• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь, если повторю, но 42 страницы вручную просмотреть как-то времени не хватит, а поиск не нашел такого :)
Симка работает в медицине и ее часто, почти каждый день выдергивают делать прививки. Но в то время, пока она делает их, у нее понижается рейтинг на работе, как если бы она прогуливала :( Кто-нибудь еще с этим сталкивался?

Извиняюсь, если повторю, но 42 страницы вручную просмотреть как-то времени не хватит, а поиск не нашел такого :)
Симка работает в медицине и ее часто, почти каждый день выдергивают делать прививки. Но в то время, пока она делает их, у нее понижается рейтинг на работе, как если бы она прогуливала :( Кто-нибудь еще с этим сталкивался?

Ага, у меня так же. Нелогично это. Задание выдают на работе, а сами считают это прогулом. Я вышла из ситуации, взяв награду "Прогульщик" за баллы счастья

Ребят, ну ответьте кто нить на мой пост 626. Уж оч меня волнует этот вопрос

Zorta
в Твинбуке (или как его там) замеченно, что туристы не приежают..(это не баг изза чего то) вот сейчас тестирую мод, который по словам автора, вернет туристов не только туда, но и во все созданные пользователями города..

Zorta
в Твинбуке (или как его там) замеченно, что туристы не приежают..(это не баг изза чего то) вот сейчас тестирую мод, который по словам автора, вернет туристов не только туда, но и во все созданные пользователями города..

Спасибо за ответ! Сейчас попробую в сансете поиграть.

Добрый день. Не знаю куда именно отнести эти "глюки", но бросаться в глаза они начали только после установки карьер.
1. Играю в твинбруке, в семье сменилось уже -цать поколений. Нпс в городке тоже. И вот тут обратила внимание что все новые нпс, которых генерирует игра абсолютно похожи(различия только в цвете волос\кожи\прическе). Так как я женила своих симок и симов на городских - все признаки(черты лица) первого поколения благополучно "вымерли". Теперь весь город ходит с одной стандартной рожей:mad:. Есть ли способ это исправить не заселяя городок своими симами? Раньше игра генерировала вполне сносных и разных нпс.
2. И второй глюк с голосом. Уже сил нет слышать это "воронье карканье". Дети, рожденные в игре(не созданные), имеют один "прокуренный" голос, и ходят с ним до самой смерти. Создавала разноголосых родителей, но эффект всегда один.
Перешла в сансетвэлли, но и там нарожались "вороны" и в городе стали появляться первые "те самые рожи". Играть в это стало невыносимо. С первым глюком пытаюсь бороться выселяя все рожи и заселяя по-быстрому созданных мной симов. А со вторым как бороться? сначало мне казалось это мелочью, но один их звук - и выключаю колонки:death:
Забыла добавить, играю без хаков, из закачек - только купленное в сторе

SFres
Первый глюк у меня присутствует с самой-самой первой версии оригиналки. Сначала я не замечала, потом меня это очень расстраивало, я клонированных симов выселяла и заполняла город своими симами, но хватало ненадолго. Теперь уже забила, просто леплю для своих симов пары и женю их.
Полагаю, что это скриптовый глюк, но как избавиться - не знаю. Пробовала ставить The Story Progression, но он слишком громоздкий, да и мою проблему не решил. Все симы, созданные EA-генератором, оказывались со стандартным лицом и усреднёнными ползунками в КАСе.
Что касается второго глюка... Не знаю. У меня просто все в городе имеют стандартный голос, я как-то уже привыкла. Но в моде The MasterController есть функция "Наследовать голос", должно помочь.

После установки карьер при покупке дачи за границей в багаже не появляется "купчая" на дом. При последующем визите на дачу приходится оплачивать стоимость дачи , что бы в ней пожить. Че за хрень?:mad:

У меня очередная проблема. Сделала сохранение, вышла с игры, на следующий день захожу, а там такое:

Перезапускала игру, компьютер - ноль эмоций. У симов теперь нет парка, спорт-зала, у детей отображается, будто в городе Сансет-Велли не существует школ :(
В чем проблема и как можно ее решить, помогите, пожалуйста? :loss: :cry:

я почему-то не могу посмотреть родовое дерево...
по-моему, кнопка залипла после путешествия, это можно как-то исправить не переустанавливая игру?

Хотела узнать, глюк с раскопками в путешествиях уже решился или ещё нет? У меня он присутствует и поэтому решила выяснить с моей игрой проблема или это не пофиксили ещё.

у меня такая проблема: Игра Симс 3 Карьера, ребенок учится в школе а тетрадь с домашним заданием в багажнике не появляется, и в итоге он не учит домашнее задание. у меня раньше такой проблемы не было. Это не может быть из за патчей?

У меня еще такая проблема, когда идешь в город за покупками, то магазинах в которые сами заходите нет продавца, и ни чего не можешь купить

Последнее редактирование модератором:
Assolle, моды это всё понятно, но вопрос в другом был, есть ли у людей до сих пор этот баг или нет. :)

симбот стал невидимым, только ромбик над головой. resetsim не помог(

У меня проблема купила игру Симс 3 и дополнение Карьера Роскошь и т.д. Запускаю карьеру и все что связано с обновлениями именно этого дополения глючит. например нажимаешь на мастерскую штуку для скульптора и по идее должно быть написано список дел, как можно взаимодействовать с этим предметом.. например... сделать скульптуру и т.д., а у меня пустота... можно наугад нажимать на голубые иконки и что-то делать.. а как и что я делаю не знаю... Подскажите как исправить эту ошибку игры.

Назад
Сверху