Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga написал(а):* При рисовании больших и средних картин исчезает индикатор готовности картины, если сим отходил куда-либо в процессе рисования - вот этот глюк и с патчем к оригинальной игре The Sims 3 пришёл.
Хм, мучает меня одно подозрение - вы ему за настроение награду "Прекрасный вид" не покупали? Ну чтобы было легче иностранцев очаровывать ("кто откажет красивому человеку")? Как раз с этой наградой он так вот искриться, а у окружающих получасовой кажется положительный мудлет после встречи.* Первый созданный сим искрится, как доска для объявлений , и сохраняет это до смерти.
NNNNatali написал(а):Хм, мучает меня одно подозрение - вы ему за настроение награду "красивый" не покупали? Ну чтобы было легче иностранцев очаровывать? Как раз после награды он так вот искриться.
Конечно глюки это плохо, но и от них тоже бывает польза. Опытным путем выяснено, что если симу в аддоне поменять прическу(одежду) то он омолодится, причем если это сделать в путешествии, то способ 100%ный. Поэтому все мои старые летние сохраненки поехали в путешествиеОдну семью я забросила, потому что у меня на нее были планы, а 3им взрослым оставался один день до старости, а амброзию мы изготовить не успевали - не хватало скилов поймать рыбу-смерть а гадкий куст жизни вызревал 2мя плодами
В общем я семейку законсервировала. Теперь все омолодились, причем почти законно
![]()
VitaV написал(а):сим едет в Китай (для слова прическа от Пегги)
Прическа та же самая, что и у меня (сообщение 336)?
Marusilda, огромное тебе спасибо!!! Ты бы знала, как я мучалась с этими магазинами! И уезжала с отдыха, и приезжала назад, и тряслась у прилавка 24 часа в сутки! Так хотелось книжки с рецептами во Франции купить, а там блин, закрыто всё, и в Китае тоже. В одном Египте всё работает, трудолюбивые они, наверное.) А теперь, кассы заменила, как ты сказала, и через некоторое время все продавцы подгребли!sibil71, писали, что в режиме изменения города надо кассу удалить и поставить новую.