• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Уже видела где-то на форуме подобную проблему, но сейчас не могу найти... дело в том, что у меня с кладбищ массово валят приведения. Расходятся по городку и пропадают. Ни одного не остается :( Есть ли решение?

У меня в игре возникла следующая проблема: приглашаю друзей в гости, а они не едут. Собираюсь отправиться к ним сама, но в домах никого нет. В конце концов я поехала к ратуше, где обнаружила практически все население городка! Но, что удивительно, они не митинговали, а наоборот чему то бурно радовались, пускали конфетти и воздушные шарики... Мой сим не может ни с кем из них пообщаться и так далее, и эта тусовка не расходится по домам. По моему они могут там праздновать долго. Подскажите пожалуйста, в чем дело?

Всем привет! У меня новый глюк - не могу выцарапать из багажа семьи карьерный холодильник. Даже продать не могу. Прилип намертво. А после поездки в Египет почему-то в багаж семьи попал фотик ( там же купленный) и так же залип намертво. А вот купленный в Египте сундук султана без проблем взялся из багажа. У кого такое было? И лечится ли это как-то? Всем спасибо за ответы!

Извините если не по теме. У меня такая проблема: купила диск полная антология симс3, там и МП и карьера и объекты от стор. Все супер, но вот карьера устанавливается, и имеет довольно странную нулевую версию и весь текст связанный с карьерой не отображается. Обновлять заменой файлов пыталась, но не помогло. Скачивать игру из инета очень долго (он у меня уж очень тоормознутый). Помогите кто-нибудь. Уж очень хочется поиграть в карьеру.

у меня в багаже семьи всё залипло! Это произошло после того, как сим устроился дизайнером. Когда обставляешь дом соседа, всё из личного багажа переходит в багаж семьи - это потом пипец неудобно. Неудобно потом опять доставать в свой личный багаж фотик, машину и другие вещи. Но проблема в том, что я вообще не могу теперь ничего оттуда достать, именно то, что раньше было в личном багаже. а всяки палатки и сундуки достаются. Какой-то глюк с карьерой дизайнера.. мне кажется посл еремонта всё из багажа сеьи должно автоматом обратсно переместиться в личный багаж сима-дизайнера.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно выйти из ситуации: в семье нет возможности переехать, нет возможности поехать заграницу, эти кнопки не активны. Когда наводишь на них стрелку, появляется сообщение: "Действие недоступно из за сбоя экрана "Изменить городок"".
Заранее благодарна за любую помощь.

Если позволяет место на диске С, переименуй папку Sims3 из Моих документов в, например, "глючная_Sims3" и запусти игру. Сгенерится новая папка, и при заходе предложат выбрать город. Если в чистой игре такого глюка не будет - переноси туда свои сейвы и все остальное - потихоньку, проверяя, что так повлияло на собой. Если не поможет, и в чистой игре останется этот глюк - переустанавливай игру.

Abby написал(а):
Уже видела где-то на форуме подобную проблему, но сейчас не могу найти... дело в том, что у меня с кладбищ массово валят приведения. Расходятся по городку и пропадают. Ни одного не остается Есть ли решение?
По ночам что ли? Если да -то это теперь так задумано.

Anya_Linza написал(а):
У меня в игре возникла следующая проблема: приглашаю друзей в гости, а они не едут. Собираюсь отправиться к ним сама, но в домах никого нет. В конце концов я поехала к ратуше, где обнаружила практически все население городка! Но, что удивительно, они не митинговали, а наоборот чему то бурно радовались, пускали конфетти и воздушные шарики... Мой сим не может ни с кем из них пообщаться и так далее, и эта тусовка не расходится по домам. По моему они могут там праздновать долго. Подскажите пожалуйста, в чем дело?
Читала, что это происходит при награждении сима за достижения в карьере. Попробуй ресетнуть лот суперкомпом.

Meroita, полистай тему про 11 патч. Такой штук возникает, если версии игр не соответствуют друг другу. Только вот проблема в том, что пиратка не патчится :loss: Таки лучше качать образ лицензионного диска.

Олич, Zorta, даже не знаю, что посоветовать. Попробуйте переселить сима, что ли. Вдруг поможет. Если эксперимент закончится провалом - всегда можно выйти на главное меню, не сохраняясь.
Не припоминаю у своих дизайнеров подобного глюка. У меня как-то ттт ничего пока не залипало. Не может ли в этом быть виноват какой-нибудь хитрый мод? Но вообще, на будущее, раз такие дела - лучше вываливать все барахло в сундук, чтобы не мучится.

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
ситуация такая - я играла в одном городке, потом сохранила свою семью, и начала новую игру в новом городе. В тот момент, когда семья сохранялась, в комиссионке осталась непроданная рыба (один из симов- предприниматель-рыбак).
Когда я стала играть в новом городке, то через какое время пошла сдавать товар в комиссионку. Не тут-то было. Действия на кассе все есть, причем есть и действие отменить сделку, то есть коммиссионка учитывает сданный им товар в прошлой игре, но когда выбираешь действие, ничего не происходит, сим общается с продавцом, а таблички со списком товаров не появляется и они просто расходятся по своим делам.
Кассу я меняла. Удаляла коммисионку целиком и ставила новую на разные участки.
Ничего не помогает :(.
Можно ли что-то сделать?

Zorta
Олич
в другой теме, кажется называется "карьера дизайнера", или просто в карьерах симов, предлагался вариант через мод супер-компьютер подарить залипшую вещь любому горожанину.

Уже видела где-то на форуме подобную проблему, но сейчас не могу найти... дело в том, что у меня с кладбищ массово валят приведения. Расходятся по городку и пропадают. Ни одного не остается :( Есть ли решение?
Это скорее всего не глюк а так задумано и реализовано в последнем аддоне Карьера. Не знаю насчет лечени - если только снести последний аддон, но боюсь это передается и с обновляющими игру патчами.

lasthope написал(а):
Олич
в другой теме, кажется называется "карьера дизайнера", или просто в карьерах симов, предлагался вариант через мод супер-компьютер подарить залипшую вещь любому горожанину.
я модами не пользуюсь)) вариант этот не подходит мне..

NNNNatali
Это скорее всего не глюк а так задумано и реализовано в последнем аддоне Карьера. Не знаю насчет лечени - если только снести последний аддон, но боюсь это передается и с обновляющими игру патчами.

Чего то перемудрили тогда они с этой задумкой. На кладбище самое место для приведений. У меня в Твинбруке на кладбище появилось одно и тут же унеслось через весь город на такси...в дом родственников, правда, в гараже куда то растворилось....Очень странная задумка, непонятная))

Олич
Можно и не пользоваться. А только чтоб избавиться от залипшего багажа. Но если позиция принципиальная), то тогда видимо ждать, когда "отлипнут" разрабы и решат проблемы. Я долго ждала в игре, надеялась, что "свежекупленная" на честно заработанные деньги дорогая машина станет доступной, но увы, так и не дождалась, приклеилась намертво, также как и статуи подобранные на свалке.

lasthope написал(а):
когда выбираешь действие, ничего не происходит, сим общается с продавцом, а таблички со списком товаров не появляется и они просто расходятся по своим делам.
Это не глюк, это так задумано. Означает, что в продаже остался старый предмет, который до сих пир никто не купил, и комиссионка не станет ничего брать на комиссию, пока вы не заберёте обратно своё невостребованное барахло. После этого действие становится доступным.
Во всяком случае, у меня это работает так. Выбрать "Отменить сделку", найти непроданный предмет, цена которого упала до нуля (или он просто лежит больше трёх дней), выкупить его, снова обратиться к продавцу и сдать на комиссию другие вещи.
Кстати, можно попытаться впарить тот же самый предмет ещё раз, иногда он берёт, а иногда ругается, типа "достали уже со своим барахлом, никто это не станет покупать, принесите что-нибудь новенькое!"

bormor
это я знаю, я потому и написала, что этот вариант - отменить сделку - в списке действий присутствует, но у меня и при его выборе происходит диалог между симами и все. Они стоят некоторое время, потом идут кто куда. Таблицы со списком сданных товаров также не появляется... Видимо потому, что товары он сдавал в прошлой игре в другом городке....

кстати, я всегда (до этого), когда забирала залежавшееся, всегда тут же впихивала его обратно, и на меня ни разу не ругались, даже не знала, что такой вариант возможен :) но сим очень быстро достиг отличной репутации в комиссионке, возможно поэтому его и прощали за подобное.

Олич
я тоже модами не пользуюсь, но когда у меня в игре случился глюк и на всех холмах стали сначала появлятся сломанные грязные предметы обстановки, а затем к ним в придачу вдоль улиц стали выстраиваться стройные ряды детских бутылочек, пришлось скачать мод и все это почистить. Потом я мод сразу удалила.

А куда деваться?
Ждать, когда разрабы решат все глюки - лучше сразу игру снести и не мучаться :)

Anya_Linza
Ратушу в экране изменения города убери в корзину лотов на время, пока всё сборище не разойдётся, потом поставь обратно. ресет суперкомпом не поможет.

Вот и у меня с комиссионкой после чтения темы глюк приключился))) заразно...)))
Только он другой. Сим-изобретатель принес свои поделки в магазин. Он туда пришел впервые. Из членов семьи тоже никто ничего не сдавал. После разговора с продавцом, он исчез...Я нажала на иконку, и оказалось, что он телепортировался домой...Три раза еще такая вещь случалось. На четвертый мне удалось увидеть злополучную магазинную табличку и сдать вещи. Что это было и почему непонятно.

Marin@
у Вас интереснее :)
я просто не могу ничего сдать и забрать
причем всеми членами семьи :)

lasthope Совсем-совсем не появляется менюшка при нажатии на кассу?

У меня при игре симкой-виноделом было что только после 3-4 нажатия на кассу выскакивало меню. А так она с продавцом поговорит, иконка сбрасывается и ничего не происходит. Приходилось несколько раз команду повторять, и в результате с 4-5 раза выходило. А когда сегодня сим взял и исчез с лота, я испугалась. Правда, продавца я тоже испугалась))) Негритянка, в шляпе на глаза, и .....в ластах))))))
А по началу еще в Сансет Вэлли продавец -женщина в поставленной мной комиссионке оказалась беременная и видимо в этот период была "тугоуха" и работать не желала))) Тоже никак не удавалось мне с ней, точнее с кассой поладить)) Я с ней даже подружилась. Потом она родила и заработала))

зы А патч последний, 11, стоит?

lasthope Могу посоветовать снести комиссионку и поставить заново. Возможно, поможет. Или вообще построить другую в другом месте. Не знаю, поможет ли, но чем чёрт не шутит?

bormor
спасибо! но я сразу написала - что уже и кассу меняла, и саму комиссионку, и фиг вам. Попробовать правда что ли самой построить :)
Marin@
спасибо!
я больше двух раз не проверяла, у меня раньше такого не было, я не ожидала, что на энный раз может и сработать :) надо будет проверить!
патч 11 не стоит, мою игру после него атк перекосило, что пришлось все сносить и переустанавливать по новой.

lasthope написал(а):
ситуация такая - я играла в одном городке, потом сохранила свою семью, и начала новую игру в новом городе. В тот момент, когда семья сохранялась, в комиссионке осталась непроданная рыба (один из симов- предприниматель-рыбак).
Когда я стала играть в новом городке, то через какое время пошла сдавать товар в комиссионку. Не тут-то было. Действия на кассе все есть, причем есть и действие отменить сделку, то есть коммиссионка учитывает сданный им товар в прошлой игре, но когда выбираешь действие, ничего не происходит, сим общается с продавцом, а таблички со списком товаров не появляется и они просто расходятся по своим делам.
Вообще, дикость, конечно, но я уже ничему не удивлюсь. Может, стоит зайти в старый город и там "отменить сделку"? Вдруг сработает. Кстати, а что за город? Комиссионку в нем ставила сама или она там уже была?

С установкой Карьер пропали мудлеты, которые появлялись когда жечь благовония на подставках приобретамых в путешествиях

Назад
Сверху