачивать, давно хочу приличное кладбище напротив династийного лота соорудить).

А у меня без синих квадратов, сначала появляется тень от балкона второго этажа, потом сразу первый этаж весь, ну и дальше как положено подгружаться текстурам, так понимаю - в какой последовательности ставила предметы в свое время, в такой они и подгружаются.

Случился новый глюк на чистой игре (папка мод сейчас вообще отсутствует). Сим улучшил штуку, на которой можно печь печенье с предсказаниями. И у него закладка с навыком механики оказалась абсолютно чистой. Т.е. не просто достижения пропали, а вообще текста никакого нет.
Апд. И следом еще один глюк. Купила дачу в Китае, но режим строительства и покупки не работает. Т.е. кнопки стали активны, но при нажатии ничего не происходит, режим жизни так и идет.

У меня только вчера сим купил дачу в Китае, спокойно там выстроили тут же подвал. все работает.

о - у меня новый глюк замечн! Приехал сим из путешествия, а одного из детей нет.. о как, вроде числится в живых, а как его вернуть в семейство не известно(((отстой( еще есле на мой перестроенный дом смотреть с вида всего города, он вглядит как ДО того как я его перестроила)))))ужас, а не игра

Cathy
Вот и у меня вчера такой же глюк случился, сейчас сижу, переигрываю :( У тебя не стоит TSP мод?

Назад
Сверху