Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно выйти из ситуации: в семье нет возможности переехать, нет возможности поехать заграницу, эти кнопки не активны. Когда наводишь на них стрелку, появляется сообщение: "Действие недоступно из за сбоя экрана "Изменить городок"".
Заранее благодарна за любую помощь.
По ночам что ли? Если да -то это теперь так задумано.Abby написал(а):Уже видела где-то на форуме подобную проблему, но сейчас не могу найти... дело в том, что у меня с кладбищ массово валят приведения. Расходятся по городку и пропадают. Ни одного не остается Есть ли решение?
Читала, что это происходит при награждении сима за достижения в карьере. Попробуй ресетнуть лот суперкомпом.Anya_Linza написал(а):У меня в игре возникла следующая проблема: приглашаю друзей в гости, а они не едут. Собираюсь отправиться к ним сама, но в домах никого нет. В конце концов я поехала к ратуше, где обнаружила практически все население городка! Но, что удивительно, они не митинговали, а наоборот чему то бурно радовались, пускали конфетти и воздушные шарики... Мой сим не может ни с кем из них пообщаться и так далее, и эта тусовка не расходится по домам. По моему они могут там праздновать долго. Подскажите пожалуйста, в чем дело?
Это скорее всего не глюк а так задумано и реализовано в последнем аддоне Карьера. Не знаю насчет лечени - если только снести последний аддон, но боюсь это передается и с обновляющими игру патчами.Уже видела где-то на форуме подобную проблему, но сейчас не могу найти... дело в том, что у меня с кладбищ массово валят приведения. Расходятся по городку и пропадают. Ни одного не остаетсяЕсть ли решение?
я модами не пользуюсь)) вариант этот не подходит мне..lasthope написал(а):Олич
в другой теме, кажется называется "карьера дизайнера", или просто в карьерах симов, предлагался вариант через мод супер-компьютер подарить залипшую вещь любому горожанину.
Это скорее всего не глюк а так задумано и реализовано в последнем аддоне Карьера. Не знаю насчет лечени - если только снести последний аддон, но боюсь это передается и с обновляющими игру патчами.
Это не глюк, это так задумано. Означает, что в продаже остался старый предмет, который до сих пир никто не купил, и комиссионка не станет ничего брать на комиссию, пока вы не заберёте обратно своё невостребованное барахло. После этого действие становится доступным.lasthope написал(а):когда выбираешь действие, ничего не происходит, сим общается с продавцом, а таблички со списком товаров не появляется и они просто расходятся по своим делам.
Вообще, дикость, конечно, но я уже ничему не удивлюсь. Может, стоит зайти в старый город и там "отменить сделку"? Вдруг сработает. Кстати, а что за город? Комиссионку в нем ставила сама или она там уже была?lasthope написал(а):ситуация такая - я играла в одном городке, потом сохранила свою семью, и начала новую игру в новом городе. В тот момент, когда семья сохранялась, в комиссионке осталась непроданная рыба (один из симов- предприниматель-рыбак).
Когда я стала играть в новом городке, то через какое время пошла сдавать товар в комиссионку. Не тут-то было. Действия на кассе все есть, причем есть и действие отменить сделку, то есть коммиссионка учитывает сданный им товар в прошлой игре, но когда выбираешь действие, ничего не происходит, сим общается с продавцом, а таблички со списком товаров не появляется и они просто расходятся по своим делам.