• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
jelena_ee, да вроде на месте мудлеты. Попробуй погасить и зажечь заново, может поможет. Но у меня эти мудлеты точно есть.

Akulina
спасибо! но сомневаюсь, что поможет, ибо старую игру я стерла :(
собственно было переселение из Сансет-Велли в Сансет-Велли. В старую игру играла ооооочень долго, в ней стали накапливаться глюки, в конце конце стало невозможно сохраняться (вылетала), как один из способов борьбы с этим в другой теме прочла о переселении семьи в новую игру. С огромным трудом сохранила семью (со 145-раза :) ), начала новую игру - все ок. А вот комиссионка не фурычит. Опробую сегодня способ Marin@, может поможет... а то у меня семейство живет за счет натурального хозяйства, торгует овощами-рыбой, можно конечно и так продавать, через менюшку рюкзачка, но будет жаль, если я так и не смогу пользоваться комиссионкой.

jelena_ee, у меня не было мудлетов, когда благовония были куплены с помощью кода через каталог покупок. А с привезенными честным способом все нормально.

lasthope, а комиссионку-то в Сансете случайно не сама ставила?

Как вариант, можно попробовать (если еще немного наиграла) убить все сохраненки и еще раз начать заново - семья-то из корзины никуда не денется. То есть сначала удалить все городки, чтобы не осталось ничего, а потом уже опять создать новый Сансет и селить семью. Или даже не Сансет, а вообще другой город.

Akulina
я новую игру начинала, там все здания уже были расставлены, включая и те, которые после установки карьер образовались.
так что я ничего не трогала.
переставлять комиссионку я стала после того, как обнаружила этот глюк.

сохраненку-то убить можно, старые сохраненки с этой семье и так уже все стерты. Но сим в корзине семей сохранен со сданными в комиссионку предметами, и в новой игре они у него также автоматически засчитываются, как и прошлое содержимое холодильника...

lasthope, все, поняла. Боюсь, что тут уже ничего не сделать. Наверно можно программно как-то обнулить все сданные в комиссионку объекты/продукты. Поспрашивай в скинопреде в разделе хаков, мож там помогут.

Прошу помощи :)
Изобретаем машину времени уже пятый раз подряд. После изобретения машина бесследно исчезает - ни в рюкзаке, ни в багаже семьи её нет...
Не знаете, случайно, как мне всё-таки увидеть мою машину времени?

Flying cat, контент какой-либо или моды стоят? Поподробнее пожалуйста:)

Стоят только моды: NRaas_StoryProgression и HELL_ExtraEXTREME (мод с метеоритами).
Думаете, это из-за модов? Сегодня же попробую убрать папку.

lasthope
Если еще актуально попробуй, уже переселенную семью запаковать при помощи Porter, а потом снова заселить (по инструкции), в свежесозданный город.

Виверна
спасибо! попробую!
терять, как говориться, уже нечего :)
вчера попробовала уволить симов с работы, потом сунулась в комиссионку, забрать нажитое - опять все тоже, поговорят, постоят у кассы и кто куда.

добрый день. вопрос состоит в следующем: построила общественный лот в Твинбруке(место для встреч), зашла в семью и хотела купить его через компьютер, а в списке недвижимость на продажу его нет.
Как его купить?
играю без хаков/модов и последнего патча не ставила

stasia Это бывает, закономерность я так и не смог выяснить. Причём спустя некоторое время лот может преспокойно появиться в списке.
Может, там помещается ограниченное количество лотов на продажу? Или он вышел слишком дорогой? У меня крошечный лот-магазин (10х10, две тумбочки, лампочка и касса, даже унитаза нет) стоит свыше 80000 симолеонов - больше, чем максисовская навороченная комиссионка с диванами и телевизором. А прачечную построил - двухэтажная, беленькая, чистенькая, самое лучшее оборудование, комната отдыха, столовая, библиотека и т.п - вышло 27000, смешно даже. Вообще что-то странное с этим нововведением.

хм, только что заметила, что некоторые объекты, пришедшие с карьерой неактивны.
Например батут.
Дети просто отлетают, а взрослые зависают с иконкой действия и приходится ресетить.
А ещё неактивны все предметы связаные с непосредственно ремеслом, те верстак, место для производства скульптур
Детский столик для продажи выпечки неактивен для покупателей, те выпечку я могу туда поставить и ребёнок стоит продаёт, Но вот покупать никто не в состоянии..
Пока не могу разобраться, с чем это связано

*fashion_victim, очевидно со старыми хаками. Проверь на чистой игре без модов, после последнего обновления какие-то из них могли заглючить.

Случается ещё неприятный глюк, когда сим вылезает из скважины (сделанной буровой машиной) и застревает. Стоит, размахивает руками, а с места двинуться не может. Помогает только moveobjects через режим разработчика - вытащить дыру из-под ног сима.

bormor
лот не большой начальная стоимость 2500 была я наоборот старалась стоимость поднять сейчас около 19000. Изменяла несколько раз назначения лота ставила и парк, и водоем, и китайский сад все равно ничего это не дает. Когда нахожусь в режиме изменения города и навожу курсор на этот лот, то показывается название и стоимость, затем сохраняю и выхожу в режим жизни, навожу курсор на значек, то окошко пустое игра просто его не видит...

всем привет
у меня вопрос :) кто-нить нашёл способ как избавиться от глюка с залипанием машин в семейном багаже у сима-дизайнера? без машины неудобно, а каждая купленная сразу же после первого ремонта у клиентов застревает в семейном багаже, и отлипает только после поездки в путешествие, после чего благополучно продаётся. но всё-таки хотелось бы иметь у симов машину, но глюк не прошёл и после патча :(

Я вот давно хочу спросить... До установки "Карьеры" в городок приезжали иностранцы, сами по себе. Так же заграницей происходило и старение и рождение и т.д. , То и дело выскакивали сообщения , что например в Египте приказал долго жить такой-то и такой-то. Было как-то реалистичнее играть. Да и симка моя замуж за Амина Мусу вышла и мамка с бабкой его старели и брательник рос без нашего ведома, оставшись в Египте. Установив карьеру и начав играть в Твинбруке , заметила, что ни иностранцев нет в городе, ни симы заграницей не развиваются. Свою симку снова выдала замуж за Мусу ( ну люблю я его :D ) Ну и как-то не интересно , что у него мать такая же возрастом как и он сам на данный момент.Пришлось поехать в египет, убить бабку, состарить мать и вырастить братца.
Дык вот вопрос в следующем - то, что раньше было - глюк, или то что сейчас - глюк?

Назад
Сверху